активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | За месяц отпуска и хуевого режима и поедания всякой не полезной но вкусной хуйни все что осталось от своей пиковой формы.живот вырос +8 см . вообщем с августа сажусь на диету до сентября.с осени начну набирать массу.а зимой планирую нормально курсануться.еще вчера блядь траванулся всю ночь полоскало.думаю дня 2 отдознуть от тренировок.фото сделано с утра на холодную.так я выгляжу не таким жрищем.когда запамлюсь хорошо) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Стас ERA
в дело пошел фенил))))клен и хайдитропин
пожал 185) сколько веса в тебе щас?а присяд и тяга сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио очень много из этого можно не делать
набор упражнений не ахти сам по себе
и сразу же в глаза бросается пресс 
дроп-сеты, супер-сеты...оно тебе надо? и чего ты тут не хочеш делать!? я работаю только со свободным весом за исклучением парой упражнений
чем тебе пресс не угодил?  я нанего всего 10 минут в конце треньки трачу((
а от дроп-сетов, супер-сетов памп эффект хороший  что ты там надуваешь себе своим пампом, епта?
та полпроги можно к хуям посылать и ничего страшного. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | даже я салага дико зафэйспалмил от аргумента про хороший памп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я просто сражен тем фактом, что человек имеющий пузико солидное, дрочит прессак 10 минут)он видимо надеется, что кубики прям на пузе появятся) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Всем полуголые мужики и хороший памп в теме пацаны.  | | | | |||||||||||||||
пожал 185) трапы сильно опережают, пекторы сильно отстают. чета не так делаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Корот -Цитата от Стас ERA
пожал 185) трапы сильно опережают, пекторы сильно отстают. чета не так делаешь  Трапы заебись ниче не сильно опережают.чем больше тем лучьше.а грудак генетически плохо развит видимо.всетаки 185 кг жим не детский.у деста вроде тоже грудак отстает хотя жим в районе 2 соток | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | та же хуйня, грудные маленькие, трапы здоровые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | прямо таки здоровые?сколько щас весишь?объёмы.силовые упали на сушке? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | грудак сука от генитики очень зависит мать его) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Заебок) Фармподдержка охуенная у тебя)
СтасЕра
Я думаю как колено прооперирую восстановлюсь и потом сяду а деку-эн-метан водой зальюсь и в рот ебать)
на гормошку денег нет хули. щас на колено надо 4 тысячи баксов. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Super*Oleg За месяц отпуска и хуевого режима и поедания всякой не полезной но вкусной хуйни все что осталось от своей пиковой формы.живот вырос +8 см . вообщем с августа сажусь на диету до сентября.с осени начну набирать массу.а зимой планирую нормально курсануться.еще вчера блядь траванулся всю ночь полоскало.думаю дня 2 отдознуть от тренировок.фото сделано с утра на холодную.так я выгляжу не таким жрищем.когда запамлюсь хорошо) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Стас ERA
пожал 185) сколько веса в тебе щас?а присяд и тяга сколько? нормально так закабанел на сиськах много сала, у меня такая же проблема) |
Последний раз редактировалось Dest, 25 июля 2011 в 11:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg прямо таки здоровые?сколько щас весишь?объёмы.силовые упали на сушке? ну вроде да, я шраги делал в последний раз 120 на 15 чисто, без всякой ломанной техники.я трапам много внимания уделял.из объемов мерил только талию, и то неделю назад - 86.было 100.вес со 102-103 сгорел до 96-95, но по большей части сало сгорело, коего у меня дохуя.рука визуально такой же осталась, квадры чуть меньше стали, не могу половину упражнений на ноги из-за больной ноги делать.силовые прям хз, ну былые 250/145/250 я уже не сделаю))приседал 130 на 15, тянул столько же, жал 80 на 15.сейчас пятая неделя вот пошла, думаю растянуть еще сушку, недоволен результатом, сало еще не всё погорело, у меня генетически склонность к полноте, поэтому с жиром тяжко прощаться.пахан у меня тяжелоатлет, весит под 130кг, от него такая шняга пошла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ну да.как с сисек сало согнать?я даже когда был более менее сухой на сиськах сало не сошло.. Добавлено через 1 минуту 41 секунду щас вес у меня 96-98. талия 89. рука 46 .бедро 74 Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от Super*Oleg прямо таки здоровые?сколько щас весишь?объёмы.силовые упали на сушке? ну вроде да, я шраги делал в последний раз 120 на 15 чисто, без всякой ломанной техники.я трапам много внимания уделял.из объемов мерил только талию, и то неделю назад - 86.было 100.вес со 102-103 сгорел до 96-95, но по большей части сало сгорело, коего у меня дохуя.рука визуально такой же осталась, квадры чуть меньше стали, не могу половину упражнений на ноги из-за больной ноги делать.силовые прям хз, ну былые 250/145/250 я уже не сделаю))приседал 130 на 15, тянул столько же, жал 80 на 15.сейчас пятая неделя вот пошла, думаю растянуть еще сушку, недоволен результатом, сало еще не всё погорело, у меня генетически склонность к полноте, поэтому с жиром тяжко прощаться.пахан у меня тяжелоатлет, весит под 130кг, от него такая шняга пошла. а че ты недволен?помойму за 5 недель согнать в талии 15 см заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | верх еще выглядит не просушенным.просто ушло пузо, все остальное осталось( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | без фото не разобраться. я 4 месяца сушился.за это время не разу не нарушил диету не съел ничего сладкого мучного жирного..и как только пошел в отпуск за месяц все труды проебал)))зато как я отожрался от души  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD |  четыре месяца?нихуя себе)мне надо свою сушку в восемь недель вместить)
я пока что не пропустил ни одного приема пищи, все согласно графику)каждые два часа 300 грамм грудки)10 дней безуглеводки было, в остальное время угли не превышают 60-80 грамм в сутки)занимаюсь с отдыхом в 40 сек, бегаю после тренировки по 20 минут, а че-то херово горю( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Ну да.как с сисек сало согнать?я даже когда был более менее сухой на сиськах сало не сошло.. Добавлено через 1 минуту 41 секунду щас вес у меня 96-98. талия 89. рука 46 .бедро 74 Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от Super*Oleg прямо таки здоровые?сколько щас весишь?объёмы.силовые упали на сушке? ну вроде да, я шраги делал в последний раз 120 на 15 чисто, без всякой ломанной техники.я трапам много внимания уделял.из объемов мерил только талию, и то неделю назад - 86.было 100.вес со 102-103 сгорел до 96-95, но по большей части сало сгорело, коего у меня дохуя.рука визуально такой же осталась, квадры чуть меньше стали, не могу половину упражнений на ноги из-за больной ноги делать.силовые прям хз, ну былые 250/145/250 я уже не сделаю))приседал 130 на 15, тянул столько же, жал 80 на 15.сейчас пятая неделя вот пошла, думаю растянуть еще сушку, недоволен результатом, сало еще не всё погорело, у меня генетически склонность к полноте, поэтому с жиром тяжко прощаться.пахан у меня тяжелоатлет, весит под 130кг, от него такая шняга пошла. а че ты недволен?помойму за 5 недель согнать в талии 15 см заебись. Ну просто у тебя ка ки у меня это проблемная зона, у меня еще широкие бока и ебучее сало торчит с боков. Уебищная генетика конечно.
А что тут делать засушивать весь организм и рано или поздно с сисек тоже уйдет.
попробуй метилдрен со станазой типа знаю нормально сало слил всего за 8 недель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | не я щас особо сушиться не буду.так уберу лишнее.кг 5 максимум и начну массу набирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | вернулся в зал после трех недель чернухи) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg Ну да.как с сисек сало согнать?я даже когда был более менее сухой на сиськах сало не сошло.. Добавлено через 1 минуту 41 секунду щас вес у меня 96-98. талия 89. рука 46 .бедро 74 Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от саркурио
ну вроде да, я шраги делал в последний раз 120 на 15 чисто, без всякой ломанной техники.я трапам много внимания уделял.из объемов мерил только талию, и то неделю назад - 86.было 100.вес со 102-103 сгорел до 96-95, но по большей части сало сгорело, коего у меня дохуя.рука визуально такой же осталась, квадры чуть меньше стали, не могу половину упражнений на ноги из-за больной ноги делать.силовые прям хз, ну былые 250/145/250 я уже не сделаю))приседал 130 на 15, тянул столько же, жал 80 на 15.сейчас пятая неделя вот пошла, думаю растянуть еще сушку, недоволен результатом, сало еще не всё погорело, у меня генетически склонность к полноте, поэтому с жиром тяжко прощаться.пахан у меня тяжелоатлет, весит под 130кг, от него такая шняга пошла. а че ты недволен?помойму за 5 недель согнать в талии 15 см заебись. Ну просто у тебя ка ки у меня это проблемная зона, у меня еще широкие бока и ебучее сало торчит с боков. Уебищная генетика конечно. собратья по несчастью | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ваще пизда немного даже салом обрастешь все равно утолщение на боках появляется. Пиздец а когда тяжелую базу делаешь мышцы кора мышцы стабилизаторы еще и растут)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | командировки вредны для набора массы поцоны
минус 3 кг за несколько днец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | первым делом после сушки блинов нажрусь.с творогом.бляяяяять  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у меня вот вопрос есть такой, подскажите, пожалуйста:
Если женщина пьёт Lipo6 курсом, можно ли ей перед силовыми пить ещё и No-Xplode? | | | | |