![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Велосипед, плавание, сплошные кардионагрузки. Ешь и отдыхай. |
Цитата:
|
Бля ну знатоки:guinda: Налечили пацану)) Ниче ему от этого бассейна не будет. наоборот заебца:horosho: Он же не Майкл Фелпс йопта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:guinda::morj: |
Цитата:
Ладно погнал я пацаны качать грудь по табличке которую нам дал Сарк, посмотрим че да как |
а если я протеин развожу с алкоголем, может быть результат и наберу ли достаточно массы? а ещё после алкогольного протеинового коктейля как не пасть в глазах Миши Маваши, кто-нибудь практиковал подобное? :bokal: |
Цитата:
Качнулся сегодня по той табличке, все таки перееоценил свои возможности:| |
МИША МАМАША |
вот я хуйло, я ваще в жиме лох хуев:( ДЕСТ УБЕЙ МЕНЯ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ваще выпал:D:meat:
|
Ктоб меня убил ебать. |
гаспаришный прот-мультисоставник MyoFusion со вкусом сливочных печенек - это пиздецкий кисель :miha: воды раза в 1,5-2 больше чем обычно надо, чтоб нормально растворялся пожиже. и то густота ебашит. с банановым такого не было |
Hydro или Probiotic? наверное пробиотик |
Цитата:
есть слово proteolytic :morj: белковый состав - изолят и концентрат (кроссфлоу/микрофильтр), яичный альбумин, изолят молочного, гидролизат |
дай фото хоть чоли. а то я в замешательстве) |
Вложений: 1 Цитата:
гугл гоглес по штрих-коду отбил http://www.shop.healthesupplements.com/Myofusion-Hydro-W...010314.htm |
гидро да. вообще гаспарян рулит. пиздатый креатин у них, прот, виридекс заебись бустер, аминки вообще лучшие. витамины на уровне. сперпамп тоже не плох вполне. |
Цитата:
Ключевые преимущества продукта: Поддерживает высоким уровень оксида азота Создает длительный пампинг Увеличивает мышечную силу, повышает энергию и выносливость во время тренировки Обеспечивает быстрый рост сухой мышечной массы Улучшает вашу физическую форму Способствует более быстрому восстановлению и улучшению показателей Увеличение объема мышечных клеток Улучшает эректильную функцию Укрепляет здоровье (c) |
Цитата:
изучай матчасть а не рекламные панчлайны в магазинах |
блять, если читать то, что пишут производители о своих продуктах - так можно подумать, что они гуфа воскресить смогут. а если смотреть на описание продуктов масслтек - так они и рак лечат, и пишун увеличивают. из последних азотников мне понравился Build N.O. правда достать его можно только с бб. дает хороший памп, который тем не менее не мешает тренировке. вкус лемон/лайм нормальный такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
с какой целью? |
Цитата:
повлияет он на это или нет? |
в данном случае скорее повлияет отрицательно. когда потратишь бабки на ненужную хуйню вместо покупки мяса, рыбы, круп и абонемента. |
Цитата:
и овощи, и фрукты, и мясо, и крупы, и молочку. но собственный вес пока не растет. вообще никак. ну максимум 2 кг набираю. причем растет масса железа, которое поднимаю. а собственный вес еле-еле. поэтому и хочу нормально химануться, чтоб кг 10 набрать и потом просто долбить дальше без витаминок:) отсюда и спросил про нитрикс. |
тут тролли такого не выдают, как ты химануться азотником он решил учи матчасть, и не жди что ты при твоей конституции и без фармы вздуешься за твои четыре месяца или полгода или сколько там у тебя. силовые растут - уже должен плясать от счастья. всему свое время и свой тренинг сколько раз советовали хотя бы того же Пасько читать. http://bbright.com.ua/ |
Цитата:
вечером гляну видео. |
Там дня два глядеть) |
поясницу забивает с воскресенья пиздецки просто. становую делал, потом пошел биц качать и ровно держать спину не мог. в понедельник на работе не мог спокойно 15 минут просидеть:morj: энантат жестко льет меня, прыщи повылазили уже( |
ща смска пришла в фитнес-клубе таком-то акция - 3 абонемента по цене 2, + программа тренировок в подарок! качки ебать развиваются умственно, осваивают современные нанотехнологии :horosho: |
тоже хочу химануться азотником, чтоб килограмм 10 набрать |
есть у кого барыги, которые торгуют вермоджи? и желательно без минималки |
в день прокачки ног делаю гиперэкстензию, присед и выпады. если буду делать велосипед - будет плюсом? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
но у него минималка есть |
Цитата:
сколько минималка? |
Цитата:
ты обещал пасько посмотреть без ножа же режешь |
Цитата:
минималка - 100 баксов. |
Цитата:
|
Десту желаю собрать тонну, будь здоров старик, поздравляем правильных ребят в правильных темах |
С днюхой деста, 43:horosho::horosho: |
Спасибо родной) я обязательно дам всем просраться) Добавлено через 3 минуты 30 секунд пользуясь случаем хочу в очередной раз продемонстрировать самого функционального злого человека на планете.человек десять таких. http://www.youtube.com/watch?v=61l07JMTZwg&feature=player_embedded Добавлено через 5 минут 30 секунд https://instagr.am/p/M58VJywt_w/ |
Писюн:zooninja: |
мой, в твоем рту? |
С Днем Рождения :bokal: Железной воли и пусть катаболизм сосёт член:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |