![]() |
Цитата:
лезе-е-т к нам,на броневик? лысый,мальнткий такой? да это ж Ленин,наш родной! в силу предыдущего поста обязательно посмотрю фильм:horosho: |
скоро меня ждет это :kiss: в силу предпоследнего поста извиняюсь за задержку и постараюсь осуществить задуманое еще 4 ноября в самое ближайшее время а пока ждем "Старую Маразматичку" :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
она тоже поотгадывать хочет, хитрюги :( и торрент у меня накрылся так что будут скрины с кинопоиска (не очень удачные на мой взгляд) |
"Город потерянных детей" / "La City des enfants perdus" я сейчас никак не могу, вообще никак. на минуту зашел, с телефона. вечером буду дома, продолжим, загадаю... если будет невтерпеж, загадайте кто-нить другой/желающий. Добавлено через 1 час 40 минут скрин №1: |
Вложений: 1 ... |
Вроде смотрел, очень знакомое что-то...... Европейское кино ? Франция ? |
Цитата:
так се кинцо. |
Цитата:
|
Вложений: 1 скрин №2: (ну кто там "хотел поотгадывать"? чего молчим? :) ) Цитата:
|
кто хотел, тот отгадывает :p In the Land of Women (В стране женщин) ход передаю Deep Smoke или RapperX (у) соответственно |
Цитата:
|
загадывай пожалуйста :) думаю никто против не будет просто у RapperXa можно еще подсказки параллельно отгадывать...double pleasure понимаешь? :cool::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 отличный фильм) гадаем) |
Цитата:
но думаю быстро отгадают :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну явно не блэйд-5,да?)))) |
фильм 2008 года) |
мей би Сумерки? |
сериал сверхестевственное )))) |
Вложений: 1 нет нет нет) скрин №2 моя любимая сцена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот |
Про джемса бонда однако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа,вспомнил))) "Унесённые ветром" полюбому!:) |
блять, я этот фильм кажись смотрел у родственников в москве ) только название забыл про зомби он вроде как ________________________ молочница мужчины лечение в Германии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
временно вынужден почти полностью отсутствовать ввиду обилия работы на работе и борьбы с невидимым зловредом, выглядящим как след от недавно освещенного на сайте касперского ботнета пламенный привет всем участникам и особенно дамам.. кстати, простите мне мой французкий, но mal de mer в переводе на отечественный случайно не значит что-то вроде "все мужики сво..."? И раз уж сейчас мы по воле последнего скрина тыкаем пальцем в небо, оставлю и я в нем свою дырочку.. Пусть это будет "Мост Ватерлоо" |
это значит морская болезнь. :) Это я про mal de mer |
Цитата:
|
Цитата:
что-то мне больше ништо в голову не приходит.. пойду проверю, как мой вирус под второй виндой поживает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это кажись кавказская пленница) |
Цитата:
Ого. Спасибо однако за такой пространный и полный ответ, но тот вопрос был скорее риторическим, типа желание оставить за собой последнее слово, не потерять лицо, поумничать, выпендриться короче) разницу-то между (у-) и (от-) я догоняю. На этот случай (с Cord) и был намек, тогда вообще тихо офигевала как от подсказок Икса, так и от твоего ассоциативного ряда :boyara: Цитата:
я, к слову, довольно понятливая, наамин? RapperX, на всякий случай: это значит морская болезнь Steph P, подогрей еще скрином что ли :) |
Цитата:
p.s. лучшая подсказка темы, это последний скрин к Каффс'у. :horosho: Цитата:
хотя, за это время, mal de mer показала все свои способности "детективного" метода. :boyara: к слову, я бы его просто так не загадал, наамин? ;) и да, профайл у меня есть. Цитата:
Цитата:
попробую "сделать в небе ещё одну дырку": "Завтрак у Тиффани" / "Breakfast at Tiffany's" ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 тогда вот еще :) этот фильм нынче весьма знаменит, точнее, популярен римейк. мне кажется это подсказка =) |
Цитата:
а Богарт! о, как он прекрасен в Касабланке:inlove: но на моент когда этот фильм был снят он уже умер :( и не макаронников это фильм=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Субординация тут должна быть скорее с "нашей" стороны :rolleyes: Цитата:
По-французски знаю, не соврать бы, слов 50 и эта фраза в списке не наличествует) Ваще впору объявлять себя педофилом, а то что-то больно много внимания со стороны безценных кадров hip-hop.ru :ma3im: Цитата:
Цитата:
насчет фильма никаких соображений:| пойду кофейком ширнусь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все бабы дуры по французски будет наверное Tout les femmes sont sottes. Ну примерно так. :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя соц значимость возросла в геометрической прогрессии и зашкалила. молю о пощаде :saint: * умираю, спать хочу, сваливаюсь, наамин? :kiss: Armi, спасибо, я не полиглот :muse: а фильм кажись французский |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |