![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
дарен арановски. 1998. Pi |
JOSH ты крутой.точно,Пи... |
Джош, прошу тебя, загадай что то, что не заставит меня чувствовать себя ущербной.:( |
чорт, а ведь сомневался что пульнуть, рыбку или пи) Джоши красавец :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 (Я, к слову, не смотрел "Pi" :dovolen:). ___ #1: |
Эротика чтоль? |
гИниально :horosho: :| ___ Нет, не эротика. |
Цитата:
|
симпатишно...но кагбэ фильм не всплывает перед глазами...хммммм |
Вложений: 1 Фильм невъебенно знаменитый, кассовый, номинант на Оскара, немного скандальный, актеров и режиссера все любят и знают; есть геи, евреи - весь набор. (Здрасьте, дяденька kris.) ___ #2: |
в Солдатах Неудачи такая панда была :D знакомые кадры опять таки, или дежавю |
тропик thunder:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да наши любят пошутковать с переводом, незнаю как они названия вообще переводят |
самым пиздецовым переводом навсегда останется любовь с уведомлением. так что это ещё ничего |
He-a. Посмотрел, что это за фильм такой, так вот: там хотя бы слово "уведомление" перевели/оставили, а "Солдаты неудачи" - это вообще с потолка. |
Вложений: 1 несложно совсем :) #1 |
неужто Зомби по имени Шон? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ребята, с помощью чего скриншоты делаете? я через powerdvd, но кач-во плохое к сожалению |
Я тоже думал что "Зомби по имени Шон", теперь не знаю:( |
ну он всегда неудачников в общем-то играет :) |
"Run Fatboy Run" (Беги, жирный человек, беги). Пусть RapperX загадает. |
Вложений: 1 спасибо, благодетель мой :horosho: только твоими молитвами и удается :) короче то, что в прошлый раз я убрал, уступив очередь. начну издалека |
по сценарию мы видим на скрине чудо и "промысел господень".. пара дней в воде и одна из главных героинь получила право жить хотя про промысел неудачно сказано.. к христианству герои вообще никаким боком относиться не могут |
нихуя себе жестокий скрин какой. я вспомнил "Шокирующая Азия" и "Лики смерти" почему то :( |
я теперь не усну.:( |
Цитата:
хотя смотреть его не менее больно.. чуть ли не физически больно Добавлено через 1 минуту если не отгадаете, то есть более жестокий скрин |
Yeah. I want that hardcore shit. :| PS. "Apocalypto"? |
no, sir it's not south-wild west - it's far wild east |
How about that hardcore shit you promised? |
Вложений: 1 now look at this. it just a bit of hardcore, but I cant catch full details in one picture |
Вложений: 1 and screen 2 part 2 :cool: |
на самом деле самое обсуждение после третьего скрина пойдет, если не появится кто-то видевший этот фильм.. фильм является частью сборного концептуального проекта что вызывают эти кадры? может ли быть их съемка делом рук подмастерья? |
репер икс ты меня напугал мне теперь страшно спать)) а если серьезно то фильм помню а название нет там еще японки с руками на голове вроде |
Цитата:
|
"X-Cross"? |
хочу уже посмотреть этот фильм его я определённо не видел |
Эм. "Сочувствие господину/госпоже месть"? :confused: |
Цитата:
я там жирным выше выделил слова, которые могут помочь понять, в рамках какого интернационального проекта снимался этот фильм Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
"Три экстрима"? |
нет там выше человек вон говорил - японка с рукой на голове есть даже скрин такой, если что.. хотя зачем дублировать подсказки |
у меня с логикой плохо, но может ты намекал на проект Мастера Ужаса? там про японок вроде только Отпечаток был. |
Вложений: 3 Цитата:
вот вам тогда бонусные скрины загадывай |
Вложений: 1 Цитата:
вот послезливее: |
мдя скрин охуевший, другой давай |
Вложений: 1 Цитата:
|
эта электротехника как-то относится к сюжету? |
может быть фотографии на столе нам как то помоч должны, но я всё равно не узнаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |