Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от The Clean -Цитата от komeduym -Цитата от AndrezZ Коммедиум - ты выдал честный комментарий по треку Тратила на 4 раунд - не смотря на общественное давление.... молодцом. что то не ощущаю йа общественного давления)))
посмотрел оценки... прикольно... в нашей паре напряжённая борьба... больше всего обидно как раз за Мисс Мелодию, надеюсь девочки её спасут... Мисс Мелодия, кто это вообще такая  (Часто начал наблюдать в этой теме про неё). участница. я кэп. 
дама и дама. дама Персея. оппонентка Гриши.  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane дама и дама Кэп номер два -Цитата от Jeffy Jane дама Персея кэп номер три -Цитата от Jeffy Jane оппонентка Гриши.  ну и... сама понимаешь...  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да.  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane дама и дама Кэп номер два -Цитата от Jeffy Jane дама Персея кэп номер три -Цитата от Jeffy Jane оппонентка Гриши.  ну и... сама понимаешь...  какой там у тебя счёт в паре?   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Мне нужны комменты от тубуса!!! Тубус!Тубус!Тубус! :-D | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Костлявый Мне нужны комменты от тубуса!!! Тубус!Тубус!Тубус! :-D +1
первая оценка за текст?  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Костлявый Мне нужны комменты от тубуса!!! Тубус!Тубус!Тубус! :-D +1
первая оценка за текст?  ага :-D тубус, выходи подлый трус, бить будем :-D | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | пздц полный!) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от The Clean -Цитата от komeduym
что то не ощущаю йа общественного давления)))
посмотрел оценки... прикольно... в нашей паре напряжённая борьба... больше всего обидно как раз за Мисс Мелодию, надеюсь девочки её спасут... Мисс Мелодия, кто это вообще такая  (Часто начал наблюдать в этой теме про неё). участница. я кэп. 
дама и дама. дама Персея. оппонентка Гриши.  Подкинь ссылку послушать, а то, что-то на вашем сайте, можно заблудиться  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Если кто-то по каким-то причинам не вценил мой тречок, то можно исправить своё положение) выход есть всегда :-D https://www.hip-hop.ru/forum/kostlyavyi-zhizn-po-talonam-...1070270398 Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сегодня еще будут оценки? :-) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от AndrezZ Тусер в деле. Рад, что он продолжает участовать на батле. Нашёл время вырваться из рутины, спасибо.
пс. сгорел))) как рак на море) |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 5 июня 2010 в 19:17.
| | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | эх бля у кого то море солнце пляж,а у меня сука +4 и проливной дождь ебошит  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MC_PeRfeCt эх бля у кого то море солнце пляж,а у меня сука +4 и проливной дождь ебошит  я так подзагорел сегодня ахуевше на пляже. почти мулат уже  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от 'nickname[marble_fam какой там у тебя счёт в паре?   такой же какой и у тебя... а тебе зачем? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym -Цитата от 'nickname[marble_fam какой там у тебя счёт в паре?   такой же какой и у тебя... а тебе зачем? да я просто интересуюсь вот) Добавлено через 57 минут 18 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от The Clean
Мисс Мелодия, кто это вообще такая  (Часто начал наблюдать в этой теме про неё). участница. я кэп. 
дама и дама. дама Персея. оппонентка Гриши.  Подкинь ссылку послушать, а то, что-то на вашем сайте, можно заблудиться  учту при следующем баттоле ссылко | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Когда там ждать следующую партию оценок?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Айс а.к.а Бласт терпение  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Чуйка, что раунд затянут:-) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от [Bad Game] Айс а.к.а Бласт терпение  Да я не спешу,просто поинтересовался) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Что нового тут? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Zheka Что нового тут? - Жека Пэ-Фредди Радуга 1:1   | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | ну вот)) а ты помнится уже поражение себе записал)
у меня кстати тоже равный счет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Костлявый -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Костлявый Мне нужны комменты от тубуса!!! Тубус!Тубус!Тубус! :-D +1
первая оценка за текст?  ага :-D тубус, выходи подлый трус, бить будем :-D давай мне пизды  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Zheka ну вот)) а ты помнится уже поражение себе записал)
у меня кстати тоже равный счет) записывал) 
Жека расстроил меня своим треком)надеюсь на судей) 
я кстати уже набрал 2 необходимых мне голоса) один голос мой, я считаю свой трек лучше, плюс есть еще 1 голос)если за меня проголсует ещё один человек, для себя я победил в этой паре) -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) +1
первая оценка за текст?  ага :-D тубус, выходи подлый трус, бить будем :-D давай мне пизды  а мне можно?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Костлявый Тубус мастер текстовик :-D ахуеть он тебе поставил не по делу  сколько людей - столько мнений. не понравился трек. -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Zheka -Цитата от nickname[marble_fam] ну вот)) а ты помнится уже поражение себе записал)
у меня кстати тоже равный счет) записывал) 
Жека расстроил меня своим треком)надеюсь на судей) 
я кстати уже набрал 2 необходимых мне голоса) один голос мой, я считаю свой трек лучше, плюс есть еще 1 голос)если за меня проголсует ещё один человек, для себя я победил в этой паре) -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый
ага :-D тубус, выходи подлый трус, бить будем :-D давай мне пизды  а мне можно?   о да) | | | | |