![]() |
нет,"The Good Shepherd это по русски хорошая овечка.... Джош,загадывай. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Ибануццo. :horosho: :horosho: :miha: Я даже не знал об этом. Цитата:
Овечка... hmm... :horosho: :horosho: :miha: . . . :tomato: ___ #1: |
Цитата:
|
No, sir. |
Цитата:
2. тебе вообще какое дело?:| Джош ещё скрин дай:rolleyes: |
Цитата:
Джош, подсказки? |
sad clown ты прав.заглючило |
судя по надписи на стене это либо мексика либо куба) но скрин пипец какой знакомый это походу какие то "злодеи" на скрине да? |
Цитата:
Цитата:
Фильм культовый лишь в узком кругу, но по идее о нем знают многие. Задействованы в качестве второстепенных персонажей 2 актера, снявшихся у Дэвида Линча... но в разных фильмах. Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
куда вы все торопитесь? как говорится "поспешишь людей насмешишь" (c) JOSH и так дал много подсказок надо только немного подумать;) Добавлено через 25 минут это-коммандо "Commando"?Добавлено через 29 минут все сходится Дэн Хедайя снимался в Малхолланд ДрайвДэвид Патрик Келли- в Твин Пикс блин сколько всего нового то узнаешь пока фильм угадываешь :dovolen: |
Цитата:
|
я ступил - Шварц не родился в Америке, значит гипотеза имеет право... но парней со скрина в Коммандо не помню. В свое время усматривались им :) хотя в подсказки он и вписывается, кроме того, что культовый, наверное, не в узком кругу |
Цитата:
|
да и кстати отчасти действие фильма происходит именно в выдуманной латино-американской стране-Валверде |
100/200 это не командос:skaldust: |
жаль, что он всем подходит под подсказки, кроме самого скрина :D |
кстати там ещё проволка колючая есть, что за ней? (если не секрет) |
мне пох я начал пересматривать коммандос;) Добавлено через 16 минут ХаХаэто коммандос!!!!!!! все смотрим 68-ю минуту фильма и лицезреем скрин эти два дядьки встречают Шварца в этой самой Валверде в аэропорту :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну вот такой вот скрин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry Chernov отчасти прав но действие фильма захватывает не только вьетнамскую войну;) производство США |
ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ |
нет не ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ действие фильма также происходит в одной из ближневосточных стран |
какая блять вымышленая страна в командос тупая обезьяна ебнулся чтоли? |
Far Cry??? |
Danchito пересмотри если хочешь командос) подождем джоша если не веришь Добавлено через 5 минут нет не Far Cry |
Вложений: 1 вот еще |
"The Kingdom" (Дом короля)? |
и не The Kingdom |
Еще скрин или подсказку :confused: |
одна правозащитная арабская организация назвала этот фильм так: «возможно самый расистский фильм, когда-либо снятый в Голливуде против арабов» |
Вложений: 1 вот еще скрин |
Правила боя |
да это правила боя Murphy загадывай |
Вложений: 1 Держите |
Россия? |
Цитата:
|
ну всё я пошла |
Подсказка:Режиссер Егор Кончаловский |
антикиллер |
Цитата:
Загадвывай |