Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от C-Bert разогрев тоже делаю лёгким весом, просто без особой паузы и вес на втором подходе немного накидываю, делаю медленно разогрев!
да на пресс так, для разнообразия!  Я сомниваюсь что 5ть медленных повторений лёгким весом пригодны для разогрева.
А вообще от куда у тебя эта система? И на что она целит мясо или сила? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | выпил гейнеру, пожрал овсянки. отварил 6 яиц, взял пачку творога. попиздошил сидеть в зале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS жим тоже попереть должен 
кстати что за метан, балканский? Добавлено через 12 минут 37 секунд почитай
Тренировки после курса анаболических стероидов
Важно знать не только, как тренироваться во время цикла, но и после него. По окончанию приема анаболических стероидов уровень тестостерона падает ниже изначального, и если в этот период не принять соответствующие превентивные меры, то уже через месяц все результаты будут утеряны.
После цикла требуется PCT
Как только вы прекратите прием анаболиков, начинайте снижать интенсивность тренировок. Понятие интенсивность включает, прежде всего, вес и количество упражнений, а также продолжительность тренировки. Чем больше интенсивность - тем больше мышцы подвергаются нагрузке.
Так, если вы начали цикл со 100% интенсивностью, к концу цикла достигли 130 %, через неделю после цикла интенсивность должна снизиться до 70%, а через 2 недели до 50%!
Таким образом, через 2 недели после цикла вы должны заниматься со значительно более легкими весами, и выходить из зала без чувства усталости. Если вы продолжите заниматься по прежней программе, ваши мышцы начнут быстро разрушаться под влиянием мощных катаболических процессов.
Через 4 недели после цикла можно увеличить нагрузку до 80%, еще через 2 недели до 100%, после чего продолжайте заниматься по обычной программе. http://sportswiki.ru/Особенности_тренировки_со_стероидами балканский само собой)
спортсвики в свое время выучил чуть ли не наизусть, но страдать херней полтора месяца с легкими весами я не особо горю желанием 
тем более, что рассчет тут сделан на возвращение к 100% результатам, а если так, то я слабо понимаю нахер вообще нужны стероиды, если после курса ты снова на том же месте))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я так понял, хорошим тоном становится начинать тему, со слов:
"химики обоссаные"
кстати Русь, все не отпишусь в демо музыке, трек возвращение легенды, твой вкатил. в плеер строго  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Feeler я так понял, хорошим тоном становится начинать тему, со слов:
"химики обоссаные"
кстати Русь, все не отпишусь в демо музыке, трек возвращение легенды, твой вкатил. в плеер строго  строго настрого под конвоем? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | без конвоя. просто строго очень | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C-Bert разогрев тоже делаю лёгким весом, просто без особой паузы и вес на втором подходе немного накидываю, делаю медленно разогрев!
да на пресс так, для разнообразия!  Я сомниваюсь что 5ть медленных повторений лёгким весом пригодны для разогрева.
А вообще от куда у тебя эта система? И на что она целит мясо или сила? долгий жизненный опыт  на мясо нацелино тут  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  Ну так и есть,нигер! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ближе к весне тренинг хорошо прёт,я имею ввиду общий тонус организма.по своему ощущению пишу | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от C-Bert вот себе новую прагу расписал 
щас неделю отдыхаю, а потом опять в бой
Понедельник
Грудь
Разогревочные подходы, жим штанги, лёжа на горизонтальной скамье 2*5
Жим штанги, лёжа на горизонтальной скамье 5*5-7
Жим гантелей, лёжа на наклонной скамье 3*5-7
Разведение гантелей, лёжа на наклонной скамье 3*5-7
Отжимания на брусьяхь 3*5-7
Трёхи
Жим штанги узким хватом, лёжа на скамье ( дроп сетом) 3*5-7
Разгибание рук с изогнутым грифом штанги из-за головы 3*10-12
Суперсетом со
Сгибание рук с изогнутым грифом штанги 3*10-12
Предплечье на тренажёре 2*10-12
Пресс
3 любых упражнения по 3*10-12
Среда
Ноги
Разогревочные подходы, приседания со штангой на плечах 2*5
Приседания со штангой на плечах 5*5-7
Мёртвые тяги со штангой, ноги прямые 3*5-7
Разгибание ног 2*5-7
Сгибание ног лёжа 2*5-7
Икры
Разогревочные подходы, подъёмы на носки, сидя 2*5
Подъёмы на носки, сидя 2*10-12
Четверг
Плечи
Разогревочные подходы, шраги со штангой 2*5
Шраги со штангой 5*5-7
Жим штанги с груди сидя 3*5-7
Подъёмы гантелей в стороны сидя 3*5-7
