активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Турист -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest У меня бедро немногим больше, зато мясо секется)
скоро буду отжирать обмельчал я) Хоть и силенок для моего веса нормально 
Рука на выходе с кленом в сантиметр упала зато плечи просеклись вдоль и поперек + сзади вены повылазили везде)
на сиськах сука есть еще сало что за хуйня( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Зато телки в восторге) давай фотку уже выкладывай на зацен пацанам.(без майки) подрочить хочешь?  На Дэста опасно дрочить.а на тебя смазливого передернул бы. | | | | нормальный пользователь
программа простая
как раз для меня
я только начал
она подойдет для набора массы ?
рост 190
вес 76
Понедельник
1.Становая тяга 4*8
2.Жим штанги лёжа узким хватом 3*8
3.Подтягивания 4*max
4.Пресс (Подъём коленей к груди в висе)
Среда
1.Жим лёжа на горизонтальной скамье 4*8
2.Тяга штанги к подбородку 4*8
3.Жим штанги стоя 4*8
4.Пресс
Пятница
1. Присед со штангой 3*10
2. Тяга штанги к поясу в наклоне 4*8
3. Отжимания на брусьях 4*8
4. Пресс
подскажите если что не так | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg Начинаю по маленьку востанавливаться)вес уже 83.700)руки 40+ на вид.не мерял уже 2 месяца как заболел.чтобы не растраиваться)бедро 67 бля... пиздец ноги как у меня прям!  только я 90 кг!!  мало я знаю хочу ляху 80  Добавлено через 39 минут 56 секунд -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest У меня бедро немногим больше, зато мясо секется)
скоро буду отжирать обмельчал я) Хоть и силенок для моего веса нормально 
Рука на выходе с кленом в сантиметр упала зато плечи просеклись вдоль и поперек + сзади вены повылазили везде)
на сиськах сука есть еще сало что за хуйня( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Зато телки в восторге) давай фотку уже выкладывай на зацен пацанам.(без майки) ну бля эт надо кого-то прсоить, чтоб сделали) ну подругу то попраси!!  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | на счет грудных,жим штанги почти не делаю,с гантелями в основном и разводки,вижу большую пользу для себя от отжиманиях на брусьях с грузом-охуенное упражнение  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В жиме штанги тоже надо видеть большую пользу. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest В жиме штанги тоже надо видеть большую пользу. вот хотел довно на эту тему написать!! у меня между штангой и гантельками разрыв не большой всего 5 кг жму покаличеству одинаково!!  а вот у вас думаю разница в этом больше будет, хуй знает да же почему!??   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | чо всем похуй что ли на мой пост ?   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а где упрожнения на биц??  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Molotila посмотрите
программа простая
как раз для меня
я только начал
рост 190
вес 76
Понедельник
1.Становая тяга 4*8
3.Подтягивания 4*max
Среда
3.Жим штанги стоя 4*8
4.Пресс
Пятница
4. Пресс
подскажите если что не так а ты где такую программу взял пиздатую? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Molotila посмотрите
программа простая
как раз для меня
я только начал
рост 190
вес 76
Понедельник
1.Становая тяга 4*8
3.Подтягивания 4*max
Среда
3.Жим штанги стоя 4*8
4.Пресс
Пятница
4. Пресс
подскажите если что не так у тебя на тренировку 15-20 минут уходит?   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я бы вот так сделал!!
Понедельник
1.Становая тяга 4*8
2.Тяга штанги к поясу в наклоне 4*8
3.Тяга штанги к подбородку 4*8
4.Жим штанги лёжа узким хватом 4*8
5.Пресс (Подъём коленей к груди в висе)
Среда
2.Отжимания на брусьях 4*8
3.сгибание рук с грифом штанги 4*8
4.сгибание руки с гантелей на скамье скотта 4*8
5.Пресс
Пятница
1. Присед со штангой 4*8
2. Жим штанги стоя 4*8
3. Подтягивания 4*max
4.подъёмы гантелей в стораны в наклоне вперёд 4*8
5. Пресс Добавлено через 3 минуты 21 секунду да ему хватит по заглаза за 75 - 90 минут уложиться!! он же написал что только начел качаться!!  | | | | нормальный пользователь
спасибо, что обратили на меня внимание
параметры свои в гугле ебанул, а там короче ссылку на форум, на программу
вот http://www.fittoday.ru/forums-m-posts-q-81-d-180.html
на тренировку уходит 1час 10 или 20 минут
C-Bert
спасибо
попробую | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | норм прога для новичка,самое главное базовые упры есть  а то приходят в зал новички и давай хуярить бицепс блять,трицепс,всякая изоляция,а от приседа и становой мол "позвоночник сажается" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sinoptik норм прога для новичка, самое главное базовые упры есть а то приходят в зал новички и давай хуярить бицепс блять,трицепс,всякая изоляция,а от приседа и становой мол "позвоночник сажается" вот вот
я тоже так думаю
новичок все таки | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik норм прога для новичка,самое главное базовые упры есть  а то приходят в зал новички и давай хуярить бицепс блять,трицепс,всякая изоляция,а от приседа и становой мол "позвоночник сажается" ага или лежат в тренажорах для жима ног и смски тёлкам отсылают и еблом ещё во время выполнения упрожнения крутят!!  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Molotila -Цитата от Sinoptik норм прога для новичка, самое главное базовые упры есть а то приходят в зал новички и давай хуярить бицепс блять,трицепс,всякая изоляция,а от приседа и становой мол "позвоночник сажается" вот вот
я тоже так думаю
новичок все таки правильно мыслишь  как говорит мой знакомый,главное техника не хромала чтобы и все норм) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от C-Bert да ему хватит по заглаза за 75 - 90 минут уложиться!! он же написал что только начел качаться!! у меня минимум 7 упражнений по 5 подходов не считая пресса и поясницы... и при выполнении каждого упражнения я догоняюсь турником\брусьями... например делаю жим лёжа, сразу после каждого подхода по 5 раз на брусьях... на треню затрачиваю 1.5-2 часа... я не выкупаю, как можно 4 упражнения на столько расстягивать)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert да ему хватит по заглаза за 75 - 90 минут уложиться!! он же написал что только начел качаться!! у меня минимум 7 упражнений по 5 подходов не считая пресса и поясницы... и при выполнении каждого упражнения я догоняюсь турником\брусьями... например делаю жим лёжа, сразу после каждого подхода по 5 раз на брусьях... на треню затрачиваю 1.5-2 часа... я не выкупаю, как можно 4 упражнения на столько расстягивать)) у меня со всеми упрожнениями 13-14, а по времяни чуть больше 2 часов уходит!!  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik норм прога для новичка,самое главное базовые упры есть  а то приходят в зал новички и давай хуярить бицепс блять,трицепс,всякая изоляция,а от приседа и становой мол "позвоночник сажается" так ёпт... в моих глазах разница между новичком и бывалым - вес и количество повторов... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от NLO -Цитата от Sinoptik норм прога для новичка,самое главное базовые упры есть  а то приходят в зал новички и давай хуярить бицепс блять,трицепс,всякая изоляция,а от приседа и становой мол "позвоночник сажается" так ёпт... в моих глазах разница между новичком и бывалым - вес и количество повторов... подходы и повторы тут роли не играют, а вот вес это да!! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от NLO -Цитата от Sinoptik норм прога для новичка,самое главное базовые упры есть  а то приходят в зал новички и давай хуярить бицепс блять,трицепс,всякая изоляция,а от приседа и становой мол "позвоночник сажается" так ёпт... в моих глазах разница между новичком и бывалым - вес и количество повторов... не знаю,как ты пришел к такому выводу,новичку технику надо осваивать,всяко тяжелее в зале заниматься первое время,если еще и впустую будет энергию затрачивать то ничего хорошего в этом не вижу имхо | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik -Цитата от NLO -Цитата от Sinoptik норм прога для новичка,самое главное базовые упры есть  а то приходят в зал новички и давай хуярить бицепс блять,трицепс,всякая изоляция,а от приседа и становой мол "позвоночник сажается" так ёпт... в моих глазах разница между новичком и бывалым - вес и количество повторов... не знаю,как ты пришел к такому выводу,новичку технику надо осваивать,всяко тяжелее в зале заниматься первое время,если еще и впустую будет энергию затрачивать то ничего хорошего в этом не вижу имхо так технику и осваивать с малыми весами... или по-твоему ему надо делать 3 базовых упражнения в неделю, но запрягать по стопицот кг? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert да ему хватит по заглаза за 75 - 90 минут уложиться!! он же написал что только начел качаться!! у меня минимум 7 упражнений по 5 подходов не считая пресса и поясницы... и при выполнении каждого упражнения я догоняюсь турником\брусьями... например делаю жим лёжа, сразу после каждого подхода по 5 раз на брусьях... на треню затрачиваю 1.5-2 часа... я не выкупаю, как можно 4 упражнения на столько расстягивать)) и как растет от такого количества упражнений и темпа выполнения? я бы сгорел нахрен наверно | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Digan -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert да ему хватит по заглаза за 75 - 90 минут уложиться!! он же написал что только начел качаться!! у меня минимум 7 упражнений по 5 подходов не считая пресса и поясницы... и при выполнении каждого упражнения я догоняюсь турником\брусьями... например делаю жим лёжа, сразу после каждого подхода по 5 раз на брусьях... на треню затрачиваю 1.5-2 часа... я не выкупаю, как можно 4 упражнения на столько расстягивать)) и как растет от такого количества упражнений и темпа выполнения? я бы сгорел нахрен наверно за 8 дней +1 кг массы пришёл на обычных продуктах...
веса пока не повышаю, но заметно улучшилась выносливость... мне нравиться работать в таком темпе! после трени чувствуешь себя дерьмом  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Иногда интересно почитать что вы обсуждаете))) | | | | |