Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dime нашептали, что на Параолимпийских играх нет допинг-тестов - другими глазами взглянул на ролик про жим лёжа парой страниц назад)) а какая раница есть допинг-тест или нету?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну, не говори. Допинг есть везде. Как можно верить в сказки что профс порт с допинг контролем чистый спорт.
чистят кровь используют ультракороткие препараты, ведут мегапристальный контроль всех показателей. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest Ну, не говори. Допинг есть везде. Как можно верить в сказки что профс порт с допинг контролем чистый спорт.
чистят кровь используют ультракороткие препараты, ведут мегапристальный контроль всех показателей. а как ты считаешь, зачем доппинг-контроль вводят? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StanCentrum Парни, уже человек пять сказали, что хватит мне лях с головой, лучше работать над верхом усиленнее, а то ебола получится. Да и сам я замечаю, что ляхи прут будь здоров, не в пример верхней части моих телес, отсюда планирую приседать достаточно легко или вообще пока не приседать. Плохо, конечно, что минус одно базовое, хотя я и становую хотел исключить сгоряча.
Так вот, какие упражнения на ноги посоветуйте, чтобы улучшить прорисовку мышц или просто силу (короче, чтобы на ноги мне не забивать совсем уж и делать на них что-нибудь)) без (значительного) увеличения их объёма.
Ну и еще я разбух до 80 кг. Нихуя себе! А был сколько? Фоточки запали Добавлено через 7 минут 20 секунд Недавно разговаривал с другом из Москвы. Окабананел на славу. Практически нет жира. 90 кг вес, рельефный до ужаса. Говорит что бывает по 3-4 раза в день занимается. В чем.прикол таких тренировок? Насколько я знаю все эти катлеры и тюфтеры занимаются утром и вечером. Их организм успевает восстановиться? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Пардон. Беру назад свои слова про предтрены, в частности Craze.
После 6 черпаков за тренировку, наконец то ощутил должное.
Было очень круто. Но и побочки пздц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | батол.кто вывозит пацаны:? Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от hurry-up -Цитата от Dest Ну, не говори. Допинг есть везде. Как можно верить в сказки что профс порт с допинг контролем чистый спорт.
чистят кровь используют ультракороткие препараты, ведут мегапристальный контроль всех показателей. а как ты считаешь, зачем доппинг-контроль вводят? Имхо в первую очередь не чтобы поймать кого то.и очистить спорт.смешно просто смотреть интервью професоров доп контроля.которые говорят что до 90% заряженых спортсменов они вылавливают.остальные натуралы.дай бог если 5% наберется кто ни чего не юзает.и то не вериться. просто сейчас на этом делаются огромные бабули. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну Марио качооок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | халк чтоли больше? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не кстати Халк такой нормальный,мясистый,ну для футболиста он здоровяк вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | он мне напоминает бразильского долбойоба который в сиськи силикона захуячил.может это хал и есть?  http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%..._162256169 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТЫ НА РОДРИГО ЗАЛУПУ НЕ КИДАЙ!!!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg Да ты гониш) Халк в плечах нормас такой. Рост 180,вес 85,короче впоряде у него всё. Здоровый футболист | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest ТЫ НА РОДРИГО ЗАЛУПУ НЕ КИДАЙ!!!!! забанишь Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если серьезно то у него с головой явные проблемы))даже грэг не так хуево выглядит))еще и на камеру себя снимать  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StanCentrum Парни, уже человек пять сказали, что хватит мне лях с головой, лучше работать над верхом усиленнее, а то ебола получится. Да и сам я замечаю, что ляхи прут будь здоров, не в пример верхней части моих телес, отсюда планирую приседать достаточно легко или вообще пока не приседать. Плохо, конечно, что минус одно базовое, хотя я и становую хотел исключить сгоряча.
Так вот, какие упражнения на ноги посоветуйте, чтобы улучшить прорисовку мышц или просто силу (короче, чтобы на ноги мне не забивать совсем уж и делать на них что-нибудь)) без (значительного) увеличения их объёма.
