![]() |
Вложений: 1 ок |
у нас его недавно показывали.:( В 70х сняли? |
кроме продюсеров ничего больше в голову не приходит) |
Цитата:
|
mal de mer, детка, когда свадьба? :muse: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
"Hairspray" 88-ого, джеах!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, в Британии. |
"Absolute Beginners"? |
Томми? |
Цитата:
|
Цитата:
очень люблю эту книгу, а вот фильм выдался не очень удачным. :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 #1 (я тоже не помню, загадывали или нет): |
Цитата:
про субкультуры в общем :confused: |
Цитата:
|
либо актёр знаком, либо кадр. вот не пойму :( Альфа-дог? (всё, не буду больше гадать :( ) адреналин тоже почему-то вспомнился :confused: |
про наркоманов? или про геев.... |
Цитата:
|
в фильме как минимум присутствует зарубежное быдло которое мы можем лицезреть на скрине:morj: а фильм то сам скорее всего про неразделенную любовь:p похоже чувачок на скрине хочет кому то люлей навешать :morj: и похоже фильм не американский |
Цитата:
|
Цитата:
это бля гиперкультуры:morj: |
да, скорее всего франц) на заднем фоне лохматый такой французишка вырисовывается |
Цитата:
..мне показалось, твоё общение с одним из форумщиков вышло за рамки сухого смысла :saint: ** если этот фильм немецкий, если его название состоит из одного нечеловеческого слова - то я его смотрела, но склероз разбил :( |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
___ # 2: |
судя по качеству картинки фильму не больше 10 лет...:rolleyes: Добавлено через 4 минуты Бригада по французски? |
Не больше, ты прав насчет этого. Только я могу подогнать тебе скрин фильма, к-му больше 30-лет и не худшего качества, чем этот. (Это так, лирическое отступление). Не знаю, что за фильм; не он. |
Цитата:
|
ну может будут хоть какие нибудь подсказаньки? ну кроме скринов немного структурируем))): фильм французский фильм про любовь похоже фильм про убийство из-за любви или какой то глупый поступок скорее не детектив а триллер) производства фильма точно после 2000-го года так ли все это? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд тут как бы такая ситуация:либо ты смотрел фильм и сразу узнал либо не смотрел, но по подсказкам погуглил и догадался |
JOSH не хочу влезать в спор,но тридатилетней давности такого качества даже BD-Remux 1080p h264 не даст... ....ну может я просто не видел...я вообще по скринам не спец... |
фильм я не смотрел(наверно))));) да и чо тут загуглишь то? все это только мои домыслы просто в киноматографе очень много разных клише и мелких повторяющихся из фильма в фильм деталей я конечно с трудом назову себя киноманом но все же что то я смотрел;) |
Цитата:
....меня гложет,что я не могу догадаться. |
Цитата:
Гуггл помогает, но далеко не всегда. ____ #3: |
нет я совершенно точно фильм не смотрел и не гуглил я))) |
"никто не узнает"??? |
Не говори никому походу |
Не говори никому да да да! я этот имел ввиду! где у мужика жена пропала на несколько лет |
автор давай еще скрин |
Цитата:
Цитата:
За спойлер, к-ый ты запостил, я бы банил, т.к. ради того, что ты тут рассказал, грубо говоря люди смотрели ~110 минут фильма. |
Вложений: 1 не смотрел я этот фильм ребята!!! просто в конце концов в последний момент загуглил))) извините все мои догадки были всего лишь догадками) честное пионерское за скрины с кинопоиска извиняюсь) |
"Harsh Times" (звезд уровня дамы в кадре советую не сувать ни в первый, ни даже второй скриншот) |
ну да лоханулся я!!! загадывай) мне отгадывать более интересно) |
суровые времена вроде... ну harsh times... джош правильно написал.. Добавлено через 11 минут можно я загадаю?:rolleyes: |
если JOSH разрешит то загадывай) |
Можно. |
сча тогда пару минут подождите.. а то полистал тему и впалил что его уже загадывали... сча всё будет:) |
Вложений: 1 вот, на мой взгляд, очень просто. для джоша точно труда не составит, но может кто то не видел. |
кофе и сигареты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |