Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest МАЙКА ЭНИМАЛОВСКАЯ ОХУЕННАЯ.
Заебись еще у Ронни была - Shut Up & Squat! но это футболка!!  я тоже себе майку хочу!!
там ещё можно было вибирать надпись гоу хард о гоу хоум!! мне это больше понравилась!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dest блять не запутаться бы в колесах у меня в контейнер для колес все на день не влазит в рот мента ебать)))
сука от тамокса интересные побочки бывают говорят) типа ухудшения временногог зрения или адского поноса) одна побочка печальная!! 
а другая тебе кишки прочистит!! Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Dest а я блять уже второй раз меняю гардероб - внизу)
хули ноги жопа брюхо ушло впизду) но это обременительно по деньгам так одежду менять часто(((
хули сверху на брюхе кубы порезались и косые))) в рот меня ебать))) но это ненадолго щас наступят холода сяду жрать) бля, а у меня сколько джинс модных весит, от пеле пеле, карл кани и так далие они ебать по качеству  я их ещё некоторые 6 лет назад брал, они как новые выглядят, а я их не могу одеть, штук 7 точно. одни только налазиют, а я за одни джинсы в те времяна ещё по сотки отваливал!! Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Digan Взял креалкалин сегодня, с понедельника начну хавать. Еще нашел у себя грамм 30 креатин хардкор масклтековского, срок годности до 10.2010, допить или выбросить уже? да допей у тебе ещё 2 недели есть!! Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от reims у нас протеин продают с истёкшим сроком годности на год и два, по цене в 3 раза меньше
и покупают люди  у нас за 3 месяца до истёка срока, можно банку уже на 25% дешевле взять, а то и на всё 40%, а потом хуй уже не купиш они выбросят!!  я бы узнавал куда они их выбрасывают и пил бы просроченный   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert а ПКТ расшифруй плиз!?? тоже сто раз об этом говорили))
печеночно-кишечный-тренажер) бляяяяяяяяя меня вынесло  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest МАЙКА ЭНИМАЛОВСКАЯ ОХУЕННАЯ.
Заебись еще у Ронни была - Shut Up & Squat! но это футболка!!  я тоже себе майку хочу!!
там ещё можно было вибирать надпись гоу хард о гоу хоум!! мне это больше понравилась!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dest блять не запутаться бы в колесах у меня в контейнер для колес все на день не влазит в рот мента ебать)))
сука от тамокса интересные побочки бывают говорят) типа ухудшения временногог зрения или адского поноса) одна побочка печальная!! 
а другая тебе кишки прочистит!! Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Dest а я блять уже второй раз меняю гардероб - внизу)
хули ноги жопа брюхо ушло впизду) но это обременительно по деньгам так одежду менять часто(((
хули сверху на брюхе кубы порезались и косые))) в рот меня ебать))) но это ненадолго щас наступят холода сяду жрать) бля, а у меня сколько джинс модных весит, от пеле пеле, карл кани и так далие они ебать по качеству  я их ещё некоторые 6 лет назад брал, они как новые выглядят, а я их не могу одеть, штук 7 точно. одни только налазиют, а я за одни джинсы в те времяна ещё по сотки отваливал!! Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Digan Взял креалкалин сегодня, с понедельника начну хавать. Еще нашел у себя грамм 30 креатин хардкор масклтековского, срок годности до 10.2010, допить или выбросить уже? да допей у тебе ещё 2 недели есть!! Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от reims у нас протеин продают с истёкшим сроком годности на год и два, по цене в 3 раза меньше
и покупают люди  у нас за 3 месяца до истёка срока, можно банку уже на 25% дешевле взять, а то и на всё 40%, а потом хуй уже не купиш они выбросят!!  я бы узнавал куда они их выбрасывают и пил бы просроченный   там срок от производителя идёт на продажу, а так мне ктото говорил, что продукт можно ещё целый год позже, употребить и ничего не будет, просто про этот срок годности не знает некто!! а так сцука немцы тратят не помню точно в год это или в месяц 4 000 000 000 евро на уничтожение жрачки!! я когда узнал чуть не охуел и это они всё делают чтоб только цены не снижать, а то по оригинальным расценкам хуй кто что брать будет!!  все будут ждать халавы!!  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert
но это футболка!!  я тоже себе майку хочу!!
там ещё можно было вибирать надпись гоу хард о гоу хоум!! мне это больше понравилась!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды
одна побочка печальная!! 
а другая тебе кишки прочистит!! Добавлено через 6 минут 55 секунд
бля, а у меня сколько джинс модных весит, от пеле пеле, карл кани и так далие они ебать по качеству  я их ещё некоторые 6 лет назад брал, они как новые выглядят, а я их не могу одеть, штук 7 точно. одни только налазиют, а я за одни джинсы в те времяна ещё по сотки отваливал!! Добавлено через 8 минут 14 секунд
да допей у тебе ещё 2 недели есть!! Добавлено через 12 минут 17 секунд
у нас за 3 месяца до истёка срока, можно банку уже на 25% дешевле взять, а то и на всё 40%, а потом хуй уже не купиш они выбросят!!  я бы узнавал куда они их выбрасывают и пил бы просроченный   там срок от производителя идёт на продажу, а так мне ктото говорил, что продукт можно ещё целый год позже, употребить и ничего не будет, просто про этот срок годности не знает некто!! а так сцука немцы тратят не помню точно в год это или в месяц 4 000 000 000 евро на уничтожение жрачки!! я когда узнал чуть не охуел и это они всё делают чтоб только цены не снижать, а то по оригинальным расценкам хуй кто что брать будет!!  все будут ждать халавы!!  Помню в середине 90-х когда в семье с деньгами туго было, то просроченный хавчик и секонд-хенды нехило спасали  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да бля эти 90ые пиздец были!  помню мы в германию приехали всё что имели в россии продали, на собирали всего 3000 марок и с этими бабкими уехали, первый же месяц на жрачку больше штуки отвалили   а когда узнал что в среднем зарплата у немцов была упростых рабочих по 3000 марок то чуть не заплакал, когда моя мамка в то время в россии всего 2000 р получала!!  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | а какой курс то был? а то ты цифры написал, а не каждый в курсе дела(( | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от NLO а какой курс то был? а то ты цифры написал, а не каждый в курсе дела(( в 99 году доллар был от 24 и до 27 точно не помню, а марка гдето от 13 и до 17 была!! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO а какой курс то был? а то ты цифры написал, а не каждый в курсе дела(( в 99 году доллар был от 24 и до 27 точно не помню, а марка гдето от 13 и до 17 была!! ну да... выходит за месяц получать, как почти за 2 года... а хули? сейчас в принципе картина та же... у нас на украине средняя з.п. порядка 200-300 баксов у обычных рабочих... у моей мамы, она акушерка в роддоме, 1200 грн официальная з.п. это 150 баксов... а сколько в германии акушерки получают?)))))))))))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO
а какой курс то был? а то ты цифры написал, а не каждый в курсе дела(( в 99 году доллар был от 24 и до 27 точно не помню, а марка гдето от 13 и до 17 была!! ну да... выходит за месяц получать, как почти за 2 года... а хули? сейчас в принципе картина та же... у нас на украине средняя з.п. порядка 200-300 баксов у обычных рабочих... у моей мамы, она акушерка в роддоме, 1200 грн официальная з.п. это 150 баксов... а сколько в германии акушерки получают?)))))))))))) ну медики здесь дохуя получают!! простой доктор который следит в общих чертах за своими поциэнтами и делает разные напровления к специалистам или там на опирации или какее ещё дальнейшие обследывания, примерно от 85000 до 110000 евро в год!!  ну чистыми это примерно 60% от этой суммы так как у нас такие доктора идут все как часники, вообщем приват таки сказать!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У меня сестра в США живет у них друг семьи Хирург, причем хирург очень хороший, но не экстра-класса там чтобы пиздец. Ездит на Мазератти, а в пруде у его дома плавают какието там толи лебеди толи гуси декоративные)
так-то) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest У меня сестра в США живет у них друг семьи Хирург, причем хирург очень хороший, но не экстра-класса там чтобы пиздец. Ездит на Мазератти, а в пруде у его дома плавают какието там толи лебеди толи гуси декоративные)
так-то) а у америкосов с налогами не так обкладывают, как у нас, меня не удевит если он примерно четвертак ляма получет в год и с них всего от 10 и до 20 тонн от валивает за соцеальные страховки и может государству чуток! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | мне творог из деревни подгоняют,мне кажется он лучше,чем магазинный,т.к. в деревенском чисто молоко используют как бы   может не в тему,вы тут о тяжелых временах вспоминаете) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Начал качаться....Ну пока только бицухи и трицепсы качаю,ибо больше ничего не смыслю...
Вес - 67 кг,рост 1,81 м.
Использую гантели 5 кг.
Подскажите какими лучше качаться? Прибавить вес или убавить?
