бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | бинты его прикололи)как и их расположение)как и намотка в стиле "кривая в пизду, но похуй")
сегодня жим легкий делал и сразу же шел на жим гантелей вверх, выдержал 4 подхода такой экзекуции, час прошел, а плечи болят ояебу Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ЭмЭкс Его клуб "бицепс" вроде называется,но само больше у него отстает именно он.)) ущербные руки
ущербные ноги
и техника становой тяги у него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | у нас в зале занимается армрестлер,решил с ним попробовать позаниматься и по их методике покачать руки.посмотрим че выйдет) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Может быть это и оффтоп, комрады (хотя, что есть оффтоп для этой темы?), но мне очень понравилось. http://www.yapfiles.ru/show/210277/b8efcc210be109eedde71...5.flv.html | | | | el fenomeno
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Мистер Маки такой треск ебать Добавлено через 2 минуты 8 секунд при правильной технике ни в коем случае нельзя так приседать,как он ,колени вперед пошли,нагрузка так ни хуево ложиться на колени  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Да на такой вес в медицинских бинтах (вродебы) приседать это ж пиздец какой-то http://lurkmore.ru/Бодибилдинг
статья угарная | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Идите нахуй. Только с треники, не буду это виде смотреть  
Сегодня присел 120 на 1.5 раза.
Скоро я достигну уровня сенсея.  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Идите нахуй. Только с треники, не буду это виде смотреть  
Скоро я достигну уровня сенсея.  такие видео бывает полезны,когда нужно обязательно следовать правильной технике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Мистер Маки бля это сильно жестко  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Унылый КОТ Идите нахуй. Только с треники, не буду это виде смотреть  
Скоро я достигну уровня сенсея.  такие видео бывает полезны,когда нужно обязательно следовать правильной технике. Знаю, но я буквально 20мин назад делал присяд, только в дом зашёл... врот ебал я сейчас этот видос смотреть Добавлено через 2 минуты 35 секунд ёбаный в рот нахуя я это смотрел, аж муражки блядь по лысине побежали.
я сначала не врубил, что почём, а потом пересмотрел....
жёстко. сколько вес штанги и в чём ошибка? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | положение коленей,такое движение они не должны совершать,большая нагрузка ложится Добавлено через 1 минуту 27 секунд ебать.не буду такие видосы смотреть больше,у самого колено разболелось аж  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sinoptik положение коленей,такое движение они не должны совершать,большая нагрузка ложится Добавлено через 1 минуту 27 секунд ебать.не буду такие видосы смотреть больше,у самого колено разболелось аж  Ну ясно хотя я уже не помню движение колен, а перисматривать не буду.
Как я понял чел должен радоваться если вообще ходить на этой ноге сможет.
По этому я поставил себе лимит, жим - 130, присяд 180. Больше не буду никогда жать, даже если смогу. Но достич лимита мне еще доооолго не суждено  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сегодня прочитал в журнале "Лиза", что колени при приседе всегда должны быть на уровне пальцев ног, т.е. не должны "выезжать" за эту линию.
Ваше мнение, пасоны? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Мистер Маки да идите вы нахуй с такими видео блять  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Мистер Маки хорошо что я присед делаю на тренажере смита 
жесть какая-то | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Сегодня прочитал в журнале "Лиза", что колени при приседе всегда должны быть на уровне пальцев ног, т.е. не должны "выезжать" за эту линию.
Ваше мнение, пасоны? Один бадибилдер говорил что при этом снимаеться нагрузка с колен, но сильно увеличиваеться нагрузка на бёдра.
Так что он советует делать присяд инстинктивно, тоесть с коленями выдвиннутыми вперед.
Вообще я думаю это не сильно важно.
Главное держать спину ровно и колени не должны плавать. Тоесть не сводиться и не раздвигаться в процессе.
Думаю это самое главное. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Сегодня прочитал в журнале "Лиза", что колени при приседе всегда должны быть на уровне пальцев ног, т.е. не должны "выезжать" за эту линию.
Ваше мнение, пасоны? Один бадибилдер говорил что при этом снимаеться нагрузка с колен, но сильно увеличиваеться нагрузка на бёдра.
Так что он советует делать присяд инстинктивно, тоесть с коленями выдвиннутыми вперед.
Главное держать спину ровно и колени не должны плавать. Тоесть не сводиться и не раздвигаться в процессе.
Думаю это самое главное. я бы не стал его слушать,лучше оттачивать именно ту технику,при которой колени не съезжают | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Сегодня прочитал в журнале "Лиза", что колени при приседе всегда должны быть на уровне пальцев ног, т.е. не должны "выезжать" за эту линию.
Думаю это самое главное. я бы не стал его слушать,лучше оттачивать именно ту технику,при которой колени не съезжают на моих детских весах ничего не случиться хоть как я выполняй.
немнго наращу вес на грифе и думаю пару часов попосящаю клуб тежолой атлетики. чтоб тренер немнго подсказал, что как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от SamSound Я щас на низкоуглеводке сижу, потребляю примерно 30 грамм углей в день. За две недели 5 кг сбросил  И не надо никаких жиросжигателей нахуй. Только у меня вот почему то в основном из рук и ног жир сходит, и на лицо еще похудел. А вот с живота почему то не особо уходит. Ну планирую еще недельки 2 посидеть и еще 5 кг скинуть, тогда заебцом будет  и что ты интересно из углей ешь и по сколько?сколько белка в день? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Сегодня прочитал в журнале "Лиза", что колени при приседе всегда должны быть на уровне пальцев ног, т.е. не должны "выезжать" за эту линию.
Думаю это самое главное. ты 110 приседаешь  
о чем речь?)))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound Я щас на низкоуглеводке сижу, потребляю примерно 30 грамм углей в день. За две недели 5 кг сбросил  И не надо никаких жиросжигателей нахуй. Только у меня вот почему то в основном из рук и ног жир сходит, и на лицо еще похудел. А вот с живота почему то не особо уходит. Ну планирую еще недельки 2 посидеть и еще 5 кг скинуть, тогда заебцом будет  и что ты интересно из углей ешь и по сколько?сколько белка в день? Олег не забывай про катаболизм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | А я и не забывал.на сушке каждый час о нем думаю,чтобы ни грамму моих с трудом набраных мышц не слить)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | На видео ещё бинты хуёвые и намотаны хуёво.
Нормальные титановские колено так держат, что там хуй просядешь, мне как-то пацан намотал, я 170 не мог просесть, там уже как не резинки они были а тряпки твёрдые. но это был перебор, вот если норм намотать они не дадут согнуть колено до такого угла что сломаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | самые нормальные титаны - это титаниум, остальные жесткая хуйня)
я вообще в айронмэнах приседаю и не жалуюсь. год уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound Я щас на низкоуглеводке сижу, потребляю примерно 30 грамм углей в день. За две недели 5 кг сбросил  И не надо никаких жиросжигателей нахуй. Только у меня вот почему то в основном из рук и ног жир сходит, и на лицо еще похудел. А вот с живота почему то не особо уходит. Ну планирую еще недельки 2 посидеть и еще 5 кг скинуть, тогда заебцом будет  и что ты интересно из углей ешь и по сколько?сколько белка в день? Вот некоторые продукты которые я потребляю:
Обезжиренный творог, кифир, молоко, сыр, колбаса, яйца (желательно в смятку), омлет, курица (вареная или запеченая в духовке), индюшатина, рыба (запеченая в духовке), кабачковая икра, грейпфрут, парные котлеты, фарш мясной.
Питаюсь по 5-6 раз в день небольшими порциями. | | | | |