Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от C-Bert
а ты думаеш когда в макдаке булочки жарят и они хрустят первые 10 минут после жарки это от чего потвоему??  Они как раз не хрустят, а таят во рту.Это делается всякими разрхлителями, но не сахаром. там реально ДОХУИЩА сахара на всяких гамбургерах. а в сдобных булочках в фойе Дворца Культуры меньше что ли? хули они тогда слаще? увкуснители ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ай лайк фиш
Они как раз не хрустят, а таят во рту.Это делается всякими разрхлителями, но не сахаром. там реально ДОХУИЩА сахара на всяких гамбургерах. а в сдобных булочках в фойе Дворца Культуры меньше что ли? хули они тогда слаще? увкуснители ?  я не шарю, но мне как-то объясняли, что эти булочки в маке обжаривают на сахаре, там его как в целом торте якобы  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | обжаривать в сахаре)) ты жжёный сахар никогда не видел что ли?
а с-берт видимо никогда не видел застывший жженый сахар, иначе ему бы в голову не пришло про полчаса пиздануть)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ша питаюсь искючительно в Kentucky Fried Chicken если из фастфуда....там хоть куры а не просто картон со вкусом мяса | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ай лайк фиш Они как раз не хрустят, а таят во рту.Это делается всякими разрхлителями, но не сахаром. среда обитания выпуск 25 глянь там про это всё подробно расказывают называется чем нас кормят на улице! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Нахуй тебе мозг, опыт и логика, глянь среду обитания блеать!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | ну вот блядь бред тот еще, реально
да ты хоть эту булочку вместо котлеты сахаром нафаршируй все равно меньше чем в торте будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ обжаривать в сахаре)) ты жжёный сахар никогда не видел что ли?
а с-берт видимо никогда не видел застывший жженый сахар, иначе ему бы в голову не пришло про полчаса пиздануть)) какие-то злоебучие технологии полюбому.
ГМО, сахар, теории заговора и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | кстати бигмаки и прочее тоже иногда полезно точить. там липанин есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Эрик Картман кстати бигмаки и прочее тоже иногда полезно точить. там липанин есть а по цезарь-роллу что скажешь бро? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - хз, я скока себя помню, всю жизнь рис "скреплял" ЖКТ, а гречка наоборот слегка давила на дно. да и у окружающих всех вроде бы так же , с кем беседовали на эти темы. не знаю,ман,у меня не так.может гречка мне порядком надоела,я ее последние 3 года постоянно ел Добавлено через 2 минуты 59 секунд я изредка хочу в макдак,выходишь,как-будто съёл какую-то хрень | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark спасибо за инфо)я вот думаю со своих 112кг до 100 сбросить вообще не проблема будет, со всем моим спортпитом и станазой)а 6 недель сушки - это нормальная длительность, или мало? Да нормально в принципе, сушка не предпологает такой уж прям длительный срок 6-8 недель самое то. -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Dest
Я например гонял 131 - 84 и считаю, что это легко и просто вообще.
как ты это сделал?
если добрую половину мышц сбрасывать - то еще можно понять. но вот сбросить и мышцу сохранить, на мой взгляд, пиздец как сложно Чтобы сохранить мышцы существует множество интересных препаратов. Сложно держать режим, учитывая занятость и всевозможные соблазны. Сложно тренироваться без углеводов, но все это не имеет значения, когда на помощь приходит синтетический тест)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: ринг | -Цитата от Dest -Цитата от sark спасибо за инфо)я вот думаю со своих 112кг до 100 сбросить вообще не проблема будет, со всем моим спортпитом и станазой)а 6 недель сушки - это нормальная длительность, или мало? Да нормально в принципе, сушка не предпологает такой уж прям длительный срок 6-8 недель самое то. -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Dest
Я например гонял 131 - 84 и считаю, что это легко и просто вообще.
как ты это сделал?
если добрую половину мышц сбрасывать - то еще можно понять. но вот сбросить и мышцу сохранить, на мой взгляд, пиздец как сложно Чтобы сохранить мышцы существует множество интересных препаратов. Сложно держать режим, учитывая занятость и всевозможные соблазны. Сложно тренироваться без углеводов, но все это не имеет значения, когда на помощь приходит синтетический тест)) Щас у тебя дневной рацион только курочка небось? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Apollo Creed -Цитата от Dest -Цитата от sark спасибо за инфо)я вот думаю со своих 112кг до 100 сбросить вообще не проблема будет, со всем моим спортпитом и станазой)а 6 недель сушки - это нормальная длительность, или мало? Да нормально в принципе, сушка не предпологает такой уж прям длительный срок 6-8 недель самое то. -Цитата от Эрик Картман
как ты это сделал?
если добрую половину мышц сбрасывать - то еще можно понять. но вот сбросить и мышцу сохранить, на мой взгляд, пиздец как сложно Чтобы сохранить мышцы существует множество интересных препаратов. Сложно держать режим, учитывая занятость и всевозможные соблазны. Сложно тренироваться без углеводов, но все это не имеет значения, когда на помощь приходит синтетический тест)) Щас у тебя дневной рацион только курочка небось? да)
вот как раз курочка на день) | | | |
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Dest -Цитата от Apollo Creed -Цитата от Dest Да нормально в принципе, сушка не предпологает такой уж прям длительный срок 6-8 недель самое то.
Чтобы сохранить мышцы существует множество интересных препаратов. Сложно держать режим, учитывая занятость и всевозможные соблазны. Сложно тренироваться без углеводов, но все это не имеет значения, когда на помощь приходит синтетический тест)) Щас у тебя дневной рацион только курочка небось? да)
вот как раз курочка на день) Энимал пак сразу выкупается)
А что это за подушечки внизу слева?И капсулы гелевые красные? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Apollo Creed -Цитата от Dest Да нормально в принципе, сушка не предпологает такой уж прям длительный срок 6-8 недель самое то.
Чтобы сохранить мышцы существует множество интересных препаратов. Сложно держать режим, учитывая занятость и всевозможные соблазны. Сложно тренироваться без углеводов, но все это не имеет значения, когда на помощь приходит синтетический тест)) Щас у тебя дневной рацион только курочка небось? да)
вот как раз курочка на день) ЭТО НА 1 ДЕНЬ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | надо такой же кейс прикупить)
27ого начнется прощание с жиром  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от sark надо такой же кейс прикупить)
27ого начнется прощание с жиром  А я себе купил шейкер с отделением для капсул всяких прикручивающееся внизу, удобно очень  правда нету разделений на отделения и приходится всё кучей кидать, но это похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Dest -Цитата от Apollo Creed Щас у тебя дневной рацион только курочка небось? да)
вот как раз курочка на день) Энимал пак сразу выкупается)
А что это за подушечки внизу слева?И капсулы гелевые красные? Аминки слева. Красные это коэнзим ку 10. -Цитата от Планетский -Цитата от Dest -Цитата от Apollo Creed Щас у тебя дневной рацион только курочка небось? да)
вот как раз курочка на день) ЭТО НА 1 ДЕНЬ ? Это не на тренировочный день, на тренировочный побольше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | кстати, вот че интересно.видел как сушатся многие - каждому свое.недавно мой знакомый, бодибилдер, сказал, что 6 дней тренируется и нагружает конкретно какую-то область мышц - ноги, спина, грудные, бицепс, трицепс, плечи.это нормально или не?фармподдержка у него щас такая же как и у меня будет - станаза и турик | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Apollo Creed -Цитата от Dest Да нормально в принципе, сушка не предпологает такой уж прям длительный срок 6-8 недель самое то.
вот как раз курочка на день) красивые пилюли  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Digan Кай ахуенней смотрится  главное чтобы на Олимпию водой не залило, как в прошлом году было Кай в форме, так как ему квалификация была нужна, а Фил на сале, так что тут сравнивать глупо они в разных сейчас периодах подготовки. По логике позиция Фила предпочтительнее, так как он как раз щас может еще быстро нагрузиться, а потом планомерно сжигать. Кай просушенный дохуя шыре и массивней чем фил на массе. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Я тут завтрак приготовил, по рецепту Ронни 
Неплохо так в принципе, ага.
Овсянка + Сыр (ломтик 1 как на бутер) + Яичный белок жаренный, на минимуме масла
все перемешиваем, и вауля.
я только, еще сыра ломтик один хуйнул. и овсянка у него цветом покрасившее какая то  у меня унылая, серая каша  | | | | |