Ну и еще я разбух до 80 кг. Нихуя себе! А был сколько? Фоточки запали Добавлено через 7 минут 20 секунд Недавно разговаривал с другом из Москвы. Окабананел на славу. Практически нет жира. 90 кг вес, рельефный до ужаса. Говорит что бывает по 3-4 раза в день занимается. В чем.прикол таких тренировок? Насколько я знаю все эти катлеры и тюфтеры занимаются утром и вечером. Их организм успевает восстановиться? Да не, был 75.) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Tubus -Цитата от МЭДЫЧ Тубус просто всё ещё в поисках чудо-питания которое на глазах даст ему неебический рост и прибавку )
при этом до недавнего времени питаясь супчиками и молочком трижды в день Богдан, питаюсь нормально уже месяца полтора-два, и я понимаю, что за 2 месяца не наберу 15 кг, а только за год, дай то Бог.
попросту хочу добавить в рацион гейнер, чтоб можно было им "перекусывать" во время раб дня, дабы не терять в массе и чтоб организм не просил жрать Зачем тебе 15 кг за 2 месяца? Тебе старшекурсник стрелу забил на ноябрь? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на второй неделе пкт очень ярко проявил себя гинсенг. причем в минимальной дозировке.
жру без остановки, весь день. всё, что попало. за сегодня уже много лишнего позволил себе, но, клянусь, мороженое и жареная картошка были божественны. я их полгода-год не ел точно. дальше сдержаннее надо быть  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark на второй неделе пкт очень ярко проявил себя гинсенг. причем в минимальной дозировке.
жру без остановки, весь день. всё, что попало. за сегодня уже много лишнего позволил себе, но, клянусь, мороженое и жареная картошка были божественны. я их полгода-год не ел точно. дальше сдержаннее надо быть  спасибо что написал про жареную картошку 
теперь я сижу и думаю про неё, причем из близлежащего макдака
или таки взять завтра после приседа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а я сам приготовил. с лучком норм зашло 
я пиздец хозяюшка. завтра омлет по новому реценту надо ебнуть. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit |  5 разовое питание это не восьми разовое, сразу же спад сил заметен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от toro-boro -Цитата от Tubus -Цитата от МЭДЫЧ Тубус просто всё ещё в поисках чудо-питания которое на глазах даст ему неебический рост и прибавку )
при этом до недавнего времени питаясь супчиками и молочком трижды в день Богдан, питаюсь нормально уже месяца полтора-два, и я понимаю, что за 2 месяца не наберу 15 кг, а только за год, дай то Бог.
попросту хочу добавить в рацион гейнер, чтоб можно было им "перекусывать" во время раб дня, дабы не терять в массе и чтоб организм не просил жрать Зачем тебе 15 кг за 2 месяца? Тебе старшекурсник стрелу забил на ноябрь? Почему 15 кг?
Я имел в виду другое.
Хочу набрать 15 за год хотя бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Здрасте, вопрос из серии "как пить креатин", решил попробывать попить jack3D так как после работы на тренировках толком ничего не получается сделать полноценно((( и так как в нем есть уже креатин имеет ли смысл пить креатин отдельно ??? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Чумазик Здрасте, вопрос из серии "как пить креатин", решил попробывать попить jack3D так как после работы на тренировках толком ничего не получается сделать полноценно((( и так как в нем есть уже креатин имеет ли смысл пить креатин отдельно ??? подумай сам, сколько там его. чтобы набрать нормальную дозу креатина оттуда, тебе надо по 8-10 порций джека хуярить
в общем, имеет смысл | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да, китаец пиздец жор открывает. на пкт самое то.
хотя у меня и на курсе аппетит чота нулевой((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ подумай сам, сколько там его. чтобы набрать нормальную дозу креатина оттуда, тебе надо по 8-10 порций джека хуярить
в общем, имеет смысл спасибо Добавлено через 7 минут 46 секунд и тогда еще вопрос а вот такой http://www.bodymax.kiev.ua/product/protein-90-2350-gramm/ протеин вообще нормальный а то что-то мне яросно пытаются его продать ?? | | | | |