тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. Тряпка.
Займись шопингом, купи новые туфли либо к парикмахеру сходи.
Пересмотри Секс в большом городе - там подскажут. вот бы тебе пизды дал кто-нибудь  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Планетский -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. Тряпка.
Пересмотри Секс в большом городе - там подскажут. вот бы тебе пизды дал кто-нибудь   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Раз тема за креатин пошла MHP как нормасём? а то я вот взял, а хуй знает оно не оно, пока вот тольконе успел им накидаться как написанно. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Вчера на становой тяге блядь снова травмировал нижнюю часть спины.
Как всегда вышел за свои рамки.
Есть смысл делать приседы через денька два?
Боль стопудова недельки две ещё будет как всегда. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DaMk Раз тема за креатин пошла MHP как нормасём? а то я вот взял, а хуй знает оно не оно, пока вот тольконе успел им накидаться как написанно. ХЗ, это моногидрат? Если да то "гавно". В следующий раз заплати лучше больше и возьми Kre-Alkalyn или Krea-Genic.
Советую в капуслах. Намного удобнее чем парошок бодяжить. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от тёмаё Вчера на становой тяге блядь снова травмировал нижнюю часть спины.
Как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. Тряпка.
Пересмотри Секс в большом городе - там подскажут. Хахахахаа  прям настроение пост поднял.
Всем сэнкс за своеты | | | | |||||||||||||||
4х0,5 в 10 заходов каждая
и 15х0,05 в 1 заход каждая
тут за нитрикс базар зашел.
впринципе бсн делают ахуенную продукцию. но не в случае с нитриксом.
куда проще и дешевле купить чистого аргинина и чистого женьшеня.
вкидывать сначала порядка двух грамм женьшеня, а через час хуярить от 4 до 8 грамм аргинина. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от тёмаё Вчера на становой тяге блядь снова травмировал нижнюю часть спины.
Как всегда вышел за свои рамки.
Есть смысл делать приседы через денька два?
Боль стопудова недельки две ещё будет как всегда. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DaMk Раз тема за креатин пошла MHP как нормасём? а то я вот взял, а хуй знает оно не оно, пока вот тольконе успел им накидаться как написанно. ХЗ, это моногидрат? Если да то "гавно". В следующий раз заплати лучше больше и возьми Kre-Alkalyn или Krea-Genic.
Советую в капуслах. Намного удобнее чем парошок бодяжить.
Ну да, я сейчас, хоть и глупым занятием по такой жаре, но набираю массу, поэтому юзаю его в купэ с гейнером, который помоему помогает своими углями его усвоению, но вот на счет самого креатина от MHP не известно ничего, ну а так конешн понятно, что удобнее и получше чем порошок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну на жаре ты канеш дохуя наберешь, мужик) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Super*Oleg Изменила девушка любимая.я простить измену не могу.послал ее.но спать не могу и аппетита совсем нет,хуево совсем.всё мясо такими темпами растеряю.как поскорее забыть?алкоголь и травку не предлагать. подпись свою прочти еще раз, Олежа.
держись, не давай личной жизни влиять на тренинг. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бабы могут весь режим нарушить блеать  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Sinoptik руся,сколько у тебя народу в бойцовском клубе?  щас чтото все хуй забили на бк, регулярно только 4 человека, а так за последние несколько месяцев было более 20 человек, но они после 1-2 раз перестают ходить
и то их чуть ли не силой затащили, многие просто железки в зале тягали, а я их на это подговорил, привёл, а там бойцы с опытом, и качки пиздов получили  теперь обидились на меня самооценка тут же снижается,получив пиздюлей  -Цитата от REIMS бабы могут весь режим нарушить блеать  много бед из-за них,но и радостей | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от саркурио ну на жаре ты канеш дохуя наберешь, мужик) А у меня както выбора особо нету, только набирать и остается, хоть и пиздос сложновата, но уже 900 грамм в плюсе)))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DaMk -Цитата от саркурио ну на жаре ты канеш дохуя наберешь, мужик) А у меня както выбора особо нету, только набирать и остается, хоть и пиздос сложновата, но уже 900 грамм в плюсе)))) 900 грамм это ничто) у меня вес всегда колеблется в течении дня плюс минус 1,5 кг.
гдето пожрал гдето не посрал  вот тебе и "набор массы"
сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Тело требует еды разной а денег нету,раньше брал тунца в баночках,куриных грудок и свинину на неделю вперед,щас только яйца есть и творог домашний,седня качать ноги и плечи а мышцы еще не восстановились  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Харизматичный Тело требует еды разной а денег нету,раньше брал тунца в баночках,куриных грудок и свинину на неделю вперед,щас только яйца есть и творог домашний,седня качать ноги и плечи а мышцы еще не восстановились  творог домашний без блендера-это ахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | с йогуртом мешаю ложкой и нормально  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | нихуя подобного - я только такой и ем.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS -Цитата от DaMk -Цитата от саркурио ну на жаре ты канеш дохуя наберешь, мужик) А у меня както выбора особо нету, только набирать и остается, хоть и пиздос сложновата, но уже 900 грамм в плюсе)))) 900 грамм это ничто) у меня вес всегда колеблется в течении дня плюс минус 1,5 кг.
сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого у меня вегето-сосудистая, это как бы не страшно, если без фанатизма и без чрезмерного чсв | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | 100-150 г сухофруктов и пиздато творожок идёт   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от REIMS -Цитата от DaMk -Цитата от саркурио ну на жаре ты канеш дохуя наберешь, мужик) А у меня както выбора особо нету, только набирать и остается, хоть и пиздос сложновата, но уже 900 грамм в плюсе)))) 900 грамм это ничто) у меня вес всегда колеблется в течении дня плюс минус 1,5 кг.
сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого Не, Русь, я по утру натощак меряюсь, обычно вес у меня 74-75 колеблится, а тут померял впервые 76.5, вот примерно и думаю что грамм 900. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от саркурио -Цитата от REIMS -Цитата от DaMk
А у меня както выбора особо нету, только набирать и остается, хоть и пиздос сложновата, но уже 900 грамм в плюсе)))) 900 грамм это ничто) у меня вес всегда колеблется в течении дня плюс минус 1,5 кг.
сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого у меня вегето-сосудистая, это как бы не страшно, если без фанатизма и без чрезмерного чсв какое чсв, ты о чем
я в курсе что дохуя людей с этой хуйнёй, но у меня когда я жму например 100 кг раз на 10 в несколько подходов, начинает голова сильно болеть, хотя мышцы выгребают легко, а вот голова болит, темнеет в глазах и не могу нормально тренироваться.
или когда тяну >150 кг или приседаю столько же, такая хуйня.
Я понимаю что можно иметь эту дистонию, нихуя не напрягаться на тренировках и жить спокойно, но мне это мешает нормально тренироваться, с нормальными весами | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от REIMS -Цитата от саркурио -Цитата от REIMS
900 грамм это ничто) у меня вес всегда колеблется в течении дня плюс минус 1,5 кг.
сегодня ходил к неврологу, вегето сосудистая дистония сказали, тёмного ловлю на тренях, запретили тяжести поднимать, но мне кажется обычный врач нихуя не шарит, нужно к спортивному врачу найти бы такого у меня вегето-сосудистая, это как бы не страшно, если без фанатизма и без чрезмерного чсв какое чсв, ты о чем
я в курсе что дохуя людей с этой хуйнёй, но у меня когда я жму например 100 кг раз на 10 в несколько подходов, начинает голова сильно болеть, хотя мышцы выгребают легко, а вот голова болит, темнеет в глазах и не могу нормально тренироваться.
Я понимаю что можно иметь эту дистонию, нихуя не напрягаться на тренировках и жить спокойно, но мне это мешает нормально тренироваться, с нормальными весами зачем на 10 раз жать сотку если это не 50% от рабочего веса?(или я тебе недооценил?)
150 кг это рабочий вес?80% от максимального результата?
если такие проблемы - то стоит наверное свой образ жизни пересмотреть. вредные привычки наверное есть, наверное и очень вредные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS -Цитата от саркурио -Цитата от REIMS
900 грамм это ничто) у меня вес всегда колеблется в течении дня плюс минус 1,5 кг.
Я понимаю что можно иметь эту дистонию, нихуя не напрягаться на тренировках и жить спокойно, но мне это мешает нормально тренироваться, с нормальными весами мышцы вывозят, а организм нет?повод задуматься так-то, мож перебор с весами.
у меня вот такой же диагноз как у тебя, давление на курсе 160/90 было и я нормально себя чувствовал, даже когда 200 и больше садился.другой базар, когда я до усрачки пытался присесть первый раз свои 200, вот тогда у меня и в глазах темнело и уши закладывало. мне сказали, что так вообще нихуя не делается, перенапряг полнейший, никто так жопу не надрывает.я скинул вес и снова дошел до 200 и легко вставал.
мне таблы какие-то даже выписывали, но я хуй забил че-таа.
могу поискать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от REIMS -Цитата от саркурио -Цитата от REIMS
Я понимаю что можно иметь эту дистонию, нихуя не напрягаться на тренировках и жить спокойно, но мне это мешает нормально тренироваться, с нормальными весами ты бы не шутил с этим! для твоего веса жмешь заебись | | | | |