![]() |
Вложений: 1 №2 |
"Sonatine" / "Сонатина" загадайте кто-нить другой. add: vyatcheslav, другой - это значит не я и не предыдущий загадывающий, т.е. не ты. ;) |
Вложений: 1 Цитата:
___ Нумеро уно: |
Цитата:
Yeah, homie! |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже фильм не настолько стар как Танцующий С Волками))) но похоже про индейцев) |
Цитата:
|
короткометражка? |
Цитата:
Цитата:
(хуйоичи, бляТь, - нет) Цитата:
|
Цитата:
|
Подсказка номер 2: знаешь, это было бы неправдой, знаешь, я бы был лжецом, если б я сказал тебе, девочка, что мы не можем еще больше накуриться. ____ Нумеро дос: |
Попытка номер 3: "The Doors" (Двери)? |
Империя волков |
Цитата:
|
=))) Вложений: 1 Анука ---- УГАДАЙ-КА |
Вложений: 3 И ещё парачка скринов |
читайте вы первый пост темы. чтож вы деревянные все такие. |
SkratchinG, слишком мало скринов, кинь ещё штук 5 для затравки |
Можем даже сопоставить кадры. "Ковбой": |
Вложений: 2 Цитата:
3 - "за несколько секунд до аварии на Малхолланд Драйв" (в твоем случае - до фатального столкновения коней) |
:D:D:D да точь в точь Малхолланд драйв про ковбоев там похоже еще помесь с горбатой горой фильм(ну все таки лезбиянкам не место на диком западе) в перерывах между отстрелом местного населения ковбои развлекаются на сеновале:morj: ждем Савло!!! Добавлено через 2 минуты ах да!!!SkratchinG этот фильм называется поезд на юму!!!:p ну это так к слову)))) |
завязывайте с гликодином товарищи чота вас тут плющит Джош, уважение тебе за моего любимого актера на твоем аватаре:хорошо: |
ну, и где Со Ло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну про горбатую гору не знаю конечно насколько оно культовое(видел пару минут из фильма) не могу я на этих педиков смотреть и нет никакого желания смотреть такое кино Малхолланд драйв другое дело)))) |
оставьте педиков в покое. :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
думаю, что этот фильм и так каг бе культовый, но после смерти Хита - культовый втройне |
не по пацански это про педиков фильмы смотреть :morj: ну а кроме шуток: да возможно фильм о несчастной "другой" любви но все же считаю этот фильм если не пропагандой гомосексуализма но по крайней мере гомосекам жить теперь легче станет))) после того как про них фильмы уже снимают да и вообще я настроен категорически против этих вот самых гомосеков Учтем "угрозы" Armi и не будем больше про это) Я культувости и качестве спорить не буду вам виднее;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы скрин n1 |
Death Proof? |
Вложений: 1 нет, фильм намного более старый, пр-ва англии скрин н2 |
Armi ты правильно поняла-прислушиваться я не буду(тема закрыта;)) не припоминаю в док-ве смерти ни одной белой перчатки;) скорее всего какой нить старенький фильм годов 70-90-х скорее всего какой нить триллер:morj: (хз почему но мне так кажется)(как это там называется интуиция епте:morj:) |
"Get Carter", c Кейном? 1971? p.s. я не сдержался. :( |
Цитата:
Цитата:
P.S. "Доказательство смерти" - очередной пример Ибанутого перевода названия фильма на русский язык. Пора, по-моему, уже список таких ляпов составлять: "Звонок", "Отступники"... что там еще? P.P.S. Май мэн Стеф Пи с модным аватаром!.. (Мне срочно надо будет после "Lost" взяться за братцев Коэнов - хронологический порядок и "вся перда"). |
Цитата:
кстати, из таких перманентных дуэтов режиссеров едва ли кого я могу назвать такими крутыми как Джоэл и Итан. А чего стоит эссе Итана - {читать тут} |
Все геи — пидарасы! Тема закрыта. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пидарасы - Lance Bass, Clay Aiken, форумщики (L)UZER и Рас (Т)а(м)поне. (Тема закрыта). Цитата:
|
предполагаю, что было бы неплохо кино поотгадывать, ибо обсуждение гомосексуалистов (кстати, таковым являлся Ф.Бэкон) и пидарасов не способствует развитию игры:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 пока вы тут флудите, я задам пожалуй, легкое т.к без очереди залез кто первый увидит скрин тот сразу угадает по идее |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |