Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Планетский что это у тебя за "слегка" такое ?
нахуя ? ну по пару упражнений по пару подходов чисто для общего развития... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от NLO хочу вот поработать некоторое время по новой программе...
4 дня в неделю:
пн. ноги, грудь, трицепс слегка
вт. спина, плечи, бицепс слегка
ср. выходной
чт. ноги, грудь, трицепс слегка
пт. спина, плечи, бицепс слегка
сб. выходной
вс. выходной
пойдёт ли добротный набор массы с такой программой?
напоминаю, ебашу креатин и протеин такие вопросы задаёшь 
проверь и посмотри, мы ж не экстрасенсы тебе сказать пойдёт или не пойдёт.
а программа чета ватная, через день тренируйся, Пн Ср Пт и будет тебе счастье Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от NLO -Цитата от Планетский что это у тебя за "слегка" такое ?
нахуя ? ну по пару упражнений по пару подходов чисто для общего развития... расти они не будут если "чисто пара подходов для общего развития"
мышцы растут за счет сверх нагрузки и разрыва самой мышцы, а воздух гонять - наоборот массу потеряешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Руся иди спать) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | блеать, в натуре, уже 1:13 в казахстане
пошёл спать
всем споки ноки чмоки в этом чате  | | | | активный пользователь
социопат
Сегодня, 22:12
руслан предвещает  | | | | ывыаываывавапм
а вообще мы на 3 часа впереди
всё я баиньки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, братцы, чтоь за хуйняч со мной?!
за 2 недели - пропутил 2 тренировким, а до этого, если брать всё время, то где-то пол года(без болезней) не пропустил ни однойц 
тренажерка тупо перестала приносьить удовольствие 
силовые - хунйя! чувствую себя просто куском гвона! жим - 90, присяд 110, становая 140(суммо), вес 70, рост 172, через месяц будет 18 лет.
з а последнюю неделюб бухой был 3 раза включая этот ёбанный день. с девушкой посрался, на учебе - завалы, с родаками напряги...
в среду в клубасе, когда олтмечал ссаный день студента, познакомился с подрукгой всен дела. ударили оп засосам, обменялись номерками, но как оказалось на следующий день - она замужем и у неё есть ребёнок, котоьрому 2 гожа
ЧЁ ЗА ЁБАННЫЙ ПИЗДЕЦ, А?! Добавлено через 37 минут 32 секунды ЁЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ПОСЛЕДНЕМ ПОДХОДЕ, ПОСЛЕДНЕГО ПОВТОРЕНИЯ НА ПРИСЯДЕ ПРИДАВЛИО ШТАНГОЙ ДА ТАК, ЧТО ПРИШЛОСЬ СКИДАТЬ ЗА СПИНУ НА ПОЛ!
сорри зза капс - не вуключил. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от REIMS -Цитата от NLO хочу вот поработать некоторое время по новой программе...
4 дня в неделю:
пн. ноги, грудь, трицепс слегка
вт. спина, плечи, бицепс слегка
ср. выходной
чт. ноги, грудь, трицепс слегка
пт. спина, плечи, бицепс слегка
сб. выходной
вс. выходной
пойдёт ли добротный набор массы с такой программой?
напоминаю, ебашу креатин и протеин такие вопросы задаёшь 
проверь и посмотри, мы ж не экстрасенсы тебе сказать пойдёт или не пойдёт.
а программа чета ватная, через день тренируйся, Пн Ср Пт и будет тебе счастье Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от NLO -Цитата от Планетский что это у тебя за "слегка" такое ?
нахуя ? ну по пару упражнений по пару подходов чисто для общего развития... расти они не будут если "чисто пара подходов для общего развития"
мышцы растут за счет сверх нагрузки и разрыва самой мышцы, а воздух гонять - наоборот массу потеряешь я спросил с расчетом на то, что кто-то может пробовал что-то подобное и получил определённый результат и сделал выводы... ясен хрен, что пробовать надо...
а по поводу воздух гонять у меня наоборот... пока этот воздух гоняю объём и вес держиться, как только забиваю - сразу в минуса(( -Цитата от пламѣнныйъ блять, братцы, чтоь за хуйняч со мной?!
за 2 недели - пропутил 2 тренировким, а до этого, если брать всё время, то где-то пол года(без болезней) не пропустил ни однойц 
тренажерка тупо перестала приносьить удовольствие 
силовые - хунйя! чувствую себя просто куском гвона! жим - 90, присяд 110, становая 140(суммо), вес 70, рост 172, через месяц будет 18 лет.
з а последнюю неделюб бухой был 3 раза включая этот ёбанный день. с девушкой посрался, на учебе - завалы, с родаками напряги...
в среду в клубасе, когда олтмечал ссаный день студента, познакомился с подрукгой всен дела. ударили оп засосам, обменялись номерками, но как оказалось на следующий день - она замужем и у неё есть ребёнок, котоьрому 2 гожа
ЧЁ ЗА ЁБАННЫЙ ПИЗДЕЦ, А?! Добавлено через 37 минут 32 секунды ЁЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ПОСЛЕДНЕМ ПОДХОДЕ, ПОСЛЕДНЕГО ПОВТОРЕНИЯ НА ПРИСЯДЕ ПРИДАВЛИО ШТАНГОЙ ДА ТАК, ЧТО ПРИШЛОСЬ СКИДАТЬ ЗА СПИНУ НА ПОЛ!
сорри зза капс - не вуключил. тебе просто нужно отвлечься, отдохнуть пару деньков, а потом придумать\найти хороший мотиватор и вперёд за новыми достижениями)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | странная всёровно эта программа качать 2 раза внеделю все большие группы мышц а руки упустить из вида!! думаю нихуя хорошого из этого не выйдет!  так как много подходов будет и это уже минус, а во вторых ты вряд ли уложишся по времяни в 60-90 минут тренировки!! | | | | __________
для того чтобы покушать блеать  нет,просто угли перед сном никогда не ел,вот и поинтересовался как бы   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я не заморачиваюсь, ем че под рукой  | | | | в Бане
Все иди спать. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | заабал  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | блендер-вещь,всем у кого нет советую купить,любой ебучий творог можно превратить с его помощью во вкуснейший продукт,и хавать ложками много раз   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я с сахаром и сметаной бодяжу творог и хаваю ложками  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | а я добавляю значит банан,немного йогурта,молока,блендер своим прекрасным ножом,как лезвие все это размалывает и получается ням-ням | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | у меня нет блендра.. но зато есть бетономешалка | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Кики у меня нет блендра.. но зато есть бетономешалка ведро креатина, 5 вёдер протеина и 1.5-2 ведра молока... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS заабал  так нука не пизди  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я от метана агрессивный 
мне простительно
купил гетры короче, ни синих ни красных не было, только зелёные 
пох
ещё купил две пластинки данабола, прошлые две закончились ска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Кики у меня нет блендра.. но зато есть бетономешалка ведро креатина, 5 вёдер протеина и 1.5-2 ведра молока...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS я от метана агрессивный 
мне простительно
купил гетры короче, ни синих ни красных не было, только зелёные 
пох
ещё купил две пластинки данабола, прошлые две закончились ска  от какого нахуй метана ты агрессивный?    | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ты приколы всерьёз воспринимаешь чтоль?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я от отсуствия отягощений агрессивный  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я умудрился посадить себе желчный пузырь и желудок на здоровом питании, отсутствии алкоголя и химии  | | | | |