![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ебашь плечи жи есть можно сделать неделю которая с приседом - малоповторной силовой а без приседа - на 8-10. тока я не понел , ты же вроде подтягиваешься в день становой. и причем тут ЖИРНЫЕ ляжки :confused: у тебя они что ли салом обрастают?) |
Цитата:
|
Цитата:
Норм, конечно, но у меня плечевой пояс поскромнее да и в целом торс не фонтан, потому и очкую. И, при равных усилиях, думаю, ноги будут идти вперед. Если они идут вперед при том, что на них меньше всего нагрузки.) Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Не знаю, чем они обрастают, но мне уже в джинсах тесновато да и все, кому не лень, уже подметили. А плечи так легко не растут, суки. |
Цитата:
майки инзер рэйдж заебись прожимаются. титановские майки требуют долгого оттачивания движения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мэдыч, тебе айхерб что на самое первое твое сообщение о возврате ответил, напомни? мне сейчас пришло что-то типа "обычно мы не возвращаем посылки, но у вас богатая история заказов и положительные отзывы о нашем сервисе. мы отправим запрос о возврате средств на рассмотрение менеджеру, пожалуйста, подождите пару дней." |
Цитата:
Показать скрытый текст We apologize for the unusual delay in receiving your order. Unfortunately since International Airmail packages are not trackable we are unable to see the current status of your package. It is very possible that your package has been delayed by customs, had unforseen issues with your postal service, or has even been returned to us due to a problem with delivery We thank you for your patience. Regards, Brian R. кароче в кэпа сыграли пидорасы ебаные) а я так старался постил отзывы о товарах) |
Цитата:
посмотрим, что решит их менеджер:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 купил книжку.с понедельника по новой проге на массу выхожу |
как он ловко на обложке бицепс подпер))) |
Я как-то слушал радиоэфир с Мистером Вселенная. Ляха 70 с чем-то см у него, это все, что я запомнил. :miha: |
Вложений: 1 Постер к фильму Pain&Gain, премьера которого состоится 12 апреля 2013 года. В главных ролях - Марк Уолберг и Дуэйн "Скала" Джонсон. "Два бодибилдера во Флориде вовлечены в преступную схему похищения человека и вымогательства, которая идет вовсе не так, как задумывалось" Жду с нетерпением.:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть хаслит пасан вам чё жалко дрищёвских копеек) всё равно для, минимум, 80% населения фитнесс-тренер =супермен, штанга 100 кг = снаряд для избранных, а мениск = группа инвалидности, и хуй вы их переубедите) да и зачем) |
Поцан совсем вахуел. С дрыщей последние гроши берёт за программку, которые они могли бы потратить на креатин. Так ещё гроши просит..эммм нахуя??? что бы с постели встать? пиздец блядь:guinda: |
Цитата:
ps. все конец соревнованиям, не буду мерить эту хуйню стягивающую |
Цитата:
|
|
Цитата:
И что? |
Цитата:
|
Цитата:
с самого начала блог он вело нормально потом почувствовал запах сельской славы и начал ахинею нести как будто он фил хит с таким еще видом. дерьмотайз ебать копать. |
блять айхерб это пиздец) решил таки заказать 900 пилюль омеги-3 ибо уж цена весьма радует кинул банку 500 колес и две по 200 (ибо для украины так всё и осталось по-старому кстати)) 1,8 кг и прочее) ввел карту, подтвердил билинг и шипинг адрес, хуярю кнопку разместить заказ чёто грузится грузится и нихуя не идет дальше. ну думаю надо подождать пару минут. а через пару минут бабло снимается с карты а заказ нихуя не размещен))) в моем акаунте его тупо нет) это пиздец) я им конечно отписал емейл теперь посммотрим что они на ЭТО скажут) |
да разберутся думаю) так то тебе эпически не прет друган( |
да в рот их ебать , хуй я больше там че закажу кроме омеги)) тот же глютамин ща считал - нау килограммовая банка 45 баксов , плюс 4 доставка - это 49. так я на 8-10 баксов дороже закажу со своего родного протеинчик.ком.юа какойнить модный биотек два по полкило , и не буду нервничать полгода блять и строчить письма на деревню дедушке))) |
это обычный глюк. было такое либо сами разбирутся, либо быстренько накидай в платежном кабинете(если такой имеется) заявление на возврат денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие сайты для случаев острого дефицита товара реальной экономии (например бца по скидосу взял тут аминоиксы меньше чем за 20 долларов банка, это почтив три раза дешевле чем в магазах спортпита в городе) а прот, глют там мелочи какието да похуй. мне лишние сто рублей не суть. и так ебать по айфону в месяц на все это уходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че удивляться, вон наше алтайское льняное масло на весь мир знаменито качеством. онр стоит 80р за ЛИТР. какоййнить флаксид от он в капсулах будет ченить 5-6 бачей за 100 грамовых капсул стоить. |
Цитата:
|
Цитата:
у нее есть сайт для платежного кабинета. там любую операцию можно отменить. просто нужно распечатать заявление, заполнить его и вместе со сканом паспорта обратно переслать им. |
Цитата:
в чате выяснил что сумма была заблокирована но не снята) а письмо херу уже отписал)) в общем я думаю что в черном списке айхерба я уже точно есть)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
с айхера посылка не прослеживается уже неделю :miha: видимо недели через 3 придется на почту ходить интересоваться пришло нет |
Дест ты че каждый день что-то заказываешь? Ты прям как девушка зашедшая в бутик модной одежды. Я один раз закуплю на пару месяцев и употребляю. закончилосб, еду опять закупаться |
Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне) я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции( |
ебать ты дал конечно а че, как дтп случилось? ты въебся? в тебя въеблись?:boyara: |
Цитата:
|
в меня въебались, но по моей вине - нехуй лихачить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |