Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Есть доллар? бля да я и спрашиваю что делать потому что не шарю нихера
чо за пресс 5мин что, что. худеть, других вариантов нет. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | брр, ненавижу я слово "худеть", недавно вот с 62 до 68 набрал (183см), вес держался пару недель, ща вроде опять пошел, теперь весы 70 показывают. попробую все таки с поясом позаниматься, может получится. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Пацаны, помогайте. Хуй знает где еще спросить.
Чую витамины нужны. Какие брать? Аптечные вообще не вариант? Если аптечные то какие лучше?
Бегаю + турничок. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Stupid Monkey Пацаны, помогайте. Хуй знает где еще спросить.
Чую витамины нужны. Какие брать? Аптечные вообще не вариант? Если аптечные то какие лучше?
Бегаю + турничок. Аптечные Супрадин бери, а так Оптимум Нутришн ОптиМэн в самый раз будут
при 183см росту весить 70 и быть с пузом. В такие моменты меня печалька отпускает и я себе кажусь не совсем уж хуевым в плане телосложения  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | диган, ты в какой зал в днепре ходишь? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Есть доллар? брр, ненавижу я слово "худеть", недавно вот с 62 до 68 набрал (183см), вес держался пару недель, ща вроде опять пошел, теперь весы 70 показывают. попробую все таки с поясом позаниматься, может получится. ебанутся  как в таких пропорциях может быть живот??? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Stupid Monkey Пацаны, помогайте. Хуй знает где еще спросить.
Бегаю + турничок. Тебе витамины нужны для чего вообще?Расскажи подробней.
А вообще нахуя летом витамины их и в еде дохуя.
Или тебе другие "витамины" нужны?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Есть доллар? брр, ненавижу я слово "худеть", недавно вот с 62 до 68 набрал (183см), вес держался пару недель, ща вроде опять пошел, теперь весы 70 показывают. попробую все таки с поясом позаниматься, может получится. Хуясе  я тоже 183см, при 70ти кг у меня бы одни кости были.
А набрал ты один жир получаеться, если на 70кг живот, то мускулов у тебя минимум.
Хуй знает что там за пояс, но через две недели у тя кубики будут, инфа 100%.
Короче с твоими нынишними познаниями ничего ладного не будет. Почитай немного, хотя бы азы усвой.
Я вот даже боюсь спросить как питаешся и по какому плану тренируешся. -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Stupid Monkey Пацаны, помогайте. Хуй знает где еще спросить.
Бегаю + турничок. Тебе витамины нужны для чего вообще? Веган он вроде. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Есть доллар? брр, ненавижу я слово "худеть", недавно вот с 62 до 68 набрал (183см), вес держался пару недель, ща вроде опять пошел, теперь весы 70 показывают. попробую все таки с поясом позаниматься, может получится. -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Stupid Monkey Пацаны, помогайте. Хуй знает где еще спросить.
Бегаю + турничок. Тебе витамины нужны для чего вообще? Веган он вроде. Ну я спрашивал для чего, в смысле для суставов например или ещё для чего? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Есть доллар? брр, ненавижу я слово "худеть", недавно вот с 62 до 68 набрал (183см), вес держался пару недель, ща вроде опять пошел, теперь весы 70 показывают. попробую все таки с поясом позаниматься, может получится. -Цитата от Нормальный такой Тебе витамины нужны для чего вообще? Веган он вроде. Ну я спрашивал для чего, в смысле для суставов например или ещё для чего? Веган же  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Stupid Monkey Пацаны, помогайте. Хуй знает где еще спросить.
Бегаю + турничок. купи в аптеке ампулы Б6 Б12 итд поколи себе | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от REIMS -Цитата от Stupid Monkey Пацаны, помогайте. Хуй знает где еще спросить.
Бегаю + турничок. купи в аптеке ампулы Б6 Б12 итд поколи себе Ну колоться - эт для химиков  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | зато печень меньше коцает  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 47 сантиметров нахуй и похуй на жирность живота) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest 47 сантиметров нахуй и похуй на жирность живота) 
у меня почти 39, к осени надеюсь 40+ сделать ) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Килька Боец диган, ты в какой зал в днепре ходишь? феррум на косиора | | | | В поисках доллара
там вообще по-минимуму. просто вот так хуйня, что ниже пупка часть каторая чуть выперает.
а по строению - мышц прибавилось, а вот когда 62 весил - тогда и были кости, ща уже народ поговаривает мол нормально выглядеть стал. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Digan феррум на косиора я в ферруме на гончара) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Digan феррум на косиора я в ферруме на гончара) Сирожа тренирует?  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Digan Сирожа тренирует? не, Макс. я просто прихожу примерно в 18:00, а в это время Максим.  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Есть доллар? ща уже народ поговаривает мол нормально выглядеть стал. Пиздят наверное  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 43...а было уже 45 два года назад  но у меня и руки длинные если честно | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Миша NIF 43...а было уже 45 два года назад  но у меня и руки длинные если честно какое совпадение или банальный троллинг?
сегодня был в качалке, жал 85 кг жимом лёжа и 120 ногами, бил по груше | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Rustaman -Цитата от Миша NIF 43...а было уже 45 два года назад  но у меня и руки длинные если честно какое совпадение или банальный троллинг? не имею привычки троллить в нормальных темах и это тебе не безбашка где народ кончает если увидит цыфергу 43 | | | | |