Регистрация: 07.01.2007 | С животами в последнюю очередь уходит жирок. На сушке можно одрищать, но заветных кубов так и не увидеть  Зато потом будет цель побольше сухого мяса набирать, медленно но верно за его счет становиться большим, а не за счет жира, воды и говна!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | говорят это на пользу) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Сегодня прочитал в журнале "Лиза", что колени при приседе всегда должны быть на уровне пальцев ног, т.е. не должны "выезжать" за эту линию.
Ваше мнение, пасоны? Один бадибилдер говорил что при этом снимаеться нагрузка с колен, но сильно увеличиваеться нагрузка на бёдра.
Так что он советует делать присяд инстинктивно, тоесть с коленями выдвиннутыми вперед.
Вообще я думаю это не сильно важно.
Главное держать спину ровно и колени не должны плавать. Тоесть не сводиться и не раздвигаться в процессе.
Думаю это самое главное. ты 110 приседаешь  
о чем речь?))))
) Чё ахуел поц. 120 блиать      | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от SamSound -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound Я щас на низкоуглеводке сижу, потребляю примерно 30 грамм углей в день. За две недели 5 кг сбросил  И не надо никаких жиросжигателей нахуй. Только у меня вот почему то в основном из рук и ног жир сходит, и на лицо еще похудел. А вот с живота почему то не особо уходит. Ну планирую еще недельки 2 посидеть и еще 5 кг скинуть, тогда заебцом будет  и что ты интересно из углей ешь и по сколько?сколько белка в день? Вот некоторые продукты которые я потребляю:
Обезжиренный творог, кифир, молоко, сыр, колбаса, яйца (желательно в смятку), омлет, курица (вареная или запеченая в духовке), индюшатина, рыба (запеченая в духовке), кабачковая икра, грейпфрут, парные котлеты, фарш мясной.
Питаюсь по 5-6 раз в день небольшими порциями. бля.но 30 грам углей это же пиздец.в 50 граммах риса почти 40 грамм углей.в литре молока около 40.какой твой начальный вес до сушки? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ я в восторге 
вы с нло реально два друга)
в смысле пиздите больше чем весите)) Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound -Цитата от Super*Oleg
и что ты интересно из углей ешь и по сколько?сколько белка в день? Вот некоторые продукты которые я потребляю:
Обезжиренный творог, кифир, молоко, сыр, колбаса, яйца (желательно в смятку), омлет, курица (вареная или запеченая в духовке), индюшатина, рыба (запеченая в духовке), кабачковая икра, грейпфрут, парные котлеты, фарш мясной.
Питаюсь по 5-6 раз в день небольшими порциями. бля.но 30 грам углей это же пиздец.в 50 граммах риса почти 40 грамм углей.в литре молока около 40.какой твой начальный вес до сушки? лмбо пиздит) либо худеет) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | через часик в качалочку 
присед седня буду делать
повыебываюсь потом тоже, что 120 присел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ебать мой хуй!))) посылка проебалась гдето...по новой сегодня вышлет.надеюсь мяса не растеряю пока она дойдет до меня.)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ охуенная желчь)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest чё так много скобок ставиш? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | успокойтесь "химики обоссаные"  
не нада ругани, а | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound -Цитата от Super*Oleg
и что ты интересно из углей ешь и по сколько?сколько белка в день? Вот некоторые продукты которые я потребляю:
Питаюсь по 5-6 раз в день небольшими порциями. бля.но 30 грам углей это же пиздец.в 50 граммах риса почти 40 грамм углей.в литре молока около 40.какой твой начальный вес до сушки? крупы я вообще исключил. до сушки вес 74 кг, в данный момент 68. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от SamSound -Цитата от Super*Oleg -Цитата от SamSound
Вот некоторые продукты которые я потребляю:
Питаюсь по 5-6 раз в день небольшими порциями. бля.но 30 грам углей это же пиздец.в 50 граммах риса почти 40 грамм углей.в литре молока около 40.какой твой начальный вес до сушки? крупы я вообще исключил. до сушки вес 74 кг, в данный момент 68. тогда все ясно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | что тебе ясно? к чему ты тут фейспалм поставил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Да так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ну блять аргументируй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дрыщавый ты для сушки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Че доебался то до меня.ты че там сушишь,носки или гербарий? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | нахуя сушиться при такой маленькой массе ? мышцы то есть вообще ? ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне щас заебись, жру чё хочу и че вообще под руку попадается
ни в чем сееб не отказываю Добавлено через 1 минуту 53 секунды магазин спортпита делает в воскресенье соревнования по жиму без экипировки
думаю поучавствовать но не готовился нихуя
чисто ради спортпита  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Зачем к таким крайностям прибегать?Крупы исключать?К соревам по ББ готовишься?Чтобы просушиться нормально не обязательно все угли исключать.Достаточно исключить полностью быстрые углеводы и немного сократить медленные+кардио.И зачем сушиться при 74 кг?60 хочешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Feeler успокойтесь "химики обоссаные"  
не нада ругани, а У них тестостерон зашкаливает просто)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати может самовнушение или че
но я какой-то неуравновешенный последнее время
ору на всех, двери пинаю
хочу пиздюлей кому нибудь дать  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS кстати может самовнушение или че
но я какой-то неуравновешенный последнее время
ору на всех, двери пинаю
хочу пиздюлей кому нибудь дать  становишся альфа | | | | |