активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest не собираюсь привязывать карту где много денег лежит, а вторая пустая почти перевод жду сижу)
уже наформировал заказов заебись. что брать будешь?) -Цитата от Оним мой вес 64 кг, на днях жиманул 63 кг. я охуенен? ща придет филер и тебя сожрет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пару мрмовских бса с глютом. полкило собственно глюта, почти 600 гр аргинина. прота два заказа по три твинлаба. 1.3 деметиламиниламина банку, для связок и суставов на полгода запас, поспать разных мелатонинов, может ченить из предтреников попробую.
пока не прожрал деньги на диване лучше запасус спортпитом)
витаминов еще возьму какихнить копеешных какая нахуй разниа. |
Последний раз редактировалось Dest, 28 марта 2012 в 18:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у меня примерно так же)осталось взять креатин и глютамин по килограмму и запастись парой предтренов)и можно уже на химию откладывать.
я от примафорс еще отдельно лейцин взял, 500гр. думаю, заебись будет в бцаа кидать для еще большего эффекта | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest ну у тебя с карты по сколько рублей за доллар уходит?) с рублевой карты корридор в рубль на бид/аск по баксу от рынка. на визе по крайней мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Дест, еще немного о химии. Болд и ципу в один день можно ставить или разводить? в разных боянах всё будет, ясен хуй. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля как этот айхерб юзать? охота чото заказать пока норм скидки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest для связок и суставов на полгода запас а поподробнее можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Buma Boy бля как этот айхерб юзать? охота чото заказать пока норм скидки http://do4a.com/threads/Заказ-спорпита-из-за-бугра.14/
код на доп.скидку в 5% - ZIJ976 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ебать, там доставка 6 баксов. дак мне мелкими пачками самое то, до 30 баксов чтоб в сумме на посылку - таможне хуй в рот получается  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | спасибо сарк) заебца вообще, вот это огонь))  чо из пробников можно ухватить полезного? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Оним мой вес 64 кг, на днях жиманул 63 кг. я охуенен? мне больше интересно как ты 63 выставил, какими блинами  или у тебя недовешеный инвентарь? -Цитата от Dest пару мрмовских бса с глютом. кило собственно глюта, почти 600 гр аргинина. прота два заказа по три твинлаба. 1.3 деметиламиниламина банку, для связок и суставов на полгода запас, поспать разных мелатонинов, может ченить из предтреников попробую.
витаминов еще возьму какихнить копеешных какая нахуй разниа. а я решил энимал рейдж попробовать, тут вот хвалили недавно как раз торчилы местные 
ну и модерн бцаа, сыворотка и оптимен на сдачу.
про л-глютамин кстати много где говорят что при растворении в воде может токсичные соединения давать и часто даёт, это разве не так?
да и прием экзогенного аргинина грят на эндогенный никак не влияет , равно как и на прочие якобы растущие показатели, вчера вот читал про несколько исследований в том числе и слепым методом. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Оним мой вес 64 кг, на днях жиманул 63 кг. я охуенен? нет, ты лох, даже свой вес не жмешь  так то справедливо... но я стараюсь, сильно не пинайте  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | поцы, а вот если товара на 66 бакинских, то доставка бесплатна и похуй на скидку?? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Оним мой вес 64 кг, на днях жиманул 63 кг. я охуенен? мне больше интересно как ты 63 выставил, какими блинами  или у тебя недовешеный инвентарь? -Цитата от Dest пару мрмовских бса с глютом. кило собственно глюта, почти 600 гр аргинина. прота два заказа по три твинлаба. 1.3 деметиламиниламина банку, для связок и суставов на полгода запас, поспать разных мелатонинов, может ченить из предтреников попробую.
витаминов еще возьму какихнить копеешных какая нахуй разниа. а я решил энимал рейдж попробовать, тут вот хвалили недавно как раз торчилы местные 
про л-глютамин кстати много где говорят что при растворении в воде может токсичные соединения давать и часто даёт, это разве не так?
да и прием экзогенного аргинина грят на эндогенный никак не влияет , равно как и на прочие якобы растущие показатели, вчера вот читал про несколько исследований в том числе и слепым методом. есть блины по 1,25 кг еще  и по 2,5 кг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | на ихербе пидорасы кстати. посылку укомплектовываю под завязку - 1.8, 1.75. а когда посылка приходит вес ее 1.4-1.6. еще бы мог какой-нить отравы положить блядь  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | кстати украинская таможня ебать мозги не будет?? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Оним -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Оним мой вес 64 кг, на днях жиманул 63 кг. я охуенен? мне больше интересно как ты 63 выставил, какими блинами  или у тебя недовешеный инвентарь? -Цитата от Dest пару мрмовских бса с глютом. кило собственно глюта, почти 600 гр аргинина. прота два заказа по три твинлаба. 1.3 деметиламиниламина банку, для связок и суставов на полгода запас, поспать разных мелатонинов, может ченить из предтреников попробую.
да и прием экзогенного аргинина грят на эндогенный никак не влияет , равно как и на прочие якобы растущие показатели, вчера вот читал про несколько исследований в том числе и слепым методом. есть блины по 1,25 кг еще  и по 2,5 кг  пол кило припиздел значит,не по пацански | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио Дест, еще немного о химии. Болд и ципу в один день можно ставить или разводить? в разных боянах всё будет, ясен хуй. любое масло можно мешать. набираешь в один аккордеон и бьешь. никаких проблем. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Che?! -Цитата от Оним -Цитата от МЭДЫЧ мне больше интересно как ты 63 выставил, какими блинами  или у тебя недовешеный инвентарь?
а я решил энимал рейдж попробовать, тут вот хвалили недавно как раз торчилы местные 
да и прием экзогенного аргинина грят на эндогенный никак не влияет , равно как и на прочие якобы растущие показатели, вчера вот читал про несколько исследований в том числе и слепым методом. есть блины по 1,25 кг еще  и по 2,5 кг  пол кило припиздел значит,не по пацански а зажимы блеать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Оним мой вес 64 кг, на днях жиманул 63 кг. я охуенен? мне больше интересно как ты 63 выставил, какими блинами  или у тебя недовешеный инвентарь? ну например гриф 18, две двадцатки и две два с половой
10 лет в школе мафака. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Оним мой вес 64 кг, на днях жиманул 63 кг. я охуенен? мне больше интересно как ты 63 выставил, какими блинами  или у тебя недовешеный инвентарь? -Цитата от Dest пару мрмовских бса с глютом. кило собственно глюта, почти 600 гр аргинина. прота два заказа по три твинлаба. 1.3 деметиламиниламина банку, для связок и суставов на полгода запас, поспать разных мелатонинов, может ченить из предтреников попробую.
да и прием экзогенного аргинина грят на эндогенный никак не влияет , равно как и на прочие якобы растущие показатели, вчера вот читал про несколько исследований в том числе и слепым методом. никакой токсичности у глютамина.
кровенаполнение при употреблении аргигина становится очевидно больше вот тебе и все исследования.
меньше читай говна больше пробуй на себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dest кстати с рублевой карты сниматься бабки будут по курсу покупки бакса?) а ты напрямую платишь или через пайпал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У меня тут кореш хочет джек с херба заказать заебал меня вопросом почему до 1.8 кило посылки таможня не ебет?
просто у него уже как-то конфисковали джек) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от гобзи -Цитата от Dest кстати с рублевой карты сниматься бабки будут по курсу покупки бакса?) а ты напрямую платишь или через пайпал? напрямую | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | тогда по курсу твоего банка считать должны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radio -Цитата от Dest для связок и суставов на полгода запас а поподробнее можно? взял по ведерку отдельно глюкозамина, хондроитина и мсм. с доктором наук посидим подумаем как на прием пойду в каких дозировках полезнее мешать будет.
а вообще лучше прямо в сустав колоть, так таблетками спец сказал чисто для фонового поддержания, но это ясен хрен. | | | | |