Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:12
  #426 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
1.надо было мне сразу твою подпись 4итать,тогда все было б намного проще
2.ээ,уважаемый,я предполагаю,4то вы ещё несовершеннолетний полити4ески окрепший организм
Политически окрепший. Я забыл уже, совешеннолетие у нас с какого возраста "присваивают"?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:16
  #427 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Если бы он убрал пустую экспрессию из своих книг, вопли и суждения типа "раз обратных доказательств я не знаю, то это так и было" он бы заметно лучше смотрелся и эффективнее бы словом свои убеждал людей.
Я думаю что те люди, которые читают его книги или газету уже не нуждаются в убеждении. Это всего лишь информация к размышлению. Он просто представляет свой взляд на историю и всего-то. Но не об этом речь.
А что касается стиля, то меня, человека совершено далёкого от гуманитарных предметов, он мало волнует.

Администpация hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:17
  #428 (ПС)
жалко мужика

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:21
  #429 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Я думаю что те люди, которые читают его книги или газету уже не нуждаются в убеждении. Это всего лишь информация к размышлению. Он просто представляет свой взляд на историю и всего-то. Но не об этом речь.
А что касается стиля, то меня, человека совершено далёкого от гуманитарных предметов, он мало волнует.
я тоже далек от гуманитарных предметов, но в пылу азарта его стиль влияет и на аргументацию. это главное.

ну а то, что его книги можно было бы использовать для аргументации в общении с теми, кто еще не убежден -- было бы полезно, но к сожалению невозможно так как сразу дает миллион поводов прицепиться к словам, форме, лозунгам, а также к некоторой аргументации.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:26
  #430 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
Политически окрепший. Я забыл уже, совешеннолетие у нас с какого возраста "присваивают"?
с 18,юноша/молодой 4еловек
как же ты такое забыл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:27
  #431 (ПС)
как же ты такое забыл
а до скольки?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:30
ВКонтакте
  #432 (ПС)
ДА ЖАЛКО СТАРИКА..КОТОРЫЙ ПОДОРИЛ...НАМ СВОБОДУ....ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ЩАС БЫ РЭП ПОД ПОДУШКОЙ СЛУШАЛИ БЫ НОЧЬЮ НА ПОЛГРОМКАСТИ...БОЯСЬ РЭПРЕССИЙ КОМУНЯГ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:34
  #433 (ПС)
-Цитата от badwhite#01 Посмотреть сообщение
ДА ЖАЛКО СТАРИКА..КОТОРЫЙ ПОДОРИЛ...НАМ СВОБОДУ....ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ЩАС БЫ РЭП ПОД ПОДУШКОЙ СЛУШАЛИ БЫ НОЧЬЮ НА ПОЛГРОМКАСТИ...БОЯСЬ РЭПРЕССИЙ КОМУНЯГ
Ты олень. Не пиши больше тут пожалуйста.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:39
  #434 (ПС)
Эта кстати очень здорово. Ценой развала страны и жизней миллонов наших сограждан badwhite#01 может теперь не боясь кровавой гэбни спокойно слушать обезьян.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:40
  #435 (ПС)
как же ты такое забыл
Патаму что давно это было

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:41
  #436 (ПС)
а до скольки?
как захо4ешь
может лет этак в 60 мо4а в голову ударит и будешь кри4ать:"я молодой,я ещё несовершеннолетний,я одурманен Ларисой из пенсионного совета"
кто тебя знает
Ты олень. Не пиши больше тут пожалуйста.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:44
  #437 (ПС)
БОЯСЬ РЭПРЕССИЙ КОМУНЯГ
я кстати только заметил. оказывается репрессии свое название получили от стиля рэп -- видимо первые репрессированные были отправлены в лагеря за пристрастие к этому модному музыкальному направлению. так по крайней мере данный сохатый полагает видимо

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:45
Live Journal
  #438 (ПС)
думаю многое здесь писать нет смысла, человек в смутное время достойно себя показал, кому из вас сейчас плохо живется? если человек сам того захочет - добьется своего, не умом, так трудом, потому что размышления и упорство, где-то именно "механическое", схожи конечным результатом, пережив и то, и другое - становишься лучше вне зависимости от того, кто руководит страной, следовательно люди испортились, а не кто-то виноват.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:47
ВКонтакте
  #439 (ПС)
Эта кстати очень здорово. Ценой развала страны и жизней миллонов наших сограждан badwhite#01 может теперь не боясь кровавой гэбни спокойно слушать обезьян.
А меня не волнют там братское госуд. Белоруссия которая вместе с братом укроиной пиздят газ у России...также плювать и на грузию которая то и дело быкуит по разному поводу и просто так..и кстате может ты там слонопотамов слушаешь свиней кракодилов и пох кого..я не я обезьян неслушаю...да и всех предстовителей животного мира...если те конешно нравится..то..посмотри в мире животных там или канал дискавери

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:51
  #440 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
думаю многое здесь писать нет смысла, человек в смутное время достойно себя показал, кому из вас сейчас плохо живется?
Ты задай это вопрос где-нибудь в Ницце, в кафешке где отдыхают "новые русские", получишь один ответ. Задай в каком-нить поселке или деревне, да в просто провинциальном городке, ответ будет немного другой.
В нашей стране, если у человека есть компьютер и доступ в интеренет он уже по сравнению с колхозниками купается в роскоши. Поэтому вопрос твой можно считать немножко некорректным.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:51
  #441 (ПС)
ну а то, что его книги можно было бы использовать для аргументации в общении с теми, кто еще не убежден -- было бы полезно, но к сожалению невозможно так как сразу дает миллион поводов прицепиться к словам, форме, лозунгам, а также к некоторой аргументации.
"ну а то, что его книги можно было бы использовать для аргументации в общении с теми" - с кем? Что за пласт людей под "теми" ты подразумеваешь? Современная молодёжь еле-еле доползает до 8-го класса, "Войну и Мир" по видаку смотрят, умножать в столбик не умеют. Их чтоли убеждать? Им покажут по ящику "ужасы коммунизма" они и ведутся на это. Да что там молодежь, вон и среди взрослых отупление растёт с неимоверной скоростью, раз столько народу ЕБНа провожать пришли. О каком Мухине или ему подобным можно говорить в такой ситуации?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:54
  #442 (ПС)
А меня не волнют там братское госуд. Белоруссия которая вместе с братом укроиной пиздят газ у России...также плювать и на грузию которая то и дело быкуит по разному поводу и просто так
Чуваг, сейчас спорить с тобой бессмысленно, но вот если ты на месяц-другой перестанешь смотреть телек, и за это время высрешь хоть часть того гавна которое он тебе занес в голову, то тогда можно будет попытаться с тобой поговрить.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:58
  #443 (ПС)
в тебе благородная кровь играет,барон

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 16:02
Домашняя страница
  #444 (ПС)
Ну что ж пока Бориска

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 16:04
  #445 (ПС)
в тебе благородная кровь играет,барон
Ну нафик, как зайду сюда, так охуеваю с молодежи. Я сам-то еблан, и люблю почитать умных дядек, но здесь просто заповедник какой-то, с ебланами. Скальд! Пора тебе начинать рЭпресии!

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 16:07
  #446 (ПС)
говорил нам Лигачёв в 1988: "Борис, ты не прав!".. нужно было прислушаться..

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 16:09
Live Journal
  #447 (ПС)
Ты задай это вопрос где-нибудь в Ницце, в кафешке где отдыхают "новые русские", получишь один ответ. Задай в каком-нить поселке или деревне, да в просто провинциальном городке, ответ будет немного другой.
В нашей стране, если у человека есть компьютер и доступ в интеренет он уже по сравнению с колхозниками купается в роскоши. Поэтому вопрос твой можно считать немножко некорректным.
это не вопрос, а повод задуматься, вот в чем дело. чтобы ощущать себя достойно, не обязательно в ницце-то жить. можно обеспечивать себя тем, чем хочется. было бы желание.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 16:12
  #448 (ПС)
Балаган какой-то развели..

Он умер достойно,с почестями-ща по телеку похороны показывали...

Пусть земля ему будет пухом..

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #449 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
а сколько пацанов из-за него в Чечне погибли?

а по тв рассказывают, какого великого мы потеряли человека
грязь
респект

соболезную тем, кому он приходился дедом, отцом, братом и другом.

больше никаких чувств нет, только капля отвращения от ваших постов про великого президента, который много сделал для страны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 16:17
  #450 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
это не вопрос, а повод задуматься, вот в чем дело. чтобы ощущать себя достойно, не обязательно в ницце-то жить. можно обеспечивать себя тем, чем хочется. было бы желание.
Ну задумаемся давай. Того факта что у меня в холодильнике есть что покушать, есть комп с интернетом и крыша над головой достаточно чтоб ощущать себя достойно?
Мне нет. Мне не нравится например, что эстонскте фашисты сносят памятник советским солдатам, а наш МИД только и может сделать что "направить им ноту протеста", не нравится мне что у нас в стране нет армии и флота, которая нужна кстати, чтобы там пацифисты не орали. А главное, я не вижу у России будущего, судя по всему пиздец нашей стране скоро настанет

Закрытая тема