Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #05: СД VS Хайд (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-05-sd-vs-haid-482838/)

Bagel 29 сентября 2013 22:15

Виктор молодца :horosho: рассмешил троллингом тохаля)) если бы еще подготовился хоть чуток, было бы ваще зеаебись. а то с рифмами проблемы, бля умел же вроде, куда все делось :confused:

Bellief 29 сентября 2013 22:15

Мне хайд кстати интроверта напоминает

Где Оценки? 29 сентября 2013 22:17

на самом деле прошлая битва где кот начитал боле менее толковый текст, а его оппонент товарищ жид из лондона квадратно наорал махая руками, и победу отдали жидку, и типо вообще уже закономерно что больше всего победа дается орущим, и типа это называется артистизм. а вот сд актер другого плана например шел кривлятся, не знаю от страха или не от страха но кривлялся знатно. я кстати забыл каким надо делать вывод, потому как знатно выпил уже, но вобщем жид из лондона со спижженым ником нихуя не талант и смешно смотрелся, а сд норм еще

Рома SHIFT 29 сентября 2013 22:19

СД Джонибой будет мясо

Где Оценки? 29 сентября 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077782711)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1077782693)
Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077782549)

Хуйня:bad:Мирон вынесет:horosho:

как по мне так три человека уровнем выше мирона это фонетик, бабан и хайд... а борьба за четвертое место плотная =)

а кто такой фонетик?

это пиздец адовый исполнитель пробей его по контакту, дико вкатывает все лиричное но соплелюбви нету:horosho:
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077782729)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077782718)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077782711)

а кто такой фонетик?

Это Нервный.

А он разве делает реп после 5-го или 6-го или 7-го батла?

делает:bomba::horosho:

Седрце скорпиона 29 сентября 2013 22:20

Хайд косит под Оксимирона. Оксимирон косит под Сэймяу. СД говорит что он Сэймяу, выходит Хайд косит по СД. И еще побеждает его. Это пиздец странно.

Etiquette 29 сентября 2013 22:21

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077782961)
радио походу всегда пожизни сливается) очень умело это делает, сливаться это его стиль походу, ну молодец, если он считает что мужчине подобает такое поведение пусть ведет себя так.
а насчет сд, сразу было ясно что вите с его грустным лицом нихуя не светит:bad:

я вот заметил, что у тебя только отрицательное мнение обо всем, вот где тебя не увидишь на форуме, так везде как-будто кучу навалил:o Может тебя радио чем-то конкретно обидел? Или тебе задницу припекло, что хитов хайда никто не знает? а они вообще есть?

Rak 29 сентября 2013 22:24

сд наверное дико повесилился

Raz0r 29 сентября 2013 22:26

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077783006)
Цитата:

радио походу всегда пожизни сливается) очень умело это делает, сливаться это его стиль походу, ну молодец, если он считает что мужчине подобает такое поведение пусть ведет себя так.

я вот заметил, что у тебя только отрицательное мнение обо всем, вот где тебя не увидишь на форуме, так везде как-будто кучу навалил:o Может тебя радио чем-то конкретно обидел? Или тебе задницу припекло, что хитов хайда никто не знает? а они вообще есть?

мне пох на хайда:facepalm: но радио ппц сливается, каждый пост слив:)

D-Kill 29 сентября 2013 22:27

надо царя блеать

THE REKVADER 29 сентября 2013 22:28

самая смешная серия:D Витя четко выступил, Хайд тоже неплохо

R!D3R 29 сентября 2013 22:35

Цитата:

Цитата от D-Kill (Сообщение 1077783019)
надо царя блеать

Он Будет с Топором

Bellief 29 сентября 2013 22:35

я охуеваю как никто не понял панч про Патрика Свейзи.

Африка 29 сентября 2013 22:36

меня зовут сеймяу:guinda:

Highlander 29 сентября 2013 22:39

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077781956)
СД вынесет Хайда нахуй.. :horosho:

— После Дяди Жени у жирного очко настолько разработанным стало что он даже ноунеймам туза проставляет не стремясь, а потом это выставляет мол мне похуй не мой уровень. Тайсон тоже пизды получил однажды, или нет?

Советская Пыль 29 сентября 2013 22:42

Витя магёт

OLM 29 сентября 2013 22:44

Все пишут СД насмешил!:facepalm: Скверное у ребят чувство юмора!
Судьи - поголовный неадекват!
Вите - пизды.
Хайд - заебись!
Нужен батл вот какой:
СД - Драго
Шок- Жиган)
Бабангида - против всех

dnb 29 сентября 2013 22:44

Вот кстати, очень хотелось бы увидеть Дядю Женю на версусе :horosho:

Sven_PeR-4ik 29 сентября 2013 22:45

Хайд удивил! Очень понравился. Красава.

Дима Троян 29 сентября 2013 22:48

ждем комментариев бабангиды

Усюсюсик 29 сентября 2013 22:48

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077783037)
Цитата:

— После Дяди Жени у жирного очко настолько разработанным стало что он даже ноунеймам туза проставляет не стремясь, а потом это выставляет мол мне похуй не мой уровень. Тайсон тоже пизды получил однажды, или нет?

по мне, СД ВЫНЕС Хайда, кто бы как тут за него попочку свою не рвал.. и Евгения тоже вынес.. просто это выкупают не все.. у нас вообще понимание сути вещей хромое на обе ноги, к сожалению.. печальный факт..:|

Highlander 29 сентября 2013 22:49

Цитата:

Цитата от OLM (Сообщение 1077783048)

Защекан воспитал защеканцев. Скверна породила скверну. Биборан читайте кароч. :o

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077783060)
Цитата:

Цитата:

по мне, СД ВЫНЕС Хайда, кто бы как тут за него попочку свою не рвал.. и Евгения тоже вынес.. просто это выкупают не все.. у нас вообще понимание сути вещей хромое на обе ноги, к сожалению.. печальный факт..:|

— Михаель Шумахер станет на старте с пивом, нихуя ездить не будет и найдется немало кретинов которые потом ему победу будут присуждать. Адекват на уровне у вас ребята, масоны хуле. :horosho:

`Av.wildbeast. 29 сентября 2013 22:50

самая интересная пара за весь проект
сд чет х**ню намутил какую-то...

Radio 29 сентября 2013 22:51

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077782948)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782933)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077782928)
Истинная магия - хороший трек. Только его помню, к сожалению.

Ну вот.

Хайд в этой паре лучше, потому что подготовился. Витя решил взять толпой смеющихся друзей. Лишь второй раунд можно слушать.
Хайд слишком умно. Среди интересных панчей, пожалуй, только об Альцгеймере, Коста Конкордии, удиле, злокачественной.

А разве я говорил, что Хайд победил незаслуженно?

Цитата:

:confused:
Ко-ко-ко :confused:

N1ckyFlow 29 сентября 2013 22:52

хуя сколько комментов.прям ажиотаж
Ждём Дениса :D:D

Неволмаяк 29 сентября 2013 22:53

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077783032)

он нихуя не смешной просто, все всё поняли, по+моему

w1nd 29 сентября 2013 22:59

распиздяй вс грустный

забавно было понаблюдать, но ожидал поинтересней битву

Bellief 29 сентября 2013 22:59

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077783084)
Цитата:

Панч не обязан быть смешным. Ну молчание было вообще гробовое.

КСБ 29 сентября 2013 23:00

Витька нормально поподьебывал:horosho:

Nirva 29 сентября 2013 23:01

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077782741)
Цитата:

Цитата:

Это Нервный.

под псевдонимом Фонетик (ex-LISSEN2)
на мой взгляд, рэпер он лучший в стране.
недавно ди-джи-пак даже заказал его "Универсума"

Киньте ссылок в лс, хочу послушать, будьте добры.

JOK3RLIFE 29 сентября 2013 23:02

Чего чего, а версусу кажется не хватает нормальных судьей.

Половина судьей непонятно за какую хуйню судят и как-то их мало чтоли..

Halaf 29 сентября 2013 23:03

Хайд охуенен просто был :horosho: Витя заставил улыбнуться конечно, но во что касаемо панчей и рифм проебал по полной.

Вовка 29 сентября 2013 23:06

эпическое противостояние. с удовольствием и интересом посмотрел данный выпуск. если на баттлах Виктор проходил сомнительно, то здесь ему уже никто не помог, ведь все было видно. Антон здесь лучший.

N1ckyFlow 29 сентября 2013 23:07

Цитата:

Цитата от Halaf (Сообщение 1077783107)
Хайд охуенен просто был :horosho: Витя заставил улыбнуться конечно, но во что касаемо панчей и рифм проебал по полной.

ну он же ШоуМэн нахуя ему панчи :o

Orphan MC 29 сентября 2013 23:08

я видео еще не смотрел требую спойлер:o
и еще небольшое зы, скиньте кто нить в лс со всех 5ти частей версуса мп3-шку полную с видео кто нить запилите плз:rolleyes:

Неволмаяк 29 сентября 2013 23:11

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077782741)
Цитата:

Цитата:

Это Нервный.

под псевдонимом Фонетик (ex-LISSEN2)
на мой взгляд, рэпер он лучший в стране.
недавно ди-джи-пак даже заказал его "Универсума"

про лучшего преувеличиваешь, но он крутой. казалось, что оживает, пару демок недавно выложил, но нет. рип

Kr0N 29 сентября 2013 23:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Представь, что ты дизайнер, тебе поручили нарисовать макет небоскреба, но вместо этого ты рисуешь хуй в пэйнте и сдаешь проект. Вот точно так же выглядит Витя в данном батле. Хип-хоп это такая же работа как и любая другая работа, они этим зарабатывают, и если уж пришли на батл, то нужно показывать свои способности, а не надевать красный клоунский нос для развлечения.

