Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS жидкие за 4000 с копейками имхо не много это, его хватает нормально Я если куплю себе чё из спорт-пита в будущем, то это будет Глютамин от Dymatize и Протеин от Optimum Nutrition
Вот посчитай сколько в общем белка в одной банке твоих аминокислот? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну там белка меньше, но всёровно их надо(( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert ну там белка меньше, но всёровно их надо(( Лучше съесть 3 яичных белка, толку будет в 100500 раз больше и съесть мяса  Или сырники пожарить из творожка. А лучше просто нажраться водки  в ней тоже есть каллории  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хуй ты соберёш и с 2ух десятков яиц, столько микроэлементов, сколько в 25 мл аминок есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды просто многие их не берут, так как они им не по карману(( | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert хуй ты соберёш и с 2ух десятков яиц, столько микроэлементов, сколько в 25 мл аминок есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды просто многие их не берут, так как они им не по карману(( вот ты хаваешь до хуя всего из спорт. пита,прогресс у тебя есть,оправдывающий твои затраты? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | микроэлементы это другая тема. я её добываю из цветочной пыльцы. а твои жидкие амино отдыхают по качеству белка из яиц. потому что куриное яйцо - эталон по аминокислотному составу.
индустрия спорт-пита многих имеет на бабки своей нахуй ненужной продукцией | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, а кто делает армейский жим? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert хуй ты соберёш и с 2ух десятков яиц, столько микроэлементов, сколько в 25 мл аминок есть Добавлено через 1 минуту 4 секунды просто многие их не берут, так как они им не по карману(( вот ты хаваешь до хуя всего из спорт. пита,прогресс у тебя есть,оправдывающий твои затраты? я дохуя денег в пустую потратил на некоторые вещи, так как реклама дохуя обещаят, а в итоге результат мизерный  а вот щас потихоньку начинаю набирать обороты так как уже знаю что надо брать, а что нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Dj Zastrial микроэлементы это другая тема. я её добываю из цветочной пыльцы. а твои жидкие амино отдыхают по качеству белка из яиц. потому что куриное яйцо - эталон по аминокислотному составу.
индустрия спорт-пита многих имеет на бабки своей нахуй ненужной продукцией я знаю, что яичный белок усваивается лучше любого другого белка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Справа Всё ИМХО Есть мнения, что он охуенен. И вроде без растишки.  http://www.smolpower.ru/?page=medicine&sd=steroid&ssd=cycle&st=30
растишка рядом не стояла, арни натурал конеш  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от sark Ай не пизди ка. Это все завистники придумали. Можно и без химими достичь результата.
Вон хотя бы глянь на сенсея цеберта - протеин творит чудеса!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Арни горстями метан закидывал в топку на трени  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я с Застряла плачу всю дорогу  | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кул джоук бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от sark Ай не пизди ка. Это все завистники придумали. Можно и без химими достичь результата.
Вон хотя бы глянь на сенсея цеберта - протеин творит чудеса!  результаты шварца:
Присед 254 кг;
Жим 225 кг;
Тяга 340 кг.
конечно же, ща каждый второй без химки так лупит, ты прав  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest кул джоук бро) ты сейчас под сушками?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от sark Ай не пизди ка. Это все завистники придумали. Можно и без химими достичь результата.
Вон хотя бы глянь на сенсея цеберта - протеин творит чудеса!  результаты шварца:
Присед 254 кг;
Жим 225 кг;
Тяга 340 кг.
конечно же, ща каждый второй без химки так лупит, ты прав  а вот мне было бы на много интересней узнать, его рабочий вес в этом троеборие  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Dest кул джоук бро) ты сейчас под сушками?  another cool joke, bro  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | бля ну посчитай да прикинь) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ай не пизди ка. Это все завистники придумали. Можно и без химими достичь результата.
Присед 254 кг;
Жим 225 кг;
Тяга 340 кг.
конечно же, ща каждый второй без химки так лупит, ты прав  а вот мне было бы на много интересней узнать, его рабочий вес в этом троеборие  Незнаю сколько у Арни, а у Халка 100500 кг по 100500 повторений | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от sark Ай не пизди ка. Это все завистники придумали. Можно и без химими достичь результата.
Присед 254 кг;
Жим 225 кг;
Тяга 340 кг.
конечно же, ща каждый второй без химки так лупит, ты прав  Да это хуйня, а не результаты.
А есть фотокарточки товарища Арнольда в начале большого пути? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | всегда было смешно и интересно, как химики с не химиками спорят, что лучше)
на самом деле, я тоже считаю, что в спортпите нету ничего такого плохого. даже же видос есть, кто то там, Турчинский что ли, рассказывает о еде, и говорит, чтобы не сикакали покупать и хавать спортпит весь этот
сейчас найду короче бля Добавлено через 1 минуту 1 секунду во: http://vkontakte.ru/video72042624_144202118?section=search | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати пизда Катлеру. Теперь он уже на своей массе не выедет. Фил его сделает и в качестве и по объема будет минимум не меньше.
Свежачок. Межсезонье. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Feeler всегда было смешно и интересно, как химики с не химиками спорят, что лучше)
на самом деле, я тоже считаю, что в спортпите нету ничего такого плохого. даже же видос есть, кто то там, Турчинский что ли, рассказывает о еде, и говорит, чтобы не сикакали покупать и хавать спортпит весь этот
сейчас найду короче бля Добавлено через 1 минуту 1 секунду во: http://vkontakte.ru/video72042624_144202118?section=search спортпит все нормальные спортсмены принимают независимо от вида спорта. Это просто подготовленная быстроусваемая еда, которая принимается точечно и ни коим образом ничего не заменяет, а лишь дополняет рацион.
а то что вон такие как Застрял говорят, это ведь от плохого знания предмета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ай не пизди ка. Это все завистники придумали. Можно и без химими достичь результата.
Присед 254 кг;
Жим 225 кг;
Тяга 340 кг.
конечно же, ща каждый второй без химки так лупит, ты прав  Да это хуйня, а не результаты.
А есть фотокарточки товарища Арнольда в начале большого пути?  причем трижды | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Красиво выразился и обьеснил о спорт пите, я вон утром встаю, когда салат себе фруктовый режу, добовляю в него чистый ёгурт 100 мл и 100 г творога, но белка тут всего 18 г набирается и я хуяру за хавкой ещё ампулу 25 мл амин и в итоге так набираю на этом приёми пище свои 30 г белка!  | | | | |