Плечевая передная протяжка 3*5-7
Подъёмы гантелей в стороны в наклоне вперёд 3*5-7
Пресс
Суббота
Спина
Разогревочные подходы, становые тяги со штангой 2*5
Становые тяги со штангой 5*5-7
Тяга штанги, стоя в наклоне 3*5-7
Вертикальные тяги 3*5-7
Тяги гантели одной рукой 3*5-7
Бицак
Сгибание одной руки на скамье Скотта( дроп сетом) 3*5-7
Концентрированное сгибание одной руки с гантелью 3*10-12
Суперсетом с
Разгибание рук со штангой лёжа 3*10-12
Пресс
что скажим товарищи качки!??  Прямой путь к перетренерованости как по мне.Вот зачем 4 раза в неделю заниматься+столько упражнений в одной тренировке??На массу говоришь?С такой прогой вообще реально набрать?))Для рельефа норм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  программа тренировок моего друга:вторник(присяд, выпады), четверг(жим лежа, жим гантелями), суббота(становая тяга, крылья).и в сумме он набирает 780кг  на тренировку уходит 45 минут  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  программа тренировок моего друга:вторник(присяд, выпады), четверг(жим лежа, жим гантелями), суббота(становая тяга, крылья).и в сумме он набирает 780кг  на тренировку уходит 45 минут  Видимо друг,что-то читал,кроме журналов маслс энд фитнесс.Что и всем советую  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  Зависит многое от длительности пауз между подходами и сэтами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C-Bert разогрев тоже делаю лёгким весом, просто без особой паузы и вес на втором подходе немного накидываю, делаю медленно разогрев!
А вообще от куда у тебя эта система? И на что она целит мясо или сила? долгий жизненный опыт  на мясо нацелино тут  Какие показатели вес? жим? тяга? присед? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от C-Bert вот себе новую прагу расписал 
Понедельник
Грудь
Трёхи
Суперсетом со
Пресс
Среда
Ноги
Разгибание ног 2*5-7
Сгибание ног лёжа 2*5-7
Икры
Четверг
Плечи
Шраги со штангой 5*5-7
Пресс
Суббота
Спина
Вертикальные тяги 3*5-7
Бицак
Суперсетом с
Пресс
что скажим товарищи качки!??  Прямой путь к перетренерованости как по мне.Вот зачем 4 раза в неделю заниматься+столько упражнений в одной тренировке??На массу говоришь?С такой прогой вообще реально набрать?))Для рельефа норм) какая нах перетренировка!???  здесь первая и последняя тренька расчитона на 90 минут, а 2, 3 на час всего!! хуёвый у тебя глазомер я вижу! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  Зависит многое от длительности пауз между подходами и сэтами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от C-Bert -Цитата от Унылый КОТ
Я сомниваюсь что 5ть медленных повторений лёгким весом пригодны для разогрева.
А вообще от куда у тебя эта система? И на что она целит мясо или сила? долгий жизненный опыт  на мясо нацелино тут  Какие показатели вес? жим? тяга? присед? я востановиться ещё не могу толком((( Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  программа тренировок моего друга:вторник(присяд, выпады), четверг(жим лежа, жим гантелями), суббота(становая тяга, крылья).и в сумме он набирает 780кг  на тренировку уходит 45 минут  Видимо друг,что-то читал,кроме журналов маслс энд фитнесс.Что и всем советую  да у него бля фармподдержка хорошая у этого друга)))))))))) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от C-Bert -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от C-Bert вот себе новую прагу расписал 
Понедельник
Грудь
Трёхи
Суперсетом со
Пресс
Среда
Ноги
Разгибание ног 2*5-7
Сгибание ног лёжа 2*5-7
Икры
Четверг
Плечи
Шраги со штангой 5*5-7
Пресс
Суббота
Спина
Вертикальные тяги 3*5-7
Бицак
Суперсетом с
Пресс
что скажим товарищи качки!??  Прямой путь к перетренерованости как по мне.Вот зачем 4 раза в неделю заниматься+столько упражнений в одной тренировке??На массу говоришь?С такой прогой вообще реально набрать?))Для рельефа норм) какая нах перетренировка!???  здесь первая и последняя тренька расчитона на 90 минут, а 2, 3 на час всего!! хуёвый у тебя глазомер я вижу! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  Зависит многое от длительности пауз между подходами и сэтами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от C-Bert
долгий жизненный опыт  на мясо нацелино тут  Какие показатели вес? жим? тяга? присед? я востановиться ещё не могу толком((( Добавлено через 3 минуты 9 секунд да у него бля фармподдержка хорошая у этого друга))))))))))  Смотрю ты дохрена знаешь о наборе массы и фарм-потдержке  Спорить с тобой тогда не буду) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от C-Bert -Цитата от ЭмЭкс