И по сколько раз и сколько подходов в день и тд....Буду благодарен  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а что к трениру то не сходиш??  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от C-Bert а что к трениру то не сходиш??  он походу дома качается -Цитата от LoveKach Начал качаться....Ну пока только бицухи и трицепсы качаю,ибо больше ничего не смыслю...
Вес - 67 кг,рост 1,81 м.
Использую гантели 5 кг.
И по сколько раз и сколько подходов в день и тд....Буду благодарен  вес маленький... были бы хотябы по 10 кг... вообще изначально какие условия есть и чего ты хочешь получить от качания?? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert а что к трениру то не сходиш??  он походу дома качается -Цитата от LoveKach Начал качаться....Ну пока только бицухи и трицепсы качаю,ибо больше ничего не смыслю...
Вес - 67 кг,рост 1,81 м.
Использую гантели 5 кг.
И по сколько раз и сколько подходов в день и тд....Буду благодарен  вес маленький... были бы хотябы по 10 кг... вообще изначально какие условия есть и чего ты хочешь получить от качания?? дома качаюсь...мне 14 лет  есть штанга (кривая) которая для бицух...ну можно 20 кг на нее сделать.....и гантели есть...на каждую можно по 15 максимум накинуть...Ну хочу нарастить мышечную массу,особенно бицепсов..да и вообще,я просто не шарю в этом....Подскажи что да как,да сколько раз..Буду благодарен  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | для начала турник и брусья позадрачивай. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от пламѣнныйъ для начала турник и брусья позадрачивай. попробую на днях... зима на улице ныне,особо не получится,если только в тренажерке в школе   | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от LoveKach -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert а что к трениру то не сходиш??  он походу дома качается -Цитата от LoveKach Начал качаться....Ну пока только бицухи и трицепсы качаю,ибо больше ничего не смыслю...
Вес - 67 кг,рост 1,81 м.
Использую гантели 5 кг.
И по сколько раз и сколько подходов в день и тд....Буду благодарен  вес маленький... были бы хотябы по 10 кг... вообще изначально какие условия есть и чего ты хочешь получить от качания?? дома качаюсь...мне 14 лет  есть штанга (кривая) которая для бицух...ну можно 20 кг на нее сделать.....и гантели есть...на каждую можно по 15 максимум накинуть...Ну хочу нарастить мышечную массу,особенно бицепсов..да и вообще,я просто не шарю в этом....Подскажи что да как,да сколько раз..Буду благодарен  для 14 лет ростом не обделен конечно,брусья и турник я бы тоже посоветовал,посмотреть видео правильной техники выполнения обязательно и вперед) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Еще для информации увеличил вес гантели до 7 кг...делаю 2 подхода,по 15-18 раз..больше не могу..В день раз 5 делаю так...че подскажите?
P.S.кто еще не видел,мне 14 лет..вес - 67 кг,рост - 1,81 м. -Цитата от Sinoptik -Цитата от LoveKach -Цитата от NLO
он походу дома качается
вес маленький... были бы хотябы по 10 кг... вообще изначально какие условия есть и чего ты хочешь получить от качания?? дома качаюсь...мне 14 лет  есть штанга (кривая) которая для бицух...ну можно 20 кг на нее сделать.....и гантели есть...на каждую можно по 15 максимум накинуть...Ну хочу нарастить мышечную массу,особенно бицепсов..да и вообще,я просто не шарю в этом....Подскажи что да как,да сколько раз..Буду благодарен  для 14 лет ростом не обделен конечно,брусья и турник я бы тоже посоветовал,посмотреть видео правильной техники выполнения обязательно и вперед) Да,рост хороший 
кинь мне видосы в личку плиз,буду очень благодарен...а че с железом подскажешь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если раньше спортом вообще не занимался, то к железу пока лучше не прикасатся.
как уже было сказано - турник и брусья  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ловкач возьми полегче гантели нихуя ты сразу пять кило. начинай с килограмма или трех. Или вообще просто руки ввех и вниз поднимай)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dest Ловкач возьми полегче гантели нихуя ты сразу пять кило. начинай с килограмма или трех. Или вообще просто руки ввех и вниз поднимай)) ну я уже как полтора месяца гантели тягаю ..начинал с 3 кг ...ща 4-5 кг  что подскажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dest Ловкач возьми полегче гантели нихуя ты сразу пять кило. начинай с килограмма или трех. Или вообще просто руки ввех и вниз поднимай)) дельный совет -Цитата от Super*Oleg тоже посмеялся в голос  | | | | |