активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Сегодня наконецто иду в зал после недельного лечения спины(уколами и мазью)надеюсь что бог меня пожалеет и боль больше не появиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Унылый КОТ и чё пожал? 140 пожал)в принципе доволен - личный рекорд, все дела, но без призового как-то обидно было уезжать  занявший третье место пожал 132,5 при весе там где-то 80 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бляяяяяя так хочеться торта въебать.второй год подряд в своей Д.Р я ем обезжиренный творог со свечами  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | с днём рождения Олег )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Мистер Маки с днём рождения Олег )) спасибо  | | | | Stand your ground
Очко ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | с днем рождения олежа)сухости тебе и мяса хорошего побольше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | с днем рождения, суперОлег! | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | мне долбаеб один в зале все лечит,что от скручиваний талия нахуй пропадает, правда чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Dls10 всмысле тупо сливается с туловищем | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | хэппи бездей Олег, как сушка, все по плану?
я блядь 90 кг ровно, талия 81,5см уже - джинсы все на жопе висят, хожу как рэпер  а все равно жирный до пиздеца, откуда его столько взялось то бля  щеки впали пиздец, выгляжу на 17 лет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Утка -Цитата от Dls10 всмысле тупо сливается с туловищем Один хуй не понял !пиздит он короче  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | тот типарь из зала почему-то думает, что скручивание нехуево долбит по косым мышцам пресса | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | наконецто у нас наладилась погода.... сегодня позанимались на брусьях, поебашили грушу и пришёл домой вымотаный, но довольный пиздец... давно такого настроения хорошего не было  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от NLO наконецто у нас наладилась погода.... сегодня позанимались на брусьях, поебашили грушу и пришёл домой вымотаный, но довольный пиздец... давно такого настроения хорошего не было  Попробуй на досуге секс. Говорят ваще бодрит. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Товарищи, в этой теме вроде бы проскакивала карикатура про Синдром Широкой Спины у начинающих посетителей спортзала (дрыщей, то бишь)? Помогите найти, обгуглился уже. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от StanCentrum Товарищи, в этой теме вроде бы проскакивала карикатура про Синдром Широкой Спины у начинающих посетителей спортзала (дрыщей, то бишь)? Помогите найти, обгуглился уже. я читаю эту тему ещё с её первой части, но такого никак не могу припомнить. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от StanCentrum Товарищи, в этой теме вроде бы проскакивала карикатура про Синдром Широкой Спины у начинающих посетителей спортзала (дрыщей, то бишь)? Помогите найти, обгуглился уже. ты имеешь в виду видео со Спасокукоцким?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Digan -Цитата от StanCentrum Товарищи, в этой теме вроде бы проскакивала карикатура про Синдром Широкой Спины у начинающих посетителей спортзала (дрыщей, то бишь)? Помогите найти, обгуглился уже. ты имеешь в виду видео со Спасокукоцким?  Нет. Карикатура от того же автора, что и эти (стиль тот же), например: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Спасибо за поздравления пацаны Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Digan хэппи бездей Олег, как сушка, все по плану?
я блядь 90 кг ровно, талия 81,5см уже - джинсы все на жопе висят, хожу как рэпер  а все равно жирный до пиздеца, откуда его столько взялось то бля  щеки впали пиздец, выгляжу на 17 лет 
Вчера был на тренировке наконецто) до этого неделю спину лечил уколами и сидел дома. вроде как все прошло.тьфу тьфу.  вес стоит на месте 98-98.500. что не может не радовать.жопа стала значительно меньше.наконецто одел джинсы которые брал еще осенью после болезни.на тот момент я весил около 80)) талия щас хз сколько.но видно что жир на ней горит норм.в суботу начну второй цикл клена на 2 недели. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | С днюхой Олег! | | | | ывыаываывавапм
неделю без тренеровок придётся быть бля, уезжаю в алмату, из этой недели 4 дня буду в поезде куковать. думаю там между верхними полками хоть трицепс позабивать  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | поздравляю Суперолег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | раньше читал все страницы,но где пошло про продукты решил не читать,а теперь сам хочу чуть жира согнать ,не теряя мясо.ща буду все перечитывать.
реп получился | | | | |