в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | парень просто на безуглеводке сидит. ему надо было принимать что-нибудь успокаивающее, например, 3 мг сыра на ночь. а так видно что парень сушится: многоповторка, кардио, вся хуйня | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg А что я не могу посмотреть?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | уже закончилось, победитель объявлен | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Дикий Койот Я, кстати, вижу иногда аналогичного кадра в своем зале. Такой обрюзгший патлач (рокер, мол), из тех, что сами худые, но с пузиком, сколько его вижу - столько он дрочит гакк-приседания. Так вот он иногда тоже пританцовывает и всякие финтифлющки мочит.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я всёравно посмотреть хотел  | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2012 | хочется узнать мнение знатоков темы, что они думают о работах юрия буланова
просто расходятся мнения на форумах, вроде бы книги научные, но по типу советы колоть 50ед гр и не есть 3 часа не очень безопасны итд | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от C-Bert я всёравно посмотреть хотел  че баб с флаконом в пизде не видел чтоли? Добавлено через 8 минут 59 секунд десь присутствуют: 5 (пользователей - 3 , гостей - 2)
cosmo 09, Destik
сын? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | молока въебал с гейнером, пиздец стулу, газы пошли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up парень просто на безуглеводке сидит. ему надо было принимать что-нибудь успокаивающее, например, 3 мг сыра на ночь. а так видно что парень сушится: многоповторка, кардио, вся хуйня мусорской синдром | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | имеет ли смысл время от времени в пшнб чередовать ez и T гриф? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark -Цитата от hurry-up парень просто на безуглеводке сидит. ему надо было принимать что-нибудь успокаивающее, например, 3 мг сыра на ночь. а так видно что парень сушится: многоповторка, кардио, вся хуйня мусорской синдром хватит сраться. давай дружить?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сосать?)) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Видали новые правила Дочи? - Помни, что протеин вызывает креатин, а астероиды смертельно опасны – это доказал еще Брюс Виллис в фильме «Армагеддон».  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | доча совсем дурачком стал.
брать по 15к с каждого дилера на своем затухающем форуме - это сильно конечно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мне кажется или я единственный из этой темы не читаю дочу  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | тебе то какое дело сколько он берет?
раз дают столько, значит оправданно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от cosmo 09 тебе то какое дело сколько он берет?
раз дают столько, значит оправданно. большинство дилов ушли с дочи, кто-то на другие форумы перебрался, кто-то на свои собственные, кто-то решил просто с дочей не работать. те, кто остался не имеют собственной темы и шарятся в темах, имеющим отношение к ним(Ильин в теме своих подопечных, Смит в теме фармакома).
збс. оправданная и грамотная политика на форуме, где отписываются всего-то 100-150 человек в лучшем случае и половина их них даже к фарме отношения не имеют. ценник в 15к за собственную тему может запрашивать какой-нибудь, допустим, стилфактор.
доча намеревался вторую инфинити брать, видать  | | | |
У дочи 60К просмотров за сутки и почти 20 тысяч посетителей за те же сутки, что больше, пусть и не намного, чем у стилфактора. | | | | активный пользователь
У дочи 60К просмотров за сутки и почти 20 тысяч посетителей за те же сутки, что больше, пусть и не намного, чем у стилфактора. и при этом иметь едва живой форум? поразительно.
на доче есть 2-3 человека, которые порядочно разбираются в химии и могут советы давать, не сравнить со стилфактором. и аудитории разные, доча это в большей степени все таки школоло. поэтому я ставлю под сомнение необходимость хоть каких-то взносов со стороны дилеров за пребывание на доче. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от cosmo 09 sark
У дочи 60К просмотров за сутки и почти 20 тысяч посетителей за те же сутки, что больше, пусть и не намного, чем у стилфактора. слушай ты как-то рассказывал шо захимичил плотно на 15 кг
зацени че получилось  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Ребята, посоветуйте хороший и качественный аминокислотный комплекс.
Пока присматриваюсь к этому: http://naturalpharm.com.ua/aminokislotnye-kompleksy/amin...5-tab.html | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aoleene -Цитата от cosmo 09 sark
У дочи 60К просмотров за сутки и почти 20 тысяч посетителей за те же сутки, что больше, пусть и не намного, чем у стилфактора. слушай ты как-то рассказывал шо захимичил плотно на 15 кг
зацени че получилось  20 с азотника набрал.
не могу заценить, пкт. Добавлено через 32 минуты 11 секунд кстати читал кто нибудь Луи Симонса Тренировочные методы Вестсайд Барбелл? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | подскажите, если работать на массу, сколько подходов по сколько повторений желательно делать? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Без постов подскажите, если работать на массу, сколько подходов по сколько повторений желательно делать? 8 по 8, это же основа основ!  | | | | |