NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | да как тренер говорил такие "качки" долго в тренажёрке не задерживаются.
их хватает на один-два месяца, думают то хули, придут, пару раз тягонут, и банки повылазят., но нихуя.
постоянно так., я кстати наоборот в часов 13-14:00 хожу, всегда пусто, школота в школе, несколько нормальных ребят тоже занимаются в это время.,а потом уже шалупонь начинает сбегаться.
кстати у кого не спрашивал, все считают что лютые качки ходят только по вечерам, и сами подтягиваются в это время. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | летнее обострение, не cпрятать летом жирок под кофтой вот и ходят...к осени сьебутся ягу пить  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Килька Боец просто упражнение действительно опасное и шанс получить травму при неправильном выполнении очень велик. на улицу тоже выходить опасно - может машина сбить, или, например, парочка элитных личностей на адидасе захотят почитать твои смс.) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | еще можно самому себе сосать и позвоночник сломать  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что ныть, каждую весну залы заплывают подснежниками. | | | | Джеронимо
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Килька Боец просто упражнение действительно опасное и шанс получить травму при неправильном выполнении очень велик. ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность травмы КРАЙНЕ МАЛА! Причём здесь травма нахуй спины, вы чё мне рассказываете? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ладно, идите нахуй. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Сумбурный тренинг какой-то получается у тебя, если каждый день.Да и времения как вижу у тебя дохуя. -Цитата от ИНВАREC да как тренер говорил такие "качки" долго в тренажёрке не задерживаются.
их хватает на один-два месяца, думают то хули, придут, пару раз тягонут, и банки повылазят., но нихуя.
постоянно так., я кстати наоборот в часов 13-14:00 хожу, всегда пусто, школота в школе, несколько нормальных ребят тоже занимаются в это время.,а потом уже шалупонь начинает сбегаться.
кстати у кого не спрашивал, все считают что лютые качки ходят только по вечерам, и сами подтягиваются в это время. Всё, прошла волна, ща в моём зале только одни нормальные пацыки тренятся, и это охуенно.
А вообще, конечно раздражает, когда толпа школоты занимают снаряд и делают каждый по стопятсот подходов.Но ведь все с чего-то начинали, я тоже был так сказать подснежником, который пришол подкачать бицуху и скинуть пузо, правда, хорошо, что сразу стал читать статьи, форумы всякие и понял, что делаю не правильно.А дальше пошло-поехало.
Поэтому будьте терпимее.
Ещё радует, что зал с кондёрами, вегтиляцией и прочей мажорной хуйнёй.Охуенно, когда заходишь с жары в прохладный зал. -Цитата от Килька Боец ладно, идите нахуй. И тебе того же.Прощай, береги здоровье-становую не делай. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | своего барыгу на ютубе нашёл 
его часто в центре города вижу, двигается. люди аж бошки выворачивают с такими шарами палят: 
послезавтра пойду до него брать 10мл деки, 20мл тестостерона цепионата и 1000 мг тайского метана genera labs  а ещё тамокс, трибулус, несколько кг гейнера, аминок, и можно начинать ебашить, главное не умереть | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Нормальный такой Сумбурный тренинг какой-то получается у тебя, если каждый день.Да и времения как вижу у тебя дохуя. -Цитата от ИНВАREC да как тренер говорил такие "качки" долго в тренажёрке не задерживаются.
кстати у кого не спрашивал, все считают что лютые качки ходят только по вечерам, и сами подтягиваются в это время. Всё, прошла волна, ща в моём зале только одни нормальные пацыки тренятся, и это охуенно.
А вообще, конечно раздражает, когда толпа школоты занимают снаряд и делают каждый по стопятсот подходов.Но ведь все с чего-то начинали, я тоже был так сказать подснежником, который пришол подкачать бицуху и скинуть пузо, правда, хорошо, что сразу стал читать статьи, форумы всякие и понял, что делаю не правильно.А дальше пошло-поехало.
Поэтому будьте терпимее.
Ещё радует, что зал с кондёрами, вегтиляцией и прочей мажорной хуйнёй.Охуенно, когда заходишь с жары в прохладный зал. -Цитата от Килька Боец ладно, идите нахуй. И тебе того же.Прощай, береги здоровье-становую не делай. базару нет все с чего-то начинали) но ходили бы они постоянно, а так походят месяц и всё, невидно)
у нас ещё китайцы занимаются, вот с них коры можно повыхватывать) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz тогда становую точно не сможешь делать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а зачем ее делать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | обоссонные | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest обоссонные что с Далласом делать будем? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Опять тошнота после тренировки  что за хуйня? | | | | ывыаываывавапм
но всё же боссы мы
в штаны не нассу я
гарри поттеров тусуя
иначе в репе я какого хуя
тех кто говорит вассап я бы обоссал
дест как продвигается судейство батола? я бы охуел Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Унылый КОТ Опять тошнота после тренировки  что за хуйня? мб  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Унылый КОТ Опять тошнота после тренировки  что за хуйня? у тебя внутричерепное давление есть ? сотрясения мозга были ? у меня стандарт что мне херово после трейнинга но я привык и с моими 4 сотрясениями мозга и одного внутреннего кровоизлияния это нормально даже | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Унылый КОТ Опять тошнота после тренировки  что за хуйня? у тебя внутричерепное давление есть ? сотрясения мозга были ? у меня стандарт что мне херово после трейнинга но я привык и с моими 4 сотрясениями мозга и одного внутреннего кровоизлияния это нормально даже не знаю. артериальное давление повышенное. иногда под 180 | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Унылый КОТ Опять тошнота после тренировки  что за хуйня? к врачу сходи проконсультируйся, мб тебе вообще нельзя заниматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Эрик Картман с Олегом соглашусь.. тема в говно превратилась.
я смотрю, в последнее время вообще дико модно стало в тренажерки ходить.
каждую осень как прилив - на 15-20% больше в зале. уже ночью специально хожу, ибо в другое время нереально. на парковке иной раз по 20-30 минут приходится стоять, чтоб место освободилось. уже чаще на другой стороне дороги ставлю.
заебали. слушайте гуфа с шоком, курите план, бухайте ягу - живите так как жили.. я ходил в прошлый зал в 7-8 утра, там утром всякие серьезные дяди занимались, а после обеда и вечером уже метросексуалы подтягивались и прочая нечисть. -Цитата от Унылый КОТ Опять тошнота после тренировки  что за хуйня? тоже бывает временами, но тут несколько страниц назад мне ответили, что это голод или еще что-то... -Цитата от Эрик Картман заебали. слушайте гуфа с шоком, курите план, бухайте ягу - живите так как жили.. а, кстати, что мне надо слушать и какую банку раскачать, чтобы в этой теме отписываться с весомым мнением? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от REIMS штаны обосанны
но всё же боссы мы
в штаны не нассу я
гарри поттеров тусуя
иначе в репе я какого хуя
тех кто говорит вассап я бы обоссал
дест как продвигается судейство батола? я бы охуел Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Унылый КОТ Опять тошнота после тренировки  что за хуйня? мб  Руслан, а какой певец рэпа ртом произнёс эти слова в своём трэке? цитата-то до боли знакома, но вот не могу вспомнить  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | похожу вечером, когда прохладно, может поможет.
к врачам не вариант | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рока -Цитата от Dest обоссонные что с Далласом делать будем? ЕБАТЬ ХУЛИ ДЕЛАТЬ! НАДЕЮСЬ ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО НАЧНЕТ ВАЛИТЬ ДОМА! МОМЕНТ ИСТИНЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest -Цитата от Рока -Цитата от Dest обоссонные что с Далласом делать будем? ЕБАТЬ ХУЛИ ДЕЛАТЬ! НАДЕЮСЬ ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО НАЧНЕТ ВАЛИТЬ ДОМА! МОМЕНТ ИСТИНЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК! я думаю сейчас он как может заткнуть всех хейтеров, так и прославится ещё надолго неудачником | | | | |