![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или просто по имени спалил? :( Цитата:
чем фильм не понравился? актерами :confused: или всей концепцией/идеей? |
только американщину выкладываете?:mad: |
угадайте мой фильм хуле в не очереди лесть... |
продолжай загадывать свой фильм!!! "хуле" раз в неделю появляться? p.s. давай ещё скрин! :miha: |
Цитата:
Цитата:
Аналогичный "The Strangers" показался мне удачней, хотя задумка с пари определённо интересная. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так что у вас за сумятица? Вы такие быстрые, что я сам задумываюсь нет ли во мне эстонских кровей, только я по савловскому скрину правильно вспомнил сюжет и решил поискать название фильма (время убивать), а вы тут уже еще пару настрочили. опять загадывает Савло, или пробуете догадать мутные Гигсовские подгоны с кинопоиска? если чо, могу разбавить - как раз сижу скриню то, что Али не видел :) или лучше, помассовее поискать что-нить? |
RapperX, там Джош сразу же ответ дал, это я про "Время убивать". :) а GIg$ загадал неделю назад.. теперь опять, появился, вспизднул и свалил. :miha: |
GIg$ в теме, если в течении получаса не загадает второй, продолжим без него. |
Так можт пока Гигс думает над своим вторым скрином мы еще что-нибудь отгадаем? Савло-то будет таки загадывать? Просто у меня есть над чем вам голову поломать (как мне кажется) |
Цитата:
Но не хотелось бы непоследовательности в том плане, что параллельно несколько фильмов отгадывается. Так недолго двух победителей одновременно иметь, а тогда и право загадывать имеют двое, несколько и т.д. Что приведёт к хаосу в теме вообще. |
Харашоу - чичас определюсь, что первым запостить Добавлено через 1 минуту ну, как показывает практика, отгадывают тут в основном трое.. высока вероятность, что оба раза это будет один и тот же :)С другой стороны, если параллельно два фильма в розыгрыше, то тема живее будет.. просто два параллельных конвейера, которые все равно потом сойдутся в один Лично я пока угадал только два фильма.. при этом оба невовремя. То есть оба раза опоздал дать правильный ответ |
Вложений: 1 Вот |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Серёга перенёс тему? :) |
Савло, ты киномонстр прям какой-то. Название сказал не верное, но сюжет потом добавил правильный |
давай GIg$'a на недельку забаним и продолжим играть. :p первое: так никто не будет возмущаться, хотябы неделю. второе: так будет только одна игра/один конвеер, правда тоже, неделю. :boyara: add: RapperX, спасибо за перенос. Савло, осталось уломать перенести тему в зарубежку. :p |
да - перенес со временным редиректом со старого места. мне, честно говоря, и в голову не приходило смотреть в каком разделе эта тема :) Добавлено через 1 минуту да не - не стоит банить.. если он все же читает тему, сам выводы сделает.. к тому же хочется понять, есть ли к его фильму нормальные скрины и в состоянии ли он их делать сам. :)Добавлено через 6 минут Второй скрин подкинуть, раз уж встали на путь истинный? |
Опять Савло? Загадывайте, короче, парни. У меня ванная занята - а я сижу скучаю жду пока освободится |
блях :) давай в Зарубежку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Савло еще не отгадал.. У вас есть шанс его опередить.. |
Цитата:
|
Савло - лови лицо. Не ты, так другие ее назовут :) Или вам покрупнее сделать? |
Цитата:
____ Савло - помнишь песенку "... это мы не проходили, это нам не задавали"? Это тебе подсказка к имени. |
зря перенесли, тут такой пиздеж без очереди ща разведут:( |
Для самых торопливых придется напомнить, что загадывать можно только отгадав предыдущий загаданный фильм. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Кстати, у меня тут мысль появилась.. Чтобы избежать повторений, ветераны могли бы список того, что тут уже было отгадано, смастерить? Мы бы его в первый пост сунули и подновляли по мере продвижения. |
Вложений: 1 Давайте вместо предыдущего скрина, считать вот этот вторым. __________ Миша - в эту игру играют по очереди. Загадывает отгадавший и ни как иначе, за редкими исключениями, когда знатоки передают ход в зал. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Савло, ты актрису вспомнил? мне назвать актрису/фильм? Добавлено через 4 минуты RapperX, я сначала по скрину второму актрису вспомнил, потом нашёл фильм в фильмографии её, и только потом вспомнил про тот твой список фильмов, туда глянул, он там оказывается есть. :) |
Цитата:
а фильм со скрина вроде бы знакомым кажется но вот название ..hmm |
Цитата:
Она её там ещё какой-то хренью поила и не давала ей никак покончить с ребёнком. Ещё вспомнил фильм, где она какую-то меркантильную суку играла, но названия или чьей женой она там была - опять провал. Пойду покурю. Добавлено через 1 минуту Али, давай уже. |
как Х начал играть, сразу тему перенесли:) |
играть то я начал раньше - тут уже мои два кина отгадали, просто я не обращал внимание в каком разделе эта тема :) Савло - имя не туда копнул.. будь буквальнее.. какие слова в той песенке непосредственно предшествуют приведенным мной? Али (да-да, ты все верно вспомнил) - давай все же Савло попробуем вывести на чистую воду, а то выйдет, что его мозги впустую кипели :) Мне жуть как хочется, чтобы мои подсказки сработали - они мне нравятся :) |
Цитата:
я по-началу вообще не понял, потом, когда нашёл её (кстати, по фильму "Страна приливов"), фамилию прочитал. Цитата:
Савло, извини, я не дам названия. :( Цитата:
Цитата:
|
"Cord (Цепь)" |
Недельки через 2 я забацаю вам список, дабы без повторений. Еще раз пока всем. PS. Савло - подпись просто п*****! Я под сту(о)лом! :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Отдельным пунктом хотелось бы отметить Али за тот благородный жест, которым он наградил мои старания и Рэпера Экса за шикарные подсказки, которые оказались не такими витиеватыми как его причёска. :p Загадывать? |
Цитата:
Ну и заодно мы с Савло и Али можем погордиться, что загадали\отгадали фильм, о котором даже вики не очень в курсе :) Савло - загадывай. Я же буду ждать очередной сумятицы, поскольку отгадыватель я преотвратительный :) |
Вложений: 1 Форум опять лежит периодически, поэтому получилось не сразу. |
Цитата:
one pleasant day если не ошибаюсь |
Цитата:
|
Суфий, правила почитай. :miha: |
нее, ребят, можно отказаться? я почти всегда с телефона, если по одному скрину не угадаете неделю потом ждать будите. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |