el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Kluivert Парная тяга атааааас!!!!! 
Меня прыщи кстати заебали,питаюсь правильно,умываю лицо всякой хуйнёй аптечной,сладкого вообще почти не ем... Из-за чего могут быть то? И только на лбу и щеках Добавлено через 2 минуты 44 секунды Чё вы про тёлочек спорите?)))
Разным нравится разное,есть такие,которым нравятся худые,есть такие,которым нравится с прессом и чуть-чуть мяско чтоб было,некоторым громилы нравятся и т.д.
Ни о чём у вас спор 
И кстати,каждому лицу идёт больше в какой-то степени полнота/худоба,это как причесон. такая же хуйня заебала . это к дерматолого грамотному надо идти, косметологи хуйня и всякая хуйня косметическая тоже (((
у меня вот нету цели стать "пляжником"... масса и широта вот приоритеты ) но и сила тоже ,они как бы равноценные критерии | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest Я вообще-то выкладывал фото и в этйо теме и в предыдущих) я какието видел в непонятных ракурсах) или проебал значит
Прыщи это потому что вы химики обосанные.
у меня кстати на спине полезли блеать
мужичок просушился, аж мозги видно  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Руся от метана акне очень красивое)))) еще бы омнадрен тебе добавить ваще охуеешь)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | протеин ел? химик значит
БЛЕАТЬ ПОСМОТРИТЕ КАНАЛ ЭТОГО ДОЛБОЁБА 
Вся правда о стероидах 
Он там рассказывает о стероидах, о том как быть обаятельным и тд и тп)) парень на все руки блять
цитаты:
"можно плохо тренироваться, плохо питаться и при этом прогрессировать"
"вот у девушек почему мышцы не растут? потому что нет тестостерона в крови  " кэп
"я знаю что такое химия, хотя сам это не пробовал. Я прочитал всю информацию в интернете  "
блеать я не могу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Dest Руся от метана акне очень красивое)))) еще бы омнадрен тебе добавить ваще охуеешь)) да мне пока и так норм  пока соло метан ебашу, уже на лопатках повылазили прыщи, и на роже в области подбородка (никогда там не было  ) через неделю начинаю со станазой меташку вместе, вот тогда начнет печень охуевать наверно и вообще повылазиют прыщи, и так у меня изза проблемы с печенью кожа хуёвая
удалил тут своё сообщение одно, щас кошерно 5555  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 18 ноября 2010 в 20:10.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - "можно плохо тренироваться, плохо питаться и при этом прогрессировать" а что в этйо цитате не так?
на хорошем крусе можно что попало жрать как попало тренироваться все равно будет прогресс, вопрос какой мог бы быть при таких курсах прогресс. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | он там имел ввиду без стероидов можно плохо тренироваться плохо питаться и прогрессировать, за счет личного тестостерона. ну может генетически кто предрасположен оно и так, но имхо хуйню поцан лепит. начитался статей всяких докторов которые штанги в руках не держали
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ну тогда да) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посмотрел видео нарезку травм разных, как во время приседа колени вылетают, и тд и тп, че та не по себе аж стало. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Dest Я вообще-то выкладывал фото и в этйо теме и в предыдущих) я какието видел в непонятных ракурсах) или проебал значит
Прыщи это потому что вы химики обосанные.
у меня кстати на спине полезли блеать
мужичок просушился, аж мозги видно  и второй подбородок стал более прорисованным  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от REIMS посмотрел видео нарезку травм разных, как во время приседа колени вылетают, и тд и тп, че та не по себе аж стало. я не работаю с весами при которых какули из задницы непроизвольно лезят  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | тёлочки на какули не текут 
я зато умею медленный выход на две от которого все тёлочки текут  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я умею с правой с удара спать отправлять любого размера товарища) телочки от этого текут)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Эдвард устоит и атакует тебя задиранием майки  | | | |
летом мы эври дэй ебашили грушу и лапы... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ни разу кстати не видел телок, который от выхода силой текли)) что там за телки у тебя Эдвард? Из физкультурного колледжа?))) -Цитата от NLO я с локтя выношу хорошо))
летом мы эври дэй ебашили грушу и лапы... ебашить грушу и лапы это серьезная подготовка конечно)) | | | |
пасан поди коронные связки наработал, так шо шутки в сторону | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dest ни разу кстати не видел телок, который от выхода силой текли)) что там за телки у тебя Эдвард? Из физкультурного колледжа?))) -Цитата от NLO я с локтя выношу хорошо))
летом мы эври дэй ебашили грушу и лапы... ебашить грушу и лапы это серьезная подготовка конечно)) тёлки которые учаться стрип денсу... это женский воркаут  | | | |
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | взял себе обоссаных химикатов Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от REIMS
мужичок просушился, аж мозги видно
жуткая хуета фу | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NLO я с локтя выношу хорошо))
летом мы эври дэй ебашили грушу и лапы... http://vkontakte.ru/video3603874_155171046
вот так? | | | | ывыаываывавапм
приседал только что 130 кг 5*3, на последнем подходе че та решил на видео запечатлить сей момент 
и короче бинты слабо намотал, на третьем разе присел и как вперёд ебалом упал, ахуй короче, щас видяху может залью поржать Добавлено через 10 минут 57 секунд http://vkontakte.ru/video8332863_155474892
вот видяха  первый раз такая хуйня, чтоб не встал
впарился слабо намотался вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пиздец, реймс, живой хоть? 
у меня,помню, 120кг штанга полетела через шею, когда только начинал присяд делать)охуел потом) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | живой, только ебало болит  она мне на шею прям скатилась, это уже моя вина конечно, кладу штангу на трапецию, надо на спину но я не могу почему-то, плечи не растягиваются чтобы на спину низко ложить  | | | | |