Прямой путь к перетренерованости как по мне.Вот зачем 4 раза в неделю заниматься+столько упражнений в одной тренировке??На массу говоришь?С такой прогой вообще реально набрать?))Для рельефа норм) какая нах перетренировка!???  здесь первая и последняя тренька расчитона на 90 минут, а 2, 3 на час всего!! хуёвый у тебя глазомер я вижу! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Унылый КОТ
Зависит многое от длительности пауз между подходами и сэтами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Какие показатели вес? жим? тяга? присед? я востановиться ещё не могу толком((( Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ЭмЭкс
Видимо друг,что-то читал,кроме журналов маслс энд фитнесс.Что и всем советую  да у него бля фармподдержка хорошая у этого друга))))))))))  Смотрю ты дохрена знаешь о наборе массы и фарм-потдержке  Спорить с тобой тогда не буду) ты хочеш сказать 45 минут треньки в день, 3 раза в неделю на куринных грудках на собираеш 780кг??   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  программа тренировок моего друга:вторник(присяд, выпады), четверг(жим лежа, жим гантелями), суббота(становая тяга, крылья).и в сумме он набирает 780кг  на тренировку уходит 45 минут  Видимо друг,что-то читал,кроме журналов маслс энд фитнесс.Что и всем советую  саша зовут 
он без химки собирал 700  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | У меня сейчас проблема с планом нужно менять.
Я делаю только базовые/многосуставные упрожнения на торс -
жим
жим штанги из-за головы стоя
тяга блока за шею
тяги нижнего блока (не сгибая спину)
гуд морнинги
и ноги
приседания
сгиб ног
икры чем попало
внетренние и наружниые части ляшек на тренажёре для баб.
до тренировки бег 30 мин, либо скакалка 15мин
подходов обычно три 12-10-8 и до этого разогрев, 30-40% вес, очень денамично раз на 15-25
после тренировки бег или вел 30-60мин
раньше я делал
понедельник четверг - пул
вторник пятница - пуш
сейчас хочу разделить кардио и кач. И думаю качать одну группуу мускул, один раз в неделю. Но не знаю достаточно ли, если только базовые делать.
И как лучше всего распределить 3 тренировки бега и 3 кача на неделю?? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от C-Bert -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от C-Bert
какая нах перетренировка!???  здесь первая и последняя тренька расчитона на 90 минут, а 2, 3 на час всего!! хуёвый у тебя глазомер я вижу! Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я востановиться ещё не могу толком((( Добавлено через 3 минуты 9 секунд
да у него бля фармподдержка хорошая у этого друга))))))))))  Смотрю ты дохрена знаешь о наборе массы и фарм-потдержке  Спорить с тобой тогда не буду) ты хочеш сказать 45 минут треньки в день, 3 раза в неделю на куринных грудках на собираеш 780кг??   а по-твоему,чем больше времени в зале проводишь,тем больше результаты??а как же восстановление,при том что еще и натурал?  -Цитата от sark саша зовут 
он без химки собирал 700  Красава  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ЭмЭкс да от 60-90 минут это в полне норм! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sark саша зовут 
он без химки собирал 700  красавчик, но бля 700 кг без химки мало верится((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | причем собирал без комбеза и без майки жимовой 
он нашему тренеру заказывал аминок и протеинов на бешеные суммы 
на одном спортпите сидел два года,а потом уже пошел инсулин и гормон роста  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  программа тренировок моего друга:вторник(присяд, выпады), четверг(жим лежа, жим гантелями), суббота(становая тяга, крылья).и в сумме он набирает 780кг  на тренировку уходит 45 минут  мой друг так же тренируется,руки не качает вообще,говорит что у него от базы руки ростут | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sinoptik -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО Химики обоссоные, я тут намедни прочитал в журнале "Крестьянка", что не следуют тренироваться дольше, чем 60 мин. Иначе набор массы тормозится.
Ваше мнение, пасоны?  программа тренировок моего друга:вторник(присяд, выпады), четверг(жим лежа, жим гантелями), суббота(становая тяга, крылья).и в сумме он набирает 780кг  на тренировку уходит 45 минут  мой друг так же тренируется,руки не качает вообще,говорит что у него от базы руки ростут Я руки не качаю изоляцией вообще,например...Бицепс хорошо работает в:подтягиваниях,тяге к поясу,трицепс:жим,жим лежа,брусья...иногда делаю подъемы на биц со штангой. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Может кто что по моему плану скажет. | | | | |