![]() |
Ой, как приятно.. ща я соберусь с мыслями, потом подберу скрины.. это не 5 минут.. мне еще с утра продолжать битву с руткитом злобным |
Вложений: 1 Вроде не загадывали еще.. если что.. есть чем заменить. попробуем с вот этого второстепенного кадра |
тут типа тоже попугаться можно маленько |
у товарища на первом плане лицо садиста-фанатика прям жутко :miha: может Пазолини Сало или 120 дней Содома? |
Ого, барышня, какие фильмы мы смотрим. :antisaint: Типаж персонажа на переднем плане угадан, в принципе, верно, но это не Италия. Это Испания. По произведению признанного мастера ужасов. Сценарист же специализировался по страшилкам. Многие из картин с его участием, может и не стали классикой, но имеют вполне узнаваемые названия. Добавлено через 2 минуты Второй скрин вечерком закину. |
RapperX, йопта это ж Dagon а я старая маразматичка, нет мне респекта :mad: |
это Дагон Добавлено через 31 секунду ёпт. неуспелтам на последнем скриншоте ему кожу живьём срезали :meat: |
это лишнее. не спойлери;) |
Вложений: 2 Приз из зала уходит в сторону старой маразматички :) Надеюсь, моя подсказка сыграла не самую последнюю роль. И пара неиспользованных скринов в качестве бонуса. |
давайте арта, ребят)) я сижу скучаю))) mal de mer, загадывай |
Без арта нет азарта (с) Артиллерия Ильинишна Наведёнская) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Фильм одного из моих любимых режиссеров. Европа. По идее как бы и арт |
Чехия? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
южнее) кстати, несмотря на "артхаусность" этот фильм впервые увидела по центральному тв :ma3im: наград у него к слову куча :rolleyes: соберитесь шланги! |
Иштвана Сабо фильм? |
С рэпом связано как-то? |
Цитата:
*оговорюсь сразу: фильм дебютный, НЕ производства восточной европы и награды получил НЕ за осторосоциальность/проблемы наркоты/проституции/абортов и пр. Цитата:
Савло, а чо нужно сделать, чтобы попасть к тебе в подпись? :o буду дома кину второй |
Красный барон? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вырезано Цензурой, мимо :) Цитата:
кино снято в 90-х |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме блокбастеров и фильмов Гайдая ничего не смотрю, поэтому пас в этом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
приз канского фестиваля 2006! Угадал? просто диски лежит фильм скучноват. Актер в Бэтмене еще играл Добавлено через 2 минуты Бля нихуя не он, сцуко, первый скриншот напомнил но не то:( |
Цитата:
о мемуарах речь тоже не идет, фильм можно условно разделить на 4 "части", причем каждая самостоятельна сама по себе и тем не менее связана с другими, образуя единый концепт что ли.. я плохо путано объясняю, просто это смотреть нужно блин)) Цитата:
Danchito, ты сам себе ответил ;) |
Это Италия. |
это не так. |
зато они придумали фашизм:p |
Вложений: 1 последний, если не угадывайте, вечером называю кино но тут нужно суметь не угадать уже пр-во Испания Парень, ты авторское заказывал, вот и отдувайся за всех :anddee: |
я не смотрел этот фильм. а отгадывать не люблю, честно |
угадывать=отгадывать? если да, то собственно сабж :rolleyes: |
"Vacas" / "Коровы". Хулио Медем. :horosho: загадывать не буду. ход передаю Альтруисту. (или желающему). |
Али, я тебе такую поэму накатала, а ты сообщение жестко отредактировал) красавец :horosho: |
mal de mer, извини пожалста. :| главное его прочитала Ты (т.е. загадывающий)! если не затруднит, напиши её (поэму)?, хоть тут, хоть в ЛС. вдруг там была критика? или то, над чем можно порассуждать? :) |
да Я (:rolleyes:) сама шланг еще тот) почти все "отделейтила" как увидела, что ты изменил месседж (сколько его было интерпретаций кстати? 2?)) если вкратце, то была пара вопросов про Медема ( естественно твое к нему :inlove: ?) и порядке/статистике отгадывания/загадывания в этой веселой теме. просто восстанавливать долго получиться, а порассуждать мы еще порассуждаем, уверена :) Цитата:
загадывайте, ребят |
Вложений: 1 А нука перестанем флудить:tomato: воть:saint: легкотня:morj: |
первая ассоциация - обложка к поколению икс Дугласа Коупленда может "Человек Эпохи Возрождения" ? |
Нет))) фильм очень известный, от очень известного режисера земля ему пухом. как можно понять по скрину про войну... млин я даже не знаю стоит ли еще скрин кидать а то вы сразу просекете ну и еще подсказка, фильм очень меня впечетлил:o |
пипец. "очень меня впечатлил"-отличная подсказка.:horosho: Про какую войну хоть? |
Цельнометаллическая оболочка? |
Ладно так уж и быть еще скрин, кто не видел этот фильм обязательно смотрите про Вьетнам Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 ... |
JOSH кажется загадывал этот фильм. точнее подобный скрин был тут. Deep Smoke, ещё пару картинок? |
Вложений: 1 ок |
ну вы и вещи смотрите:eek: |
Вложений: 1 предыдущий кадр больше стёб нежели подсказка: это кадр из фильма ,который смотрели главные герои в кинотеатре :boyara: следующий же скрин действительно может привести к ответу путём нетрудных логических размышлений,если вы смотрели фильм конечно |
Taxi Driver Я загадывал этот фильм уже, как сказал Ali. За темой ни фига не следите. :tomato: Добавлено через 17 минут нет времени, передаю ход Старой Маразматичке (© Rapper X) :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |