![]() |
любому желающему:) |
Вложений: 1 Ждал два с лишним часа, выкидываю сам. :D |
Цитата:
|
мне стыдно, а я вот смотрела в свое время :) 16 свечей? |
хрень какая нибудь типо амереканского пирога:confused: |
Цитата:
А парень на скрине трусы держит ? |
Цитата:
|
Цитата:
Загадывай. |
Вложений: 1 to Савло: ты знаешь, вот так бывает, что просмотр какой-нибудь нехилой порнушки тебЯ абсолютно не смущает, а достаточно невинная молодежная комедия заставляет краснеть :p тут все индивидуальна погнали :cool: |
)))) Саша)) |
Хористы? |
не, там все менее известно и без наград. но в сюжетной линии есть параллели |
Цитата:
|
ты заблуждаешься :o |
Таинственый лес:confused: |
люди сори не по темке! крч кто знает название этого фильма очень охото посматреть а как называется незнаю ! http://www.youtube.com/watch?v=otWaeovZsAU в зарание спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 to Савло: ну вот видишь как просто. Осталось фильм назвать :) to Ind: нет, но и ты в чем-то близок :) второй ТупоЛучший: да, драма |
Цитата:
|
mal de mer, Поляки в этом фильме участия не принимали случайно? add: "Edges of the Lord" / "Лики смерти" ? |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. как ты меня видишь. :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
маньяки вы из зарубежки :king: молодец Свинья в фас не понадобилась |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
__________ будет легко, скрин №1: p.s. надеюсь тут, Савло, ты таблички прочесть не сможешь? :cool: |
А что это за помещение намекни. Пока ассоциации, что это многоэтажный морг со стеклянной крышей и идет какая т панихида, хотя вряд ли за содержимым полезут на такую высоту.. :rolleyes: или камеры хранения? |
А чего это тему то прикрепили :eek: |
похоже на усыпальницу будущего :) типа где останки хранят. вертикальное кладбище) |
Цитата:
какого рода подсказки ещё нужны? |
престиж |
бля чёто ваще ничего отгадать немогу, где вы такие фильмы берёте. |
Цитата:
загадывай. |
Цитата:
|
это ты должен знать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 к сожалению фильма на компе нет и это максимальный размер кадров который я нашёл |
Цитата:
|
фильм по мотивам произведения известного фантаста книга к слову в разы лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Gattaca" ? |
нет) |
Вложений: 1 в актёрский состав входят: 1)один из главных персонажей культового молодёжного фильма 85-ого года,2) солист одной из величайших рок групп в мире и 3) обладатель премии оскар за лучшую мужскую роль (в начале 90-ых) повторюсь, что сам загаданный фильм средненький, уникальность же его состоит только в том,что несмотря на вышеперечисленный список людей и сюжет,позаимствованый из отличной книги, его создателям удалось всё обосрать |
по Кингу фильм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |