![]() |
Это снэпшот:morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня заготовлены такие подсказки и скрины, что любой пользователя гугла без труда найдет название. да и если хорошо подумать, то можно дать ответ и с первого скрина. Завтра утром будет еще один. |
Цитата:
"Танцующая в темноте" / "Dancer in the Dark" ? :confused: вряд ли. |
нифига это не танцующая в темноте ваще никак не похоже фильм походу про какой нить бродвей и про несчастную и разбитую судьбу девушки танцовщицы))) |
нет. Фильм 2006 года. Мне кажется, что "танцующую в темноте" ты не смотрел, не так ли? |
ну вообщем то год производства можно было и не называть а хотя бы просто немного навести на правильный путь;) |
Цитата:
Это показ мод. Фильм считается биографическим, хотя на самом деле, история любви, показанная там, выдумка. |
сейчас самому стало не по себе (фильм совсем не в тех красках, но мне, почему-то, вспомнилось выступление на заводе...) 1 раз. пять лет назад. на большом экране. Фон Триера смотрел практически все самое важное. преклоняюсь перед его способностью снимать, но никогда его не понимал. моя догадка - бред сонного человека. p.s. это мьюзикл (есть сцены подобного характера)? |
отцепитесь от бедной девушки. Она всего лишь модель. |
еще скринов кидай Добавлено через 4 минуты Нус............:confused:Добавлено через 10 минут :tomato: давай быстрей у нас 3 часа ночи спать не ложусь из за тебяДобавлено через 17 минут бля......:( |
Цитата:
|
твой ход, Дим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Вот вам :) |
очередная наркоманская лабуда? |
Цитата:
|
Трип (поездка) 1967г ? |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) Valoshka*, iNf. Загадывай;) |
Вложений: 1 Ладно,вот |
очередная наркоманская лабуда? |
Цитата:
|
Актриса как будто знакома,... подсказку давай:rolleyes: |
может это эксперимент? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Еще подсказка,это практически самое начало фильма |
давай ещё скрин |
Вложений: 1 Воть |
не тот где девочки хью хефнера по пещерам счастья искали? |
Цитата:
|
спуск? |
ну блин :( маленькая.. что ж ты знак вопроса можешь убрать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
альтруист, вернись, я все прощууууу |
бля у меня двд даже есть сука |
Цитата:
|
я и первый то смотрел как то моментами(и не особо помню):) надо как нибудь будет сесть посмотреть обе части за один присест |
mal da mer загадывай |
может я как-то хитровыебанно выразилась, но подразумевалось, что право хода у I.Sth да и торрент слетел, так что в долгосрочной перспективе вряд ли что-то сумею изобразить в этом плане |
похоже Danchito опять не выспится:D |
Цитата:
мне отключили интернет за неуплату налогов внимания. извините. Цитата:
в ближайшие 11 часов я не смогу продолжить. загадывайте, в ком сие желание горит) ..мне хватит того, что теперь не чувствую себя столь глупо, читая тему |
Вложений: 1 /// |
Цитата:
|
Цитата:
|
киндзаза помоему |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, азиатское кино плохо знаю. Япония ? Корея ? Чем-то мне это всё "Вий" напоминает :) Не азиатский ремэйк ? |
давай ещё скрин |
Что-то мне это всё "Последнее искушение Христа" напоминает. :) Не азиатский римэйк? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |