|       | NORiYARo 

Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт   |  -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC     -Цитата от Valo    где-то читал, что штангу опускать на уровне сосков надо, а перед снятием она на уровне глаз/носа
 Тоже раньше удобней был узкий хват, потом шире начал брать по насечкам на грифе.
 А некоторые на стойку дугой заходят, чуть ли не соприкасая лопатки, хз
 ты про прогиб? я лично вообще не понимаю как без прогиба жать можно.., неудобно нихуя.  Рока , у тебя грудь получается вообще не работает? только плечи и трицепс? работает, но я так понимаю что не в полном режиме, так как тащу плечами и трицепсами больше, по ощущениям 
грудь хорошо развита, но понимаю чт оесть запас на жим, который надо использовать, для этого надо правильно делать жим, но не могу   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от Жано Бананидзе    нигер, прогиб делай, все само собой куда надо встанет.ну а трицак итак на жиме больше чем пекторы напрягается, хули
 прогиб делаю, сажусь на тренажеры добивать, и делаю веса большие и не чувствую что прям после жима грудь забита, даже если делаю веса на 2-3 повторения у меня после жима на разводке гантелями почему-то плечо болеть начинает., раз надорвал и пиздец., и ещё на жиме штангу снять сам не могу, плечо тоже ахуевает., а когда жму то нормально., вообще боли нет. |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от ИНВАREC     -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC    ты про прогиб? я лично вообще не понимаю как без прогиба жать можно.., неудобно нихуя.

Рока, у тебя грудь получается вообще не работает? только плечи и трицепс?
 работает, но я так понимаю что не в полном режиме, так как тащу плечами и трицепсами больше, по ощущениям 
грудь хорошо развита, но понимаю чт оесть запас на жим, который надо использовать, для этого надо правильно делать жим, но не могу   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от Жано Бананидзе    нигер, прогиб делай, все само собой куда надо встанет.ну а трицак итак на жиме больше чем пекторы напрягается, хули
 прогиб делаю, сажусь на тренажеры добивать, и делаю веса большие и не чувствую что прям после жима грудь забита, даже если делаю веса на 2-3 повторения у меня после жима на разводке гантелями почему-то плечо болеть начинает., раз надорвал и пиздец., и ещё на жиме штангу снять сам не могу, плечо тоже ахуевает., а когда жму то нормально., вообще боли нет. по идее у тебя на французском и брусьях тоже должно болеть |   | 
 |   |  |  |       | NORiYARo 

Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт   |  -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC     -Цитата от Рока    
работает, но я так понимаю что не в полном режиме, так как тащу плечами и трицепсами больше, по ощущениям 
грудь хорошо развита, но понимаю чт оесть запас на жим, который надо использовать, для этого надо правильно делать жим, но не могу  а не вариант чтобы кто-нибудь стоял и помогал штанге идти по нужной траектории, не давая направляться к шее? да я один занимаюсь, как то некому, а постоянно подзывать кого то, тожде не вариант 
одно дело когда подстраховать на последнем подходе, другое дело технику помогать ставить чё уж там все каменные такие, не смогут помочь? 
у нас как-то дух товарищества в зале присутствует)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC     -Цитата от Рока    
грудь хорошо развита, но понимаю чт оесть запас на жим, который надо использовать, для этого надо правильно делать жим, но не могу   Добавлено через 2 минуты 27 секунд 
прогиб делаю, сажусь на тренажеры добивать, и делаю веса большие и не чувствую что прям после жима грудь забита, даже если делаю веса на 2-3 повторения у меня после жима на разводке гантелями почему-то плечо болеть начинает., раз надорвал и пиздец., и ещё на жиме штангу снять сам не могу, плечо тоже ахуевает., а когда жму то нормально., вообще боли нет. по идее у тебя на французском и брусьях тоже должно болеть неа, вообще не болит., на французском у меня плечо не работает. 
я французский делаю лёжа, фиксирую локти и только трицепсом работаю, опуская до головы и обратно. 
на брусьях тоже не болит., вот именно на съёме штанги и на разводке., эластичный бинт же никак на плечо не намотать? |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от ИНВАREC     -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC    а не вариант чтобы кто-нибудь стоял и помогал штанге идти по нужной траектории, не давая направляться к шее?
 да я один занимаюсь, как то некому, а постоянно подзывать кого то, тожде не вариант 
одно дело когда подстраховать на последнем подходе, другое дело технику помогать ставить чё уж там все каменные такие, не смогут помочь? 
у нас как-то дух товарищества в зале присутствует)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC    у меня после жима на разводке гантелями почему-то плечо болеть начинает., раз надорвал и пиздец., и ещё на жиме штангу снять сам не могу, плечо тоже ахуевает., а когда жму то нормально., вообще боли нет.
 по идее у тебя на французском и брусьях тоже должно болеть неа, вообще не болит., на французском у меня плечо не работает. 
я французский делаю лёжа, фиксирую локти и только трицепсом работаю, опуская до головы и обратно. 
на брусьях тоже не болит., вот именно на съёме штанги и на разводке., эластичный бинт же никак на плечо не намотать? да не, вроде со многими общаюсь, но не охота напрягать людей  
я вот французский также делаю, но если не разомнусь нормально, то начинает при первом подходе плечо правое болеть, причем острая боль такая, а потом проходит 
это ты нормальн огде то потянул плечо так |   | 

Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт   |  -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC     -Цитата от Рока    да я один занимаюсь, как то некому, а постоянно подзывать кого то, тожде не вариант
 одно дело когда подстраховать на последнем подходе, другое дело технику помогать ставить
 чё уж там все каменные такие, не смогут помочь? 
у нас как-то дух товарищества в зале присутствует)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Рока    по идее у тебя на французском и брусьях тоже должно болеть
 неа, вообще не болит., на французском у меня плечо не работает. 
на брусьях тоже не болит., вот именно на съёме штанги и на разводке., эластичный бинт же никак на плечо не намотать? да не, вроде со многими общаюсь, но не охота напрягать людей  
я вот французский также делаю, но если не разомнусь нормально, то начинает при первом подходе плечо правое болеть, причем острая боль такая, а потом проходит 
это ты нормальн огде то потянул плечо так да я вот сам не понимаю где мог так потянуть и от чего вообще. 
видимо плохо разогревшись начал что-то тяжёлое жать., вот боюсь как бы так навсегда не осталось., а то это не дело.  
некоторые кстати французский как-то за голову опускают чуть ли не до пола и поднимают сначала плечами, а потом трицепсом., это вообще правильно и на какую группу мышц идёт кроме трицепса? |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от ИНВАREC     -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC    
чё уж там все каменные такие, не смогут помочь? 
у нас как-то дух товарищества в зале присутствует)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды 
неа, вообще не болит., на французском у меня плечо не работает. 
это ты нормальн огде то потянул плечо так да я вот сам не понимаю где мог так потянуть и от чего вообще. 
видимо плохо разогревшись начал что-то тяжёлое жать., вот боюсь как бы так навсегда не осталось., а то это не дело.  
некоторые кстати французский как-то за голову опускают чуть ли не до пола и поднимают сначала плечами, а потом трицепсом., это вообще правильно и на какую группу мышц идёт кроме трицепса? за голову многие опускают, я раньше тоже до затылка доводил, потом понял что это бесполезная работа и делаю стандартно |   | 

Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт   |  -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC     -Цитата от Рока    да не, вроде со многими общаюсь, но не охота напрягать людей

это ты нормальн огде то потянул плечо так
 да я вот сам не понимаю где мог так потянуть и от чего вообще. 
некоторые кстати французский как-то за голову опускают чуть ли не до пола и поднимают сначала плечами, а потом трицепсом., это вообще правильно и на какую группу мышц идёт кроме трицепса? за голову многие опускают, я раньше тоже до затылка доводил, потом понял что это бесполезная работа и делаю стандартно да я тоже так считаю., а вот ещё некоторые считают что жим надо не до груди делать, а слегка не доводить, чтобы кулак примерно можно было поставить между грудью и штангой., типа это не читинг, а наоборот круче прокачиваешься так и экономишь силы. |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |  -Цитата от ИНВАREC     -Цитата от Рока     -Цитата от ИНВАREC    да я вот сам не понимаю где мог так потянуть и от чего вообще.

некоторые кстати французский как-то за голову опускают чуть ли не до пола и поднимают сначала плечами, а потом трицепсом., это вообще правильно и на какую группу мышц идёт кроме трицепса?
 за голову многие опускают, я раньше тоже до затылка доводил, потом понял что это бесполезная работа и делаю стандартно да я тоже так считаю., а вот ещё некоторые считают что жим надо не до груди делать, а слегка не доводить, чтобы кулак примерно можно было поставить между грудью и штангой., типа это не читинг, а наоборот круче прокачиваешься так и экономишь силы. ну не знаю, с большими весами ты не выжмешь если до конца не опустишь, амплитуды не будет ведь для подьема |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   | курагу можно на низкоуглеводке?я так глянул, 100 грамм кураги почти 60 грамм углей содержат  |   | 

Регистрация: 08.10.2009   | Братва чем тест поднять можно в организме, не химией только, ранбше помню травку в спортпитании покупал, забыл название, сейчас говорят запретили, что можно вместо неё ну не химией ёпт |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.06.2011   |  -Цитата от PushMYHead    Братва чем тест поднять можно в организме, не химией только, ранбше помню травку в спортпитании покупал, забыл название, сейчас говорят запретили, что можно вместо неё ну не химией ёпт 1.нормально спать  
2. режим (днем ходить, ночью спать) 
3. хавка 
4. набор витаминов и минералов  
5. загарать иногда 
6. создавать шоковые психологические и физические состояния (очень важно, чтоб каждая трена была ебическим шоком для организма)  
зы ну и ебаца нормально не помешало бы |   | 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба   |  -Цитата от ultr1kkk    ё, подмогите советом снова. подкачал грудак, теперь когда напрягаю такая блеать как ямка небольшая между грудьми появляется, че делать? разводки помогут ? говорят пуловер помогает, ёу |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от PushMYHead    Братва чем тест поднять можно в организме, не химией только, ранбше помню травку в спортпитании покупал, забыл название, сейчас говорят запретили, что можно вместо неё ну не химией ёпт тестоболан, или трибулус. капсулы с травкой, которая поднимает тестостерон |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   | русик хватит колоться |   | 

Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт   | все покупаем пуловеры   
как вам Драго кстати посоны?   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага   |  -Цитата от Dls10    говорят пуловер помогает, ёу
 ну в принципе помог, спасибо броу, но еще чето надо |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | Хорошо подсох! Пора вызывать хейтеров на миксфайт!   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск   | мне не нравится когда ноги стремные такие как лапша какая то  
вот все пиздят, арни, арни, ахуенный. а ведь ноги по сегодняшним меркам хуйня были  
если ты мужик, то и ноги у тебя должны быть хорошие, чтобы держать тебя нормально в этом миру  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | Всё надо равномерно качать. И руки и ноги. Свою женщину мужик руками защищает, значит руки должны быть развиты не меньше, чем ноги. 
А у Арни тело грамотно развито. Покажи где тут ноги хуйня? Помоему совсем не хуйня.     |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск   | хуйня потому что не массивные вовсе в отличии от верха 
сейчас другие немного все таки нормы оценки атлета  
вот ноги заебись   |   | 
 |   |  |  |       | 

Про ноги Арни ты конечно черезчур категорично говоришь, что прям хуйня. Нет конечно не хуйня. Арни эстетичен. А сейчас монтры. Ценится кто поболее монстр. А раньше ценилась эстетика. Посмотри на фотки Френка Зейна, ведь он не был огромным по сравнению с Арни, но выглядел охуенно, как и Арни и Франко Коломбо, Серж Нубре. Ведь не назовешь их тоже хуйня, потому что сейчас другие нормы оценки. Да и всё таки надо проявлять уважение.     |   | 
 |   |  |  |       | __________ 

Регистрация: 07.06.2006   |  -Цитата от ИНВАREC    все покупаем пуловеры   
как вам Драго кстати посоны?   хорош  |   | 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   | обезжиренный кефир уан лаф  
что-то вы тут на фотки посонов накаченных стали часто пялиться 
странно это всё, ребята, не к добру  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | У нас продают кефир Таллинский, в нём 1% жира, 4,3 гр белка и вроде 4 или 5 углеводов на 100 грамм, заебца |   | 
 |   |  |  |      | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | а я чо то никак грудь забить не могу. 
и разводку делаю на гор. скамье, и на наклонной вниз головой. 
и жму на вертикальной. 
еще на тренажере делал, не знаю, как называется, когда прямо сидишь и два блока с двух сторон к центру сжимаешь  
на разводке вообще плечо болит. 
а чо с грудью делать, я хз.  
на широких брусьях когда делал, то заебись, прям чувствовал что рвал, сейчас тоже нихуя чо то.  
чо посоветуете? жима больше делать?     |   | 
 |   |  |  |  |