Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Рост 183см, вес 92кг, жир 15%. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я вот что-то никогда не понимал в чем прикол "кто сколько пожал"  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | У меня приятель есть, в категории 100кг ща жмет 140кг. Ну и его майке уже почти 5 лет, так что она уже перестала быть жимовой и не добавляет нихера. Но он все-равно выступает всегда в ней, потому что в безэкип. дивизионе всегда участников в несколько раз больше. так вот с жимом в майке 140 кг он ни с одних соревнований не приезжает без медали 
Мне вот такой стимул непонятный конечно, для меня кач прежде всего борьба с самим собой. Из последних собственных "достижений" вчера сел 150 на 5  но опять же сажусь до параллели, не в пол | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот что-то никогда не понимал в чем прикол "кто сколько пожал"  Это такое социальное поведение самцов.
В народе называется хуемерка.
Но так как у качков хуи маленькие, они мериются весом выжатого. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от R~Man -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ Шалом братья.
У меня короче кости тела широкие, плечи, таз. а ручки маленькие.
Косточки пальцев как у женьщины.
Когда я спину качаю я не могу ее по максимому загрузить ибо пальцы не держат вес. У меня знакомые все с жгутами на суставах рук тренируются, так что на предплечья нагрузки почти нет, а я вот не знаю боюсь дисбаланса... но с другой стороны как я уже говорил у меня очень тонкие кости рук. Что посоветуете? а не ты че та ржал на тему штанги и тд
Всем остальным плотный шалом поцаны, я в баньке парился как обычно, второй раз подряд за лоупишку латентного гомосексуала, которого надеюсь армейка исправит. (походу опять медыч забанил, ну похуй.)
Сегодня был чемпионат по пауэрлифтингу области, но там были другие области, так что в принципе Северного Казахстана был чемп. дохуища народу было, федерация IPF кстати.
Я недавно поясницу потянул блеать ещё, без экипировки (ни майки ни комбеза) выступал.
Свой вес 67 кг, категория 67,5, (пришлось согнать чуток).
Присед 140 кг, Жим 102,5 кг, Тяга 165 кг. Маловато конечно, получил бронзу, третье место короче занял. Ещё бабос сдал, выдадут удостоверение, что я чисто в федерации, с фоткой, короче мусора если доебутся, я им не удостоверение личности буду показывать, а своё удостоверение с федерации лифтинга, типа спортик такой и пусть нахуй идут  ну это лирика.
И вообще без экипировки если были бы соревнования, я бы всех там выебал, мешки, в майках жмут 90-100 кг. Я в майке 120 как минимум пожму, в идеале с подготовкой на этих бы 130 пожал в майке катановской, но я жидюсь покупать, лучше химки ещё возьму как бабос будет.
В тяжелых категориях (82, ну свыше 90) вообще мешки пиздец, толстые блеать, жмут по 60-80 кг. Пара нормальных было, остальные чисто мясо нихуя не умеющее.
Короче я там был один без экипировки, и сумма была ненамного меньше чем у золота и серебра, так что я чисто для себя считаю что я там самый пиздатый был Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от $aRk после становой болит нижняя левая часть спины.не сильно, но затрудняет наклоны.как думаете - есть смысл сходить к врачу или перестанет болеть через пару деньков?сталкивался уже с такой болью, но не в этой части спины, так что очково как-то,соревнования на носу, надо решать чо делать  у меня та же хуйня, вся поясница болит, ты скорее всего как и я просто мышцу потянул, через неделю другую пройдёт, у меня пиздец болела, щас полегче.
Ты лифтер тоже? в какой федерации? в какой категории? какой разряд?  жать 100 в майке это жестко. тренер в моем зале вообще говорит, что если не жмешь 120-130 кг, то майку рано одевать.
