![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
JOSH да Храброе сердце |
Вложений: 1 #1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: Али с его выходом очень тонко опрокинули, конечно. Будем надеяться, что у него тоже торрент слетел. Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Савло: +1 Цитата:
(Савло: -1) (+1-1=0) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. И, конечно же, все эти фильмы я смотерел. 3. Ты "Кабельщика" моего не угадал. И я твоих штуки 3-4 как минимум. 4. Синий опять в пизду. Понедельник. :o |
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Молодец. 3. Я не смотрел "Кабельщика", зато видел трилогию "Влостелин калец". :| 4. Мне у Дигги на вконтакте понравилась цитатата от Энтони Хопкинса, кажется. Цитата:
|
Цитата:
шахматы там, теннис-пенис какой-нибудь :p Добавлено через 36 секунд парный баб слей еще есть :D |
JOSH — "Не стоит". --- Вчера смотрел, под большим впечатлением. Бэкпек из бэкпеков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лабиринт фавна"? (ещё скрин давай, "одупляться" все закончили, сезон не тот..) Цитата:
|
Цитата:
(Али: -2) |
Цитата:
нет так нет. жду скринов. :| Цитата:
b) мой счет только сегодня открылся? времени ещё дохренищща, да и кондиция - самое то! :horosho: давай сегодня до конца играть, у нас так всего пару раз получалось собраться. :o |
Вложений: 1 ??? |
Цитата:
Цитата:
b) да, около полудня по восточному времени Цитата:
Цитата:
____ P.S. Я нашел фото Armi. Осталась только mal de mer. (JOSH: +2) :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
b) наверно; Цитата:
эту цитату из фильма уже вставлял. потом убрал сразу же, поставил на её место кусок из "Thank You for Smoking". на фильм пошёл после того, как прочитал в какой-то теме, кажись в обсуждаемых фильмах №5 или №6, когда ты, из упоминаемого выше фильма, какую-то цитату вставил... сейчас уже не вспомню какую... Цитата:
а спать я хочу, на самом деле, очень даже... :( Цитата:
Цитата:
add: а ещё лучше, подсказки: год... страна... режиссер. :o Цитата:
|
Цитата:
12/5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бруклин ви гоу хаааард... ви гоу хаааард... Цитата:
(Савло: +5) Цитата:
- не верю. ___ -1 Цитата:
+1 (Али: -2) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-1 (JOSH: 0) p.s. буду следовать беспредельной системе оценок, охватившей эту тему. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, мы по-моему совсем отдалились от темы.:o Джош, я очень надеюсь, что ты этого делать не станешь. Что за фильм не знаю, пойду смотреть отчаянных домохозяек. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там из приюта дети поехали в усыновителям, в домик на берегу моря вроде как :confused: |
Цитата:
|
с таким сюжетом я только декабрьских мальчиков смотрела. Но не похоже совсем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь пару неделю назад посмотрела отличный казахский фильм. |
Armi уж не Рэкетир ли?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
(Мне понравилась твоя фотография, вообще-то. (+3) Не знаю, чего ты комплексуешь. (-1)). (Armi: +2) Цитата:
Добавлено через 3 секунды Со всеми этими сериалами я увижу в этом году "рекордное" количество фильмов. :| Цитата:
Цитата:
Цитата:
:dovolen: +1 (Али: -1) Цитата:
(Савло: +4) Цитата:
Добавлено через 667 секунд по японскому компасу Аааа-а... понял. Вежливо попроси у Арми: я думаю, что не откажет. |
ебать ребята вы мне мозг вынесли последними двумя страницами :skald: |
Ты в свою очередь получаешь +2 за "Горбатую гору" и "ковбоев на сеновале" :horosho: и -1 за ярко выраженную гомофобию :bad:. (Stupid_monkey: +1) |
позвольте-с JOSH а может я наоборот должен получить +1 за как ты сказал:"за ярко выраженную гомофобию" а тебе соответственно -1 за поддержку разного рода извращенцев;) так что вопрос довольно таки спорный:p Добавлено через 1 минуту как будто власть тут делите:Dбаллы считаете:tomato: где хозяин темы? |
А никто и не спорит о том, что он спорный. :p (Себе я хуярю "плюс один" за миротворчество и налаживание отношений между представителями различных, как уже выяснилось, подвидов хомо сапиенс). :cool: (JOSH: +1) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, всегда думала, что не реально что либо тут угадать, но как то вот зашла, а Савло загадал фильм, который я раз 200 посмотрела и угадала. Так что не переживай. Будет и на твоей улице праздник. Цитата:
У меня рефлекс уже на слово "комплексуешь" срабатывает. Цитата:
|
Альтруисту по "дефолту" -5 за отсутстие в теме нн-ый промежуток времени, как никак, а смотрящий. :| ещё -2 отправляются его "виртуалу" - "парню из Сакраменто", к которому ещё будет приписаны -3 за виртуал и долгое отсутствие обоих. :o в итоге, на Альтруисте уже -10. аукцион прошёл успешно, на этом я, со спокойной душой и совестью... отправляюсь на работу!... через 3 часа. :miha: |
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, я б тебе за долгое отсутствие аватара только так впаял все -666. :tomato: Нo так и быть, по старой дружбе... :| |
Каждому По -3 за споры на ровном месте. и из за введение оценок |
предлагаю игнорировать резкие несанкционированные выпады, этого молодого человека, в сторону хрен-понять-кого. :o (как фильм угадаешь, тогда и выдавай свои оценки. :boyara: а пока на тебе -1, за буйный характер :p) Цитата:
p.s. может тему и правда в "безбашку" перенести? там хоть посты не считаются. :rolleyes: |
Цитата:
= +1 (не льсти себе за "naked Josh") :p Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |