тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от NLO -Цитата от ка3анова -Цитата от NLO
да...  а если бы я не пил протеины?
(я надеюсь ты сейчас не умничаешь всмысле то что алкоголь итд и так вредно для здоровья  ) мышци восстанавливаються 48 часов... вот они и будут восстанавливаться твоим алкоголем и куревом так может они уже восстановились яичницей, сосисками, курицей, чаем и соком?
мне тренер в зале например который сам курит сказал что главное поесть и переварить часа 2, а потом можно.
и на что это влияет? на сердце? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ка3анова -Цитата от NLO -Цитата от ка3анова
а если бы я не пил протеины?
(я надеюсь ты сейчас не умничаешь всмысле то что алкоголь итд и так вредно для здоровья  ) мышци восстанавливаються 48 часов... вот они и будут восстанавливаться твоим алкоголем и куревом так может они уже восстановились яичницей, сосисками, курицей, чаем и соком?
мне тренер в зале например который сам курит сказал что главное поесть и переварить часа 2, а потом можно.
и на что это влияет? на сердце? круто у твоего тренера получаеться...
а ученые наивные утверждают, что рост мышц непосредственно во время сна происходит...
ты реши для себя, что важнее, туда и посвящай себя... в две дырки один хуй не засунешь... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от ка3анова уважаемые качки, вопрос.
вредно ли это для организма если:
под вечер, через 5 часов где то
пойти бухать и курить? мне кажеться, что это и дураку понятно, что в независимости от ситуации бухать и курить - это вредно ) и зачем спрашивать об этом ) Добавлено через 2 минуты 52 секунды А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПИЛ ПРОТЕИНЫ ?
АХАХАХХААХАХАХ  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пей в не тренировочные дни,раз в неделю можно,наверное | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я например качался и иногда баловался пуэром или кофе с сигой хорошей, и по выходным травакурил частенько) потом прочухал что дыхалка не выгребает на тренировках и завязал со всей хуйнёй не нужной, и щас думаю нахуй оно надо. Лишнее это всё) никакой пользы от алкоголя и сиг
щас тем более на курсе, вроде как алко нельзя употреблять | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мистер Маки 130 присел на 6 раз  ну нормально чо 
а тяга? жим? -Цитата от REIMS я например качался и иногда баловался пуэром или кофе с сигой хорошей, и по выходным травакурил частенько) потом прочухал что дыхалка не выгребает на тренировках и завязал со всей хуйнёй не нужной, и щас думаю нахуй оно надо. Лишнее это всё) никакой пользы от алкоголя и сиг
щас тем более на курсе, вроде как алко нельзя употреблять не вроде как, а категорически нельзя. Метан и атк самый грязный стероид, будешь бухать печени пизда настанет и это уже не шутки.
вроде как)))))я хуею))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от REIMS после бассейна и сауны пиздец тяжко железо тягать  я после тренировки так делаю. что-то у меня вот на треньке тока упадок сил произошел  а вот после сауны как огурчик стал 
никто не вкурсе что за фигня?? |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 17 ноября 2010 в 17:51.
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки 130 присел на 6 раз  ну нормально чо 
а тяга? жим? про жим стыдно говорить 80 кг на раз ебану, становую 130 тоже на раза 2 .. вот они последствия проёбов тренажёрки и отсутствия питания и отдыха  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки 130 присел на 6 раз  ну нормально чо 
а тяга? жим? -Цитата от REIMS я например качался и иногда баловался пуэром или кофе с сигой хорошей, и по выходным травакурил частенько) потом прочухал что дыхалка не выгребает на тренировках и завязал со всей хуйнёй не нужной, и щас думаю нахуй оно надо. Лишнее это всё) никакой пользы от алкоголя и сиг
щас тем более на курсе, вроде как алко нельзя употреблять не вроде как, а категорически нельзя. Метан и атк самый грязный стероид, будешь бухать печени пизда настанет и это уже не шутки.
вроде как)))))я хуею))) ну это понятно что на печень всё) я просто вообще алкоголь не пью, и не пил никогда. так раза 2-3 в год пивом могу поправиться и то редкость)
так что меня не особо касается совмещение алкоголя с аас)
ещё самое обидное что последний раз пиво когда пил (за лето три раза пил пиво всего) меня гаишники остановили и права на 2 года забрали хотя я трезвый был, а промилле в казахстане похуй вообще сколько сразу лишают( -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки 130 присел на 6 раз  ну нормально чо 
а тяга? жим? про жим стыдно говорить 80 кг на раз ебану, становую 130 тоже на раза 2 .. вот они последствия проёбов тренажёрки и отсутствия питания и отдыха  а сколько вес? по сравнению с приседом маловато жимец | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от REIMS а сколько вес? по сравнению с приседом маловато жимец 80 вес ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кто-нибудь занимался перед ночной сменой?
Устроился на работу с графиком "День-ночь-дома-дома",думаю в "ночной" день в зал ходить...? Добавлено через 3 минуты 55 секунд Мистер Маки,чё то вообще по хуйне жмёш,свой вес на раз...
У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | заебись график, меня звали на экскаватор работать день-ночь-отсыпной-выходной, такой же график, сидишь там в кабине музон слушаешь рычаги крутишь, я че-та поленился корки вырубать, а кент вот пошёл, щас по 1000$ получает с переработками. руду для отчизны добывает
а так если прикинуть то в месяц работаешь дней 15 всего, и то ночные смены просто дрыхнешь обычно.
Чем например если пятидневка или шестидневка, в налоговой работал по шестидневке охуевал, и хуй потренируешься ещё, с утра до вечера на работе потом домой приходишь даже ебаться не охота, пожрал и спать че за жизнь | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Кто-нибудь занимался перед ночной сменой?
Устроился на работу с графиком "День-ночь-дома-дома",думаю в "ночной" день в зал ходить...? Добавлено через 3 минуты 55 секунд Мистер Маки,чё то вообще по хуйне жмёш,свой вес на раз...
У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) я работаю в 3 смены и занимаюсь!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я рыбу обрабатывать. Зарплата 300-350 $ в месяц. Для нашего города это неплохо -Цитата от C-Bert -Цитата от Kluivert Кто-нибудь занимался перед ночной сменой?
У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) я работаю в 3 смены и занимаюсь!! Перед ночной занимаешся? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Kluivert Мистер Маки,чё то вообще по хуйне жмёш,свой вес на раз...
У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) да вообще пиздец не знаю как его поднять можно )))) сколько сам жмёшь ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Я рыбу обрабатывать. Зарплата 300-350 $ в месяц. Для нашего города это неплохо -Цитата от C-Bert -Цитата от Kluivert Кто-нибудь занимался перед ночной сменой?
У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) я работаю в 3 смены и занимаюсь!! Перед ночной занимаешся? да!!
спать ложусь в 7 утра как приезжаю после работы
до 2ух сплю в 3 иду на тренировку если сильно устаю лажусь опять спать после тренировки в 9 вечера еду на работу вот и всё!! Добавлено через 2 минуты 4 секунды а вообще смени просто график тренировок и в ночную смену отдыхай!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Kluivert Мистер Маки,чё то вообще по хуйне жмёш,свой вес на раз...
У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) да вообще пиздец не знаю как его поднять можно )))) сколько сам жмёшь ? Я на раз 105 где-то щас пожму... Сам вешу 75.
У меня в последние месяца 3 хорошо жим идёт. А раньше застой был на 90-95) Добавлено через 7 минут 16 секунд C-Bert,ты не так понял. Вот мой график "день- ночь-дома- дома"
Жирным выделены дня когда буду заниматься.
Меня волнует вопрос "если в тот день когда я позанимаюсь,мне придётся целую ночь не спать,мышцы восстановятся"? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Kluivert Мистер Маки,чё то вообще по хуйне жмёш,свой вес на раз...
У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) да вообще пиздец не знаю как его поднять можно )))) сколько сам жмёшь ? ты если 80 жмёшь максимум то делай так
1 день - жим 1*5 (40) 1*4(50) 1*3 (60) 3*2 (70)
2 день - жим 1*5(40) 1*4 (50) 3*3 (60)
3 день - жим 1*5 (50) 1*4 (60) 1*3 (70) 3*2 (75)
ну примерно так, там +/- 5 кг.
делай короче 5-6 подходов на 5-2 повторений с нормальными для тебя весами, ну если 80 максимум то так че я написал поделаешь, думаю норм будет.
по 2,5 кг будешь накидывать по мере возможности, с такой прогой у тебя жим нормально попрёт.
Я по такой программе занимаюсь, по лифтерской
Вес 67 кг, жму 100-105 кг без экипировки, 120 кг в майке катане жал. и без химии кстати  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А нахера ему лифтерские програмы?)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | если хочет жим поднять я написал
по билдерской он хуй нормально жим поднимет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Kluivert Мистер Маки,чё то вообще по хуйне жмёш,свой вес на раз...
У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) да вообще пиздец не знаю как его поднять можно )))) сколько сам жмёшь ? Я на раз 105 где-то щас пожму... Сам вешу 75.
У меня в последние месяца 3 хорошо жим идёт. А раньше застой был на 90-95) Добавлено через 7 минут 16 секунд C-Bert,ты не так понял. Вот мой график "день- ночь-дома- дома"
Жирным выделены дня когда буду заниматься.
Меня волнует вопрос "если в тот день когда я позанимаюсь,мне придётся целую ночь не спать,мышцы восстановятся"? а хуле бы и нет один хуй утром от усталосьти ёбнишся спать так же и востановяться!! просто будеш такую картину наблюдать, когда будеш после тренировке ночь работать, то плавно начнуться боли в мышцах поевляться гдето после 2ух или 3ёх ночи так как они привыкли во время сна в это время востонавливаться!! Добавлено через 4 минуты 5 секунд я вообще так работаю посменно 5 дней во вторую это с 2ух и до 10 вечера потом в первую это с 6 утра и до 2ух после обеда а третия сменя в ночь 4 ночи подряд с 10 вечера и до 6 утра!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от REIMS -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Kluivert Мистер Маки,чё то вообще по хуйне жмёш,свой вес на раз...
У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) да вообще пиздец не знаю как его поднять можно )))) сколько сам жмёшь ? ты если 80 жмёшь максимум то делай так спасибо )) | | | | ывыаываывавапм
в 2007 году собрал:
Присед: 420 кг
Жим: 290 кг
Тяга: 370 кг
убийца  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | кстати, у кого через сколько времени появляеться боль после трени? у меня ровно 24 часа после трени... пришёл на треню в 17:00 и на след день ровно в 17:00 начинает всё болеть... просто знаю, что у других сразу же на утро всё болит... | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ебать я сегоня накачался, весь вечер отойти не могу  | | | | |