|       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Большой юс     -Цитата от Roman Igorevich    Какие баттлы  нормальные в ближайшее время стартуют, парни? 
Что-то мне скучно стало, ни текстов писать не надо, ни оценок ждать.  Вот вроде достаточно модный  поучаствуй в нем тоже  Куда уж мне. Долгий баттл как долгая ебля - ощущения охуительные, но дико изматывает. Я ведь раньше только на мелкобателах пел, где 95 из 100 участников - васяны666 с абсолютно дистиллированным текстом, говёной рифмовочкой и невыносимо отвратительной пародией на фастплов. И даже там дальше четвёртого раунда не проходил.  
А тут как бы выкладываться надо на полную, на два фронта такое вряд ли выйдет. Уж лучше на уральском постараюсь как можно дальше зайти. Тем более сейчас соперник у меня вроде нехилый, что-то на уровне Дипса ли даже выше (хотя, в отличие от Дипса, не вкатил никак, если честно), экономить силы с прицелом на полуфинал себе дороже. |   | 
 |   |  |  |       | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   |  -Цитата от амёба-шериф    пиздец,ист ваще петух ебаный, ссыт продление давать, какого хуя он так далеко прошёл со своим убогим кудахтаньем?  да он походу даже не то, что петух, а просто крайне мерзкий, непорядочный и трусливый молодой  юноша. ладно бы он просто отказал в продлении (в конце концов изначально в правилах был указан пункт, в котором оговаривались условия продления), как бы подтвердив тот факт, что боится рассола, но ведь он отказал в продлении и при этом теперь еще и пытается подъебать оппонента по поводу записи. это конечно о многом говорит про него, и отнюдь не в его пользу     -Цитата от Илюша Ванилька http://vk.com/search?c%5Bq%5D=выжженное%20поле&c%5Bsection%5D=audio    -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    оказывается у андерандре первая часть на шестой раунд это левак был      Показать скрытый текст 
                    но все же пиздатый левак, как ни крути   ну а уж тем более так не думаю   теперь из-за вас двоих буду поглядывать и за парадайзом  Кинь ссылку на левак  Показать скрытый текст 
                    я сейчас себя каким-то стукачком почувствовал     -Цитата от Большой юс    Куда уж мне. Долгий баттл как долгая ебля - ощущения охуительные, но дико изматывает. Я ведь раньше только на мелкобателах пел, где 95 из 100 участников - васяны666 с абсолютно дистиллированным текстом, говёной рифмовочкой и невыносимо отвратительной пародией на фастплов. И даже там дальше четвёртого раунда не проходил.  
А тут как бы выкладываться надо на полную, на два фронта такое вряд ли выйдет. Уж лучше на уральском постараюсь как можно дальше зайти. Тем более сейчас соперник у меня вроде нехилый, что-то на уровне Дипса ли даже выше (хотя, в отличие от Дипса, не вкатил никак, если честно), экономить силы с прицелом на полуфинал себе дороже. все очень грамотно расписал, и не поспоришь даже   я кстати в который раз поспешный вывод в этой теме сделал, когда чуть выше писал, что ты вылетишь в 7. я просто думал, что против тебя попадет Andrew Load, Рассольникоф или Нездешний. ну а в данном случае мне кажется у тебя есть столько же шансов, сколько и у оппонента, чтобы пройти в 8. так что давай, ни пуха не пера. ты и рассол - вы единственные, кто остался на этом баттле из числа тех, за кого я начал топить со второго раунда  |   | 
   Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 28 сентября 2014 в 06:45.

Причина: ИСТ-глист
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от амёба-шериф    пиздец,ист ваще петух ебаный, ссыт продление давать, какого хуя он так далеко прошёл со своим убогим кудахтаньем?  да он походу даже не то, что петух, а просто крайне мерзкий, непорядочный и трусливый молодой  юноша. ладно бы он просто отказал в продлении (в конце концов изначально в правилах был указан пункт, в котором оговаривались условия продления), как бы подтвердив тот факт, что боится рассола, но ведь он отказал в продлении и при этом теперь еще и пытается подъебать оппонента по поводу записи. это конечно о многом говорит про него, и отнюдь не в его пользу   ПРОСТО ТУТ ВСЁ ЖЕСТОКО |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   |  -Цитата от ОколоФорум      Сколько там на отбор сдавали? 450 где-то? нихуёво так всё равно оказаться на 11 месте из такого количества людей в итоге   Добавлено через 3 минуты 32 секунды Хотя ист нагонит полюбас, так что 12 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | ну шо, го батлиться на Рак батол??? ты там гляжу армию собираешь |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Nezdeshniy*    ну шо, го батлиться на Рак батол??? ты там гляжу армию собираешь го, только никто из моих сокомандников скорее всего не запишет свои капы, и мне придется виртуалить |   | 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Nezdeshniy*    ну шо, го батлиться на Рак батол??? ты там гляжу армию собираешь го, только никто из моих сокомандников скорее всего не запишет свои капы, и мне придется виртуалить да ниииит же, вордику запилить текст как нефиг делать, у него половина творчества фристайл... готовый артист так сказать |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Nezdeshniy*     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Nezdeshniy*    ну шо, го батлиться на Рак батол??? ты там гляжу армию собираешь го, только никто из моих сокомандников скорее всего не запишет свои капы, и мне придется виртуалить да ниииит же, вордику запилить текст как нефиг делать, у него половина творчества фристайл... готовый артист так сказать ворд мц фошыст и мамоеб, с ним я в последнюю очередь пойду на батол |   | 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | как же заметно с течением времени, что тут все затихает |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Nezdeshniy*    как же заметно с течением времени, что тут все затихает а все баттлы так, с каждым новым раундом, и в обсуждениях в вк все меньше шума и недовольств |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   | чет рассол говна налепил,так то вроде проход,но хуй знает  |   | 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от Andrew Load    чет рассол говна налепил,так то вроде проход,но хуй знает  я давно ещё записался, чуть ли не на следующей день после ИСТА 
чо успел накатать, то и спел впринципе 
всё это время просто думал не сдавать, а чтобы андер-мандер сдал, ибо у него будет время постараться и дальше пройти 
но посоветовался с юсом, авдеевым и саней в (это тот, которому анус лизали  ) и решил сдать всё-таки   |   | 
 |   |  |  |       | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   | чет рассол заебись налепил,так то полюбому проход,но жаль что трек короткий  |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Большой юс    Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?))   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс    Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) бля. доска. точно |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | Большого носа трек жду кроч |   | 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс    Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?))   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс    Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) бля. доска. точно  |   | 

|   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс    Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?))   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс    Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) бля. доска. точно В бател-репе нужно быть оригинальным. Дима Гунтаномо в полуфинале независимого надышался лешим , а вот рассол сделал ферзёво-валетный пирсинг соска. |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс    Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?))   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Муми Ти    а там не сосок?))
 бля. доска. точно В бател-репе нужно быть оригинальным. Дима Гунтаномо в полуфинале независимого надышался лешим , а вот рассол сделал ферзёво-валетный пирсинг соска. ахаха    
На самом деле нормальная песня у рассола, не сразу расслушал. Кач-во бы получше, (или хотя бы капу погромче).  
Но мне, в отличие от всех остальных, ист вкатил в этом раунде, так что хз кто пройдёт. |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   | Удивительно заебок ист трек намутил, рассол не в полную силу совсем, так что и эта пара интересной обещает быть |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от D-Jekk    Удивительно заебок ист трек намутил, рассол не в полную силу совсем, так что и эта пара интересной обещает быть завтра кстати на парадайз иду петь  |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   |  -Цитата от Andrew Load     -Цитата от D-Jekk    Удивительно заебок ист трек намутил, рассол не в полную силу совсем, так что и эта пара интересной обещает быть завтра кстати на парадайз иду петь  Вот, послушаю хоть поскорей  
У меня только текст в процессе |   | 
 |   |  |  |      | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от D-Jekk     -Цитата от Andrew Load     -Цитата от D-Jekk    Удивительно заебок ист трек намутил, рассол не в полную силу совсем, так что и эта пара интересной обещает быть завтра кстати на парадайз иду петь  Вот, послушаю хоть поскорей  
У меня только текст в процессе врядли,кто бы меня не сводил - у них привычка делать все в последний день на скоряк  |   | 
 |   |  |  |  |