статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от reims моя тренерша как бы на спортфаке отучилась по своей специальности ещё на всякие курсы ездила сертификаты получала)
в плане питания, строения организма, тренировок и тд она всё знает
ещё как ходячая энциклопедия по аптеке
а ебанько дохуя, солидарен. у нас в городе всего 5 мсмк по лифтингу, но из них 2 ебанько точно  она для тебя идол просто, столько про нее рассказываешь))  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Hoolig -Цитата от reims моя тренерша как бы на спортфаке отучилась по своей специальности ещё на всякие курсы ездила сертификаты получала)
в плане питания, строения организма, тренировок и тд она всё знает
ещё как ходячая энциклопедия по аптеке
а ебанько дохуя, солидарен. у нас в городе всего 5 мсмк по лифтингу, но из них 2 ебанько точно  она для тебя идол просто, столько про нее рассказываешь))  была бы у меня такая тренерша,я бы ее на руках носил=) | | | | ывыаываывавапм
на плече кстати штанга наколота)  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | по поводу программ, то я думаю, что хорошую программу для себя можно составить только самому... конечно для этого нужно позаниматься нормально... прочувствовать, что к чему... и только потом исходя из своего рациона, обмена веществ, индивидуальности организма и т.д. можно сделать хорошую программу... ИМХО... исключение, если тренер такой, как у реймса... а в таких залах, где я занимаюсь, там бадыли 25 летние, которые страдают лишним... СЛИШКОМ ЛИШНИМ весом, а сами гейнер хуярят и работают по схеме "мало повторов с большим весом" | | | | __________
Регистрация: 12.12.2008 | http://xmages.net/show.php/1609734_sp-a1755-jpg.html
пиздец, фоткался еще летом когда уже похудел) кг 70 здесь, щас 63 охуеть, обидно аж | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert вообще не понимаю нахера тебе гейнер-деньги на ветер мне тогда это мешок сильно понравился вот я и взял его себе на пробу!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь |  -Цитата от Dest моя версия утром левую икру, вечером правую) Зашел в тему.заебца.себе настроение поднял) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Черный Снеговик что с лицом ? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | расскройте секрет наращивания мышечной массы в икроножных мышцах,пацаны,отстают суки  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik расскройте секрет наращивания мышечной массы в икроножных мышцах,пацаны,отстают суки  говорят синтол хорошо помогает...  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sinoptik расскройте секрет наращивания мышечной массы в икроножных мышцах,пацаны,отстают суки  по идее всё должно пропорционально развиваться
а если отстают то на кирпич например вставай одной ногой носком, и поднимайся-опускайся, стоя на одной ноге. чисто силой стопы так сказать
можешь в руки вес взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от $aRk на каком сайте можно без наебалова химию купить?)
а то дружище проебался с заказом, хорошо хоть сам на тот сайт не полез   Дэст, помоги  | | | | ывыаываывавапм
здесь  7 кг мышечной массы в месяц | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | 2 месяца пропустил. Начинаю восстанавливаться. 75 приседаю. 5 по 5.
от груди 75, 5 по 5 также. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля только что прочитал, что цинк и магний с витамином Б6 поднимают тестостерон! вот знал что цинк поднимает, а про магний и Б6 нихуя не знал!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сто раз уже о ZMA речь шла)
И используется в основном на ПКТ, в чистом виде толку никакого.
Тока из аптеки не дешево выходит пкт на самом-то деле)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а ПКТ расшифруй плиз!?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | пиздос кишечной трубе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert а ПКТ расшифруй плиз!?? тоже сто раз об этом говорили))
печеночно-кишечный-тренажер) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert а ПКТ расшифруй плиз!?? тоже сто раз об этом говорили))
печеночно-кишечный-тренажер) бля пиздос я нихуя про это не знаю!!  а можно поканкретней расклад!?? 
вот только что пришло домой мне!!  
3 баночки и футболочка хорошего качества в нахоляву
и за всё это я всего уплатил 89.90 евриков!!  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на футболке самый главный совет для любого вида спорта  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя себе срок годности от энимал пака 4 года!!!  Добавлено через 1 минуту -Цитата от МЭДЫЧ на футболке самый главный совет для любого вида спорта  так и надо делать!!  чтоб результатов достигнуть!!  | | | | |