в марте этого года у нас в городе чемпионат среди вузов был (я там ассистентом был), так там один парень (в категории 60 кг) заказал на присед 40 кг, сперва подумали что 140, но, оказалось, что все правильно, 40 кг. Причем он, видимо, перепутал правила приседа и жима. Присел и сидит, команды ждет что бы встать. На жиме сам штангу снял и пожал без команды. Юмор весь в том, что он был представителем спортивной школы. почему 100 в майке жёстко? Кто тебе сказал  
У меня пацан в 48 категории (15 лет) жмёт в майке за 80 кг и ебёт всех на чемпионате республики. Вот в катановской майке жать 120-130 это уже хуета, до груди штангу не доведёшь, не продавишь  А в Ф6, инзеровской даже можно без базара нормально жать, они помягче.
А таких как тот пацан дохуя  Я даже на них внимание не обращаю уже, они там смешные веса делают и конкуренции не составляют. Сегодня один пацан 117,5 весит, приседал 50 кг
А тебе за ассистирование деньгу давали? меня как-то припахали ассистентом быть, у тяжеловесов,там надо было вешать 200+, я пиздец охуевал, весь день ассистировал, ни копейки не дали. а сегодня ассистентам деньги давали. печалька  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот что-то никогда не понимал в чем прикол "кто сколько пожал"  Это такое социальное поведение самцов.
Но так как у качков хуи маленькие, они мериются весом выжатого. Жаль, что у меня болт не маленький. Не видать мне успехов в жиме.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | абсолютно не понимаю сути этих маек. Практически это наёб себя и окружающих.
Нахуя они нужны??
Напрягать суставы болие высокими весами чем могут потянуть мускулы это верх далбоебизма Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот что-то никогда не понимал в чем прикол "кто сколько пожал"  Это такое социальное поведение самцов.
Но так как у качков хуи маленькие, они мериются весом выжатого. Жаль, что у меня болт не маленький. Не видать мне успехов в жиме.  Это так, с маленьким хуйцом мотивации накачать бицуху больше чем с большим, соответсвенно успехи лучше.
Но если ты короткий или на ебало урод, то тоже может покатить  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ Рост 183см, вес 92кг, жир 15%. жир как высчитал, онлайн калькулятором? -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот что-то никогда не понимал в чем прикол "кто сколько пожал"  и не поймёшь, если пауэрлифтингом не занимаешься -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Я вот что-то никогда не понимал в чем прикол "кто сколько пожал"  Это такое социальное поведение самцов.
Но так как у качков хуи маленькие, они мериются весом выжатого. пиздееец   
откуда вы берётесь, то один тут за вред спортпита затирает, то другой за размеры хуя качков базарит
да с тобой даже нехуй общаться ебать, твой пост уже уровень твоих познаний показывает  и что-то помоему пиздишь ты про 15% жира при весе 92 кг, если бы ты такой кач был как судя по твоему описанию, ты бы хуету не писал про размеры хуя качков и меряние жимом. -Цитата от Digan У меня приятель есть, в категории 100кг ща жмет 140кг. Ну и его майке уже почти 5 лет, так что она уже перестала быть жимой и не добавляет нихера. Но он все-равно выступает всегда в ней, потому что в безэкип. дивизионе всегда участников в несколько раз больше. так вот с жимом в майке 140 кг он ни с одних соревнований не приезжает без медали 
Мне вот такой стимул непонятный конечно, для меня кач прежде всего борьба с самим собой. Из последних собственных "достижений" вчера сел 150 на 5  но опять же сажусь до параллели, не в пол а сколько весишь?
в бинтах приседаешь? мне кажется лучше меньше делать но до пола садиться, если ты конечно полуприсед не делаешь  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ абсолютно не понимаю сути этих маек. Практически это наёб себя и окружающих.
Нахуя они нужны??
Напрягать суставы болие высокими весами чем могут потянуть мускулы это верх далбоебизма Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Это такое социальное поведение самцов.
Но так как у качков хуи маленькие, они мериются весом выжатого. Жаль, что у меня болт не маленький. Не видать мне успехов в жиме.  Это так, с маленьким хуйцом мотивации накачать бицуху больше чем с большим, соответсвенно успехи лучше.
Но если ты короткий или на ебало урод, то тоже может покатить  Бля, и тут я пролетаю. Походу качалочка не для меня. Придется в бальные танцы уходить.  | | | | Собачий Сёгун
То дерьмо что ты жрёш делает тебя агрессивным. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ абсолютно не понимаю сути этих маек. Практически это наёб себя и окружающих.
Нахуя они нужны??
Напрягать суставы болие высокими весами чем могут потянуть мускулы это верх далбоебизма Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО
Жаль, что у меня болт не маленький. Не видать мне успехов в жиме.  Это так, с маленьким хуйцом мотивации накачать бицуху больше чем с большим, соответсвенно успехи лучше.
Но если ты короткий или на ебало урод, то тоже может покатить  Бля, и тут я пролетаю. Походу качалочка не для меня. Придется в бальные танцы уходить.  Не парься.
Покупай сентол (могу пroдать не доroго) и имей бицуху.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ты с темы съезжаешь, сначала написал что ты 92 весишь и 15% жира насчитал у себя как-то, ну типа качок короче, потом написал что у качков хуи маленькие, а вопрос: "сколько жмёшь" приравнял к хуемерению 
и почему-то не уважаешь тех кто химию принимает  пиздец короче | | | | Fame&Shame
а сколько весишь?
в бинтах приседаешь? мне кажется лучше меньше делать но до пола садиться, если ты конечно полуприсед не делаешь  приседаю без бинтов, только пояс. сам ща около 90 вешу при 190 росте. ну если по правилам IPF брать, то делаю полуприседы, по ВПЦ вроде зачетно сажусь)) Сесть глубже из анатомических особенностей туловища не могу, даже без веса ниже параллели не сяду.  Ну выступать в троеборье в планы не входит, так что не особо по этому поводу переживаю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Digan -Цитата от REIMS
а сколько весишь?
в бинтах приседаешь? мне кажется лучше меньше делать но до пола садиться, если ты конечно полуприсед не делаешь  приседаю без бинтов, только пояс. сам ща около 90 вешу при 190 росте. ну если по правилам IPF брать, то делаю полуприседы, по ВПЦ вроде зачетно сажусь)) Сесть глубже из анатомических особенностей туловища не могу, даже без веса ниже параллели не сяду.  Ну выступать в троеборье в планы не входит, так что не особо по этому поводу переживаю странно что просесть не можешь угол, у меня на приседе тоже анатомия даёт о себе знать, штангу кладу на трапецию, ниже не могу класть) сложнее приседать поэтому, вперёд иногда ебалом улетаю) а впц это вообще пиздец, чисто коммерция  но там нормативы ебать копать кстати  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ REIMS
То дерьмо что ты жрёш делает тебя агрессивным. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ абсолютно не понимаю сути этих маек. Практически это наёб себя и окружающих.
Нахуя они нужны??
Напрягать суставы болие высокими весами чем могут потянуть мускулы это верх далбоебизма Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Это так, с маленьким хуйцом мотивации накачать бицуху больше чем с большим, соответсвенно успехи лучше.
Но если ты короткий или на ебало урод, то тоже может покатить  Бля, и тут я пролетаю. Походу качалочка не для меня. Придется в бальные танцы уходить.  Не парься.
Покупай сентол (могу пroдать не доroго) и имей бицуху.  Чё-то у меня помехи на мониторе, картинку как-то искажает. Рука кажется неровной нихуя. 
Какими партиями можешь поставлять? До среды 3 вагона смогешь отгрузить? Хочется уже начать жать нормально, а то как-то даже стыдно признаться - соточку жму, а майки до сих пор нет в шкафу.  | | | | Собачий Сёгун
жирок измерил такой хренью которая пускает електроимпульс через тело. Через мускулы и жир ток текёт с различной скоростью. Этот метод не совсем точен, так что жирка у меня наверное где-то 18%, я хотел просто повыёбываться. 
Экстрималов пауэрлифтеров считаю фриками, ибо суставы невозможно натренировать, идёт тупо износ. А я и в 60 хочу быть в форме.
Химики тупые дрищи, природа обделила приходится хуйню прыскать. Людей которые честно тенируются имеющих отвратительные исходные данные увожаю. Химиков нет. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ФПР в России заебатая федерация, я в ней уже первый разряд нехуй делать соберу, на КМСа смог бы через полгода залупнуться, только хуёво что мне нужно гражданство российское, а потом в КЗ нельзя выступать несколько лет) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от REIMS -Цитата от Digan -Цитата от REIMS
а сколько весишь?
в бинтах приседаешь? мне кажется лучше меньше делать но до пола садиться, если ты конечно полуприсед не делаешь  приседаю без бинтов, только пояс. сам ща около 90 вешу при 190 росте. ну если по правилам IPF брать, то делаю полуприседы, по ВПЦ вроде зачетно сажусь)) Сесть глубже из анатомических особенностей туловища не могу, даже без веса ниже параллели не сяду.  Ну выступать в троеборье в планы не входит, так что не особо по этому поводу переживаю странно что просесть не можешь угол, у меня на приседе тоже анатомия даёт о себе знать, штангу кладу на трапецию, ниже не могу класть) сложнее приседать поэтому, вперёд иногда ебалом улетаю) а впц это вообще пиздец, чисто коммерция  но там нормативы ебать копать кстати  ну у меня связки как-то в коленях по уебански расположены, например, в обычной жизни при ходьбе у меня ноги не сгибаются, весьма забавно со стороны выглядит, зато в школе по строевой всегда отлично было)) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Унылый КОТ спасибо тебе за то, что открыл здесь всем глаза, о Великий!правда, я вот даже и не знаю как теперь пацаны будут жить без твоего "риспекта" 
з.ы. вот пичалька  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ REIMS
жирок измерил такой хренью которая пускает електроимпульс через тело. Через мускулы и жир ток текёт с различной скоростью. Этот метод не совсем точен, так что жирка у меня наверное где-то 18%, я хотел просто повыёбываться. 
Экстрималов пауэрлифтеров считаю фриками, ибо суставы невозможно натренировать, идёт тупо износ. А я и в 60 хочу быть в форме.
Химики тупые дрищи, природа обделила приходится хуйню прыскать. Людей которые честно тенируются имеющих отвратительные исходные данные увожаю. Химиков нет. у нас есть долбоёбы которые жир измеряют на весах специальных, ты на них встаёшь и они показывают сколько в тебе мышц костей жира и тд 
А насчёт импульса я хуй знает, первый раз слышу про такое  Наиболее точным является фитнесс-тест, как-то так называется, когда делают замеры, высчитвают всё шарящие люди.
А насчёт химии, я мог бы тут пообосновывать,но желания что-то нету, короче мы тут обосанные химики почти все в этой теме, и не в респекте у тебя походу.
А вообще химики разные бывают, это то же самое что ты например пиво пьёшь иногда в компании, либо каждый день бухаешь по жёсткому. ну да похуй, че объяснять, всё равно таких как ты рассуждаешь вас дохуя и всех не переубедишь. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Digan -Цитата от REIMS -Цитата от Digan
приседаю без бинтов, только пояс. сам ща около 90 вешу при 190 росте. ну если по правилам IPF брать, то делаю полуприседы, по ВПЦ вроде зачетно сажусь)) Сесть глубже из анатомических особенностей туловища не могу, даже без веса ниже параллели не сяду.  Ну выступать в троеборье в планы не входит, так что не особо по этому поводу переживаю странно что просесть не можешь угол, у меня на приседе тоже анатомия даёт о себе знать, штангу кладу на трапецию, ниже не могу класть) сложнее приседать поэтому, вперёд иногда ебалом улетаю) а впц это вообще пиздец, чисто коммерция  но там нормативы ебать копать кстати  ну у меня связки как-то в коленях по уебански расположены, например, в обычной жизни при ходьбе у меня ноги не сгибаются, весьма забавно со стороны выглядит, зато в школе по строевой всегда отлично было)) не повезло  хотя может оно и к лучшему, не будешь в IPF ушатываться)) я вот уже чувствую что надо сваливать из лифтинга, просто качаться для себя. Потому что всё что выше 2 разряда по новым нормативам это уже ушатывание здоровья и неебово химичиться надо)) Награждение когда было по абсолютке, все трое стоят прям с самыми явными признаками разных химок, один волосатый с ног до головы, у другого типа гино что-то  , а у третьего акне пиздец на лице, спине везде короче. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А вообще химики разные бывают, это то же самое что ты например пиво пьёшь иногда в компании, либо каждый день бухаешь по жёсткому. ну да похуй, че объяснять, всё равно таких как ты рассуждаешь вас дохуя и всех не переубедишь.
