ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я щас творога со сметаной набодяжил и навернул 
давай, я тоже дрыхнуть пойду, сегодня упахался
всем спокойной ночи,я пожрал, пошёл спать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да какой я нахуй спец) у Кота Унылого спроси он те расскажет) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Dest да какой я нахуй спец) у Кота Унылого спроси он те расскажет) у него рега 09 я ему не доверяю  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest да какой я нахуй спец) у Кота Унылого спроси он те расскажет) Хуйня вопрос. Добавлено через 43 минуты 38 секунд кто-то тут спрашивал как закидывать гантели на разводе. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Кстати Реймс, о нашем вчерашнем разговоре, я оказывается в технике типа что-то сумо присед выполняю, ща вот видео смотрел. Попробовал в классике, без веса на 15 см опускаюсь и падаю назад))) http://vkontakte.ru/video32359356_154226094 вот тут пацан жестко садится вообще  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Digan Кстати Реймс, о нашем вчерашнем разговоре, я оказывается в технике типа что-то сумо присед выполняю, ща вот видео смотрел. Попробовал в классике, без веса на 15 см опускаюсь и падаю назад))) http://vkontakte.ru/video32359356_154226094 вот тут пацан жестко садится вообще  я сначала непонял, прочитал бегло, думал ты про становую пишешь) а потом думаю как ты приседаешь))
Видос вечером гляну, а ты раз назад падаешь значит спину ровно держишь, ты клади штангу не на трапецию а ниже неё на 10-20 см короче максимально ниже на спину клади, и руками бери чтобы аж кисти заламывались, и вперёд посильнее наклоняйся, тогда и приседать легче и назад точно не упадёшь, разве что вперёд  равновесие главное держать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Новости техники лифтёрских движений http://www.shtanga.kcn.ru/equipa.htm  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Сложные(медленные) углеводы в жидком виде? В виде чего можно купить? Кроме гейнера | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Kluivert Сложные(медленные) углеводы в жидком виде? В виде чего можно купить? Кроме гейнера Овсяные хлопья с водой в блендере забодяжь  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Овсянка продается Диматайзовская кстати) Жидкая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | от растяжений кто чем лечится? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | в аптеку зайди и попроси от растяжений чё-нить.
А так ваще - покоем, холодом и фиксацией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мази брал.фастумгель и траумель-с.слегка полегчало.
через три дня присядать и тянуть нормальные такие веса, надо восстановиться.осталась легкая боль. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Планетский в аптеку зайди и попроси от растяжений чё-нить.
А так ваще - покоем, холодом и фиксацией. холод только в первые часы имеет смысл и нужен. через сутки после травмы уже лучше прогревать без фанатизма, теплыми ваннами например. -Цитата от $aRk мази брал.фастумгель и траумель-с.слегка полегчало.
через три дня присядать и тянуть нормальные такие веса, надо восстановиться.осталась легкая боль. траумель-с  мажь еще
фастум гель хз, лично я на себе не прочувствовал особого эффекта от него. | | | | активный пользователь
еще таблетосы пить начал - "найз".
надеюсь, что пройдет до пятницы всё) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуй знает я со своими затраханными плечами использовал все возможные гели и кремы. мне показался бодрее всех нурофен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мне нужно либо залечить всё за оставшееся время, либо средство, которое позволит безболезненно присесть и становую тягу сделать вообщем.тот же нурофен подойдет как болеутоляющее? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нурофен это и есть болеутоляющее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Планетский нурофен это и есть болеутоляющее. благодарствую) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Дест, не знал что нурофен ака ибупрофен есть в форме мази. а может знал, но забыл )
а вообще да, он еще и противовоспалительный, для поёбаных связок (посттравматическая боль + воспаление) весьма хорош. Добавлено через 3 минуты 43 секунды и кстати, вспомнил нюанс такой насчет ибупрофена - кофеин усиливает его обезболивающее действие. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | через пару недель уже попробую делать ноги руки без жимов тяг и любой конкретной нагрузки на плечи, там уже после нг начну нормально заниматься судя по ощущениям сотку бы на первой тенировке пожать было бы уже что-то  | | | | активный пользователь
в соревновательные дни оч много энергетиков и стимулирующих средств типа гуараны потребляется)
уже сходил и купил нурофен, завтра пить начну) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я нурофен мазал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мази и так есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Парни подскажите пожалуйста:
В зале занимаюсь уже давно, жим встал на мёртвой точке, 90кг на 3 раза от силы делаю. В свзяи с этим недавно в программе жим у меня стоял лесенкой, то есть с 80 до 20кг делал без перерыва на максимум раз, сейчас опять на силу делаю, но рабочий вес не вырос.
Сейчас думаю покупать наборник, что ещё посоветуете?  | | | | |