Все гораздо проще, Витя устроил этот спектакль просто потому, что фристайлом в живую он никакой, а песни безусловно делать умеет хорошие. Так ему было проще. Вопрос в другом, зачем идти на батл, если тебе так похуй на него.

Rико 29 сентября 2013 23:13

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077782975)
на этот проект надо пригласить I.B., любого вынесет в таком формате

Месси , как и раньше глаголит истину :horosho: егор решает

Математик 29 сентября 2013 23:15

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077783126)
Цитата:

Цитата:

Представь, что ты дизайнер, тебе поручили нарисовать макет небоскреба, но вместо этого ты рисуешь хуй в пэйнте и сдаешь проект. Вот точно так же выглядит Витя в данном батле. Хип-хоп это такая же работа как и любая другая работа, они этим зарабатывают, и если уж пришли на батл, то нужно показывать свои способности, а не надевать красный клоунский нос для развлечения.

Все гораздо проще, Витя устроил этот спектакль просто потому, что фристайлом в живую он никакой, а песни безусловно делать умеет хорошие. Так ему было проще. Вопрос в другом, зачем идти на батл, если тебе так похуй на него.

тоже никогда не понимал, зачем в камеди клабе кривляются, когда их обязанность декламировать шутки.

Усюсюсик 29 сентября 2013 23:16

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077783064)
Цитата:

Защекан воспитал защеканцев. Скверна породила скверну. Биборан читайте кароч. :o

Цитата:

Цитата:

— Михаель Шумахер станет на старте с пивом, нихуя ездить не будет и найдется немало кретинов которые потом ему победу будут присуждать. Адекват на уровне у вас ребята, масоны хуле. :horosho:

не очень удачное сравнение.. как-то даже не в кассу, тебе не кажется?.. просто, упитый и даже обкуренный в сопли человек, например, может стихи свои выдать красиво и ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ В ДАННОМ ФОРМАТЕ, а твой пример НЕ ДОПУСТИМ.. вот и все.. адекват..:D

Неволмаяк 29 сентября 2013 23:16

да где же блять вы там рифмы все крутые слышите? хайд простой репер с юкоз батола, а сд толстый форумчанин

Etiquette 29 сентября 2013 23:16

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077783130)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077782975)
на этот проект надо пригласить I.B., любого вынесет в таком формате

Месси , как и раньше глаголит истину :horosho: егор решает

я до сих пор не доволен судейству в 5м равонде с коробом:o

N1ckyFlow 29 сентября 2013 23:17

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077783136)
да где же блять вы там рифмы все крутые слышите? хайд простой репер с юкоз батола, а сд толстый форумчанин

вот вот,пацаны хуй знает сколько лет рэп читают.что то хуйня, что это хуйня

Усюсюсик 29 сентября 2013 23:19

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077783126)
Цитата:

Цитата:

туда же..

а такой подход, наверное потому, что Тохалю он все уже доказал.. и это ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ он отнес в район "а кто такой этот краснодарский перец, что бы я еще напрягался в который раз?":king:

Игорь Торнадо 29 сентября 2013 23:19

Вроде хайд очень сильно выступил, но чего то ему не хватает.

Неволмаяк 29 сентября 2013 23:21

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077783099)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077783084)
Цитата:

Панч не обязан быть смешным. Ну молчание было вообще гробовое.

публика дауны, но в тупости не обвинишь, если они не знают какой-то фильм

redbullka 29 сентября 2013 23:22

14:10 лучший момент батла

Tha_Cool 29 сентября 2013 23:23

короче вот больше половины такие СОУ СИРИОУС ГАЙС
ну и хайд в том числе
не знаю хорошо это или плохо и как вы себя чувствуете да и похуй в принципе на это
а видос заебись. поржал что с одного что с другого

Benguain 29 сентября 2013 23:25

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1077783144)
Вроде хайд очень сильно выступил, но чего то ему не хватает.

имиджа

Highlander 29 сентября 2013 23:25

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077783135)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077783064)
Цитата:

Цитата:

не очень удачное сравнение.. как-то даже не в кассу, тебе не кажется?.. просто, упитый и даже обкуренный в сопли человек, например, может стихи свои выдать красиво и ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ В ДАННОМ ФОРМАТЕ, а твой пример НЕ ДОПУСТИМ.. вот и все.. адекват..:D

— Суть не в примере, а в том что петушня первым делом сетовать будет на то что тонкий посыл Виталия никто не уловил, маргиналы интеллектом не блещут мол, тонкой иронии московских дворян не уловили, лимита окаянная, фи. Только Виталик пусть внимательней на лица своих поклонников взглянет, не в их возрасте глубокие смыслы искать, вдруг еще найдут. Не было бы нейма сказали бы петух опущенный ничего не смог, а теперь можно сказать что иронии тонкой не уловили, нихуя не шарите. Петуха подняли на пьедестал, довольствуйтесь, модерку даст по зашквару.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.