Нет, это не так.
Пьёш пиво ловиш мимолётный кайф и всё.
Когда же вкалываеш гормоны ты повышаеш в это время свой мышечный рост. Мускулы растут. Перистаёщ принимать их мускулы сдуваются до прежнего уровня.
Так что допинг имеет смысл только если принимать его регулярно или если хочется показать максимальный результат на соревнованиях. Второе естетвенно наёб, а вы знаете что случается с наёбщиками?
Первое же глупость. У допинга слишком много побочных эффектов. Мне вот не хочется иметь яйца с горошенну, гнойные прыщи ны ебале и повышенное давление.
Можно конечно принимать длительное время "малые дозы" допинга. Но и результат будет не большим. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а ты курсился хоть раз? или чисто по статьям в интернете ориентируешься? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я тут в середине темы где-то видео выкладывал, там пацан сидит перед камерой и говорит: "сам я химию никогда не принимал, но знаю что это такое, я читал в интернете"  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Мне нужно испробывать героин что бы понять что он не очень полезен?
Гормоны - это элементарные химические и метаболические процессы. Ничего сложного нет. Всё ясно на тиории. Если же применяеш сам всё искожается субьективным восприятием. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Унылый КОТ Мне нужно испробывать героин что бы понять что он не очень полезен?
Гормоны - это элементарные химические и метаболические процессы. Ничего сложного нет. Всё ясно на тиории. Если же применяеш сам всё искожается субьективным восприятием. может и на "тиории" ясно, ок. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от REIMS А таких как тот пацан дохуя  Я даже на них внимание не обращаю уже, они там смешные веса делают и конкуренции не составляют. Сегодня один пацан 117,5 весит, приседал 50 кг мне вот интересно, что двигает таких "спортсменов" на соревнования ? ) это же пиздец.. я вот небольшие веса тягаю. так и не прусь никуда ) Добавлено через 5 минут 44 секунды Унылый кот внатуре унылый какой-то )) нахуй ты вечную тему химиков с маленькими брючными змеями опять поднимаешь ? каждый делает то, что хочет ... Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от V-Toc -Цитата от Унылый КОТ Мне нужно испробывать героин что бы понять что он не очень полезен?
Гормоны - это элементарные химические и метаболические процессы. Ничего сложного нет. Всё ясно на тиории. Если же применяеш сам всё искожается субьективным восприятием. может и на "тиории" ясно, ок. ну он то грамотей пиздец ))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от REIMS А таких как тот пацан дохуя  Я даже на них внимание не обращаю уже, они там смешные веса делают и конкуренции не составляют. Сегодня один пацан 117,5 весит, приседал 50 кг мне вот интересно, что двигает таких "спортсменов" на соревнования ? ) это же пиздец.. я вот небольшие веса тягаю. так и не прусь никуда ) Добавлено через 5 минут 44 секунды Унылый кот внатуре унылый какой-то )) нахуй ты вечную тему химиков с маленькими брючными змеями опять поднимаешь ? каждый делает то, что хочет ... скорее всего тренер запрягает чисто для команды выступить  чтобы по очкам командное первое место забрать. У нас например 6 человек участвовало от команды, и все 6 человек заняли призовые места. (2 золота, 2 серебра 2 бронзы)
А была команда мешков всяких, там человек 20,из них 3 человека серебро и бронзу получили, и эта команда мешков заняла первое место, пиздец. | | | | |