активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не, не имеет, абсолютно)на вини денег уже нет)сейчас посоветовали на последней неделе приема метана врубить все пкт, как для печени, так и для уровня тесто, ну еще бца и витамины + станазу по-тихоньку,а через неделю добавить турик.че-то все равно переход стремный выходит  | | | | ывыаываывавапм
что за курс был? сколько недель, щас на какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | завтра будет уже 4ая неделя суст+метан, я заранее планирую выход с курса  курс идет прекрасно, если по-началу акне беспокоило, то сейчас все в порядке, мотивации выше крыши  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сколько набрал за 3 недели?
суст на какой неделе переть начал?
Суст+метан два самых грязных препа, тебе полюбому печень потом надо хорошенько чистить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | про печень знаю, готовлюсь, скупаю по-тихоньку карсил, эссэнциале и прочую дребедень)
суст включился, наверное, на этой неделе, по ощущениям решил.хотя прет со второй недели.
вес на начало курса 98-99кг, вес сейчас 104,6, скорее всего водой залился в большей части  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну со второй меташка начала действовать, я щас сам водой залитый, третья неделя завтра начинается 
у тебя 6 недель курс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | суста 6 недель, в течении 7ой плавно уберу метан и с 7ой же начинается пкт  присяд прет, тяга прет, а жим на месте с января  | | | | активный пользователь
BCAA - 3-5 штук за полчаса до тренировки и столько же в течении 30-40 минут после тренировки. В остальные дни утром в обед и вечером раскидай.
Креатин - он какой-то с добавками, может имеет смысл и перед тренировкой, если энергию даёт и тд, а вообще по ложке утром запиваешь соком или чем нибудь сладким (не чаем и не кофе)
Протеин утром и вечером, а в дни тренировок в течении 30-40 минут после тренировки пока открыто белковое окно Спасибо! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | жим тоже попереть должен 
кстати что за метан, балканский? Добавлено через 12 минут 37 секунд почитай
Тренировки после курса анаболических стероидов
Важно знать не только, как тренироваться во время цикла, но и после него. По окончанию приема анаболических стероидов уровень тестостерона падает ниже изначального, и если в этот период не принять соответствующие превентивные меры, то уже через месяц все результаты будут утеряны.
После цикла требуется PCT
Как только вы прекратите прием анаболиков, начинайте снижать интенсивность тренировок. Понятие интенсивность включает, прежде всего, вес и количество упражнений, а также продолжительность тренировки. Чем больше интенсивность - тем больше мышцы подвергаются нагрузке.
Так, если вы начали цикл со 100% интенсивностью, к концу цикла достигли 130 %, через неделю после цикла интенсивность должна снизиться до 70%, а через 2 недели до 50%!
Таким образом, через 2 недели после цикла вы должны заниматься со значительно более легкими весами, и выходить из зала без чувства усталости. Если вы продолжите заниматься по прежней программе, ваши мышцы начнут быстро разрушаться под влиянием мощных катаболических процессов.
Через 4 недели после цикла можно увеличить нагрузку до 80%, еще через 2 недели до 100%, после чего продолжайте заниматься по обычной программе. http://sportswiki.ru/Особенности_тренировки_со_стероидами |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 6 марта 2011 в 22:54.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | химики обоссоные, только об одном и трете 
на арнольде момент один позабавил кста, "специальный приз победителю от Рича Гаспари"! Огромный такой чек, номиналом аж... 500 долларов!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Кот, у меня аж плечо заболело.
Как чинили доктора? Клюцица была оторванна полностью. торчала сантиметра на три.
Открыли плечё, спицу в виде крючка на 3 месяца вставили, вытащили было как при рождении. Потом я кажеться перенпряг сустав и плече опять немного уехало в низ. Сейчас клюцица торчит 1 см.
Сейчас особо проблем нет, но лет через 20, с бадибилденгом 10 будет артроз, опять операции. Думаю к старости будет очень пиздец. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C-Bert Пищевую добавку) Ну а конкретней?
Ты с серьёзными весами работаешь?
Креа алькалин даёт силу, а Креа геник помогает быстрее востанавливатся между подходами! Глютамин помогает востанавливатся быстрее во время отдыха в не тренировочные дни!! а другое там минералий и витаминный комплекс + аминокислоты!
жрачка важна!!!!!! так же и к ней приём спорт пита)) И сколько стоит алькалин и геник? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Кот, у меня аж плечо заболело.
Как чинили доктора? Клюцица была оторванна полностью. торчала сантиметра на три.
Открыли плечё, спицу в виде крючка на 3 месяца вставили, вытащили было как при рождении. Потом я кажеться перенпряг сустав и плече опять немного уехало в низ. Сейчас клюцица торчит 1 см.
Сейчас особо проблем нет, но лет через 20, с бадибилденгом 10 будет артроз, опять операции. Думаю к старости будет очень пиздец. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ
Ну а конкретней?
Креа алькалин даёт силу, а Креа геник помогает быстрее востанавливатся между подходами! Глютамин помогает востанавливатся быстрее во время отдыха в не тренировочные дни!! а другое там минералий и витаминный комплекс + аминокислоты!
жрачка важна!!!!!! так же и к ней приём спорт пита)) И сколько стоит алькалин и геник? Кре алькалин 39.95
Креа геник 43.99 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Кот, у меня аж плечо заболело.
Сейчас особо проблем нет, но лет через 20, с бадибилденгом 10 будет артроз, опять операции. Думаю к старости будет очень пиздец. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от C-Bert
жрачка важна!!!!!! так же и к ней приём спорт пита)) И сколько стоит алькалин и геник? Кре алькалин 39.95
Креа геник 43.99 И на сколько это? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ
Клюцица была оторванна полностью. торчала сантиметра на три.
Сейчас особо проблем нет, но лет через 20, с бадибилденгом 10 будет артроз, опять операции. Думаю к старости будет очень пиздец. Добавлено через 4 минуты 10 секунд
И сколько стоит алькалин и геник? Кре алькалин 39.95
Креа геник 43.99 И на сколько это? Креа геник 240 капсул по 4 в день принемаеш!
а вот в Кре алькалине 120 капсул дозировка хуёвая, написано от 1-2 в день!! но я его буду новерное так хуярить 2 в свободный от треньки день, а в дени треньки от 3-4 капсул!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C-Bert
Кре алькалин 39.95
Креа геник 43.99 И на сколько это? Креа геник 240 капсул по 4 в день принемаеш!
а вот в Кре алькалине 120 капсул дозировка хуёвая, написано от 1-2 в день!! но я его буду новерное так хуярить 2 в свободный от треньки день, а в дени треньки от 3-4 капсул!  И с каких нагрузок имеет смысл принимать эти добавки? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Кот, у меня аж плечо заболело.
Сейчас особо проблем нет, но лет через 20, с бадибилденгом 10 будет артроз, опять операции. Думаю к старости будет очень пиздец. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ
Ну а конкретней?
жрачка важна!!!!!! так же и к ней приём спорт пита)) И сколько стоит алькалин и геник? В Израиле хорошие доктора, подлечат тебя в старости. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | 40 евро за 120 таблов креалкалина?  ебануться и это дешевле еще? 
Кот, возьми креатин моногидрат от Юниверсала например, баночки в 200 грамм те на месяц хватит, стоит рублей 500 где-то на ваши. Эффект не меньше чем от модного креалкалина | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ
И на сколько это? Креа геник 240 капсул по 4 в день принемаеш!
а вот в Кре алькалине 120 капсул дозировка хуёвая, написано от 1-2 в день!! но я его буду новерное так хуярить 2 в свободный от треньки день, а в дени треньки от 3-4 капсул!  И с каких нагрузок имеет смысл принимать эти добавки? да как хочеш, дело твоё((( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Кот, у меня аж плечо заболело.
Сейчас особо проблем нет, но лет через 20, с бадибилденгом 10 будет артроз, опять операции. Думаю к старости будет очень пиздец. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от C-Bert
жрачка важна!!!!!! так же и к ней приём спорт пита)) И сколько стоит алькалин и геник? В Израиле хорошие доктора, подлечат тебя в старости. Храни их б-г. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Digan Кот, возьми креатин моногидрат от Юниверсала например, баночки в 200 грамм те на месяц хватит, стоит рублей 500 где-то на ваши. Эффект не меньше чем от модного креалкалина Что мне это даст?
Да и я сечас "сушусь". Потом когда массу набирать буду думаю попробывать жрать всякие добавки ибо хочу набирать массу не набирая жира. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Клюцица была оторванна полностью. торчала сантиметра на три.
Сейчас особо проблем нет, но лет через 20, с бадибилденгом 10 будет артроз, опять операции. Думаю к старости будет очень пиздец. Добавлено через 4 минуты 10 секунд
И сколько стоит алькалин и геник? В Израиле хорошие доктора, подлечат тебя в старости. Храни их б-г. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Digan Кот, возьми креатин моногидрат от Юниверсала например, баночки в 200 грамм те на месяц хватит, стоит рублей 500 где-то на ваши. Эффект не меньше чем от модного креалкалина Что мне это даст?
Да и я сечас "сушусь". Потом когда массу набирать буду думаю попробывать жрать всякие добавки ибо хочу набирать массу не набирая жира. ну на сушке креатин пить резона нет, водой немного зальет. Дает повышение силы и выносливости, как следствие ты больше поднимаешь за тренировку из-за чего больше растешь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | И это повышение силы реально заметно? Тогда обязательно возьму.
п.с. те кто не делает дэд лифт, как тренируете поясницу?
Я на тренажере но, не люблю тренажеры. Ищу что то с свободным весом. Вот гуд морнингс вроде нормально выгледят. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Унылый КОТ И это повышение силы реально заметно? Тогда обязательно возьму.
п.с. те кто не делает дэд лифт, как тренируете поясницу?
Я на тренажере но, не люблю тренажеры. Ищу что то с свободным весом. Вот гуд морнингс вроде нормально выгледят. на каждого по разному действует - в зависимости от природного уровня креатина в твоих мышцах. Но в целом ощущается неплохо 
и я вот пробовал помимо обычно моногидрата и креалкалин и маскл тековский транспортник, меня лучше всего цепляет обычный дешевый моногидрат | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот себе новую прагу расписал 
щас неделю отдыхаю, а потом опять в бой
Понедельник
Грудь
Разогревочные подходы, жим штанги, лёжа на горизонтальной скамье 2*5
Жим штанги, лёжа на горизонтальной скамье 5*5-7
Жим гантелей, лёжа на наклонной скамье 3*5-7
Разведение гантелей, лёжа на наклонной скамье 3*5-7
Отжимания на брусьяхь 3*5-7
Трёхи
Жим штанги узким хватом, лёжа на скамье ( дроп сетом) 3*5-7
Разгибание рук с изогнутым грифом штанги из-за головы 3*10-12
Суперсетом со
Сгибание рук с изогнутым грифом штанги 3*10-12
Предплечье на тренажёре 2*10-12
Пресс
3 любых упражнения по 3*10-12
Среда
Ноги
Разогревочные подходы, приседания со штангой на плечах 2*5
Приседания со штангой на плечах 5*5-7
Мёртвые тяги со штангой, ноги прямые 3*5-7
Разгибание ног 2*5-7
Сгибание ног лёжа 2*5-7
Икры
Разогревочные подходы, подъёмы на носки, сидя 2*5
Подъёмы на носки, сидя 2*10-12
Четверг
Плечи
Разогревочные подходы, шраги со штангой 2*5
Шраги со штангой 5*5-7
Жим штанги с груди сидя 3*5-7
Подъёмы гантелей в стороны сидя 3*5-7
Плечевая передная протяжка 3*5-7
Подъёмы гантелей в стороны в наклоне вперёд 3*5-7
Пресс
Суббота
Спина
Разогревочные подходы, становые тяги со штангой 2*5
Становые тяги со штангой 5*5-7
Тяга штанги, стоя в наклоне 3*5-7
Вертикальные тяги 3*5-7
Тяги гантели одной рукой 3*5-7
Бицак
Сгибание одной руки на скамье Скотта( дроп сетом) 3*5-7
Концентрированное сгибание одной руки с гантелью 3*10-12
Суперсетом с
Разгибание рук со штангой лёжа 3*10-12
Предплечье на тренажёре 2*10-12
Пресс
что скажим товарищи качки!??  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | 5 подходов по 5-7 ? Для массы мало, для силы много. Кажеться гдето уже слышал о системе 5х5, но мне кажеться классический тренинг лучше 12-10-8 (для массы).
Разограв 5ть повторений?? Ну вообщето делают лёгким весом, быстро раз 15ть. Кровь что бы в мускулы поступила.
Ну и пресс тоже не ясно зачем 3ри упрожнения. Одного болие чем достаточно.
п.с. и с изоляцией тоже перибор. 3ри упрожнения на бицуху. 9ть подходов, болие 100 поторений. при том что при прокачке спины он тоже был нзадействованн. Сделай нормальных три, тач что бы мускул полностью сдох и всё. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | разогрев тоже делаю лёгким весом, просто без особой паузы и вес на втором подходе немного накидываю, делаю медленно разогрев!
да на пресс так, для разнообразия!  | | | | |