![]() |
Цитата:
"Зажёван", меду прочим, гениальная демка=) |
Задолбали выкладывать серии ночью, завтра рано вставать ведь |
хайд заебись выдал)над виктором тоже поугарал:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем гениальность юмора СД? В том что он себя вел не спортивно? Пил пиво, курил и вел себя как жирный уебан ? А ведь он даже не читал а будто на вечеринке что то рассказывал веселое друзьям. Хуею просто. |
Цитата:
|
Да с бумагой СД чисто подколол вроде,текст он не забывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это единственный интересный выпуск. |
Жаркая тема:o |
будет реально , чтоль пара СД vs Джонибой? |
Нахуй виктору воще на батл ехать надо было, тупо время терять. Хотя у него времени дохуя, судя по его внешнему виду. А Хайд молодец ПАШУ ТЕХНИКА НА БАТЕЛ!:boyara: |
Весёлое говнецо, пока самая интересная пара. |
Цитата:
Это блядь не конкурс актёрского мастерства где побеждает тот кто больше кривляется |
Цитата:
|
Цитата:
или что по твоему если участник будет мямлить нормальный текст но неуверенным голосом глядя в пол это будет нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тот чувак я так понимаю тоже на него дисы писал раньше. |
без паши техника и сладкоежки любые баттлы не баттлы |
Цитата:
Но оно никак не относится к выступлению витька. |
Да заебись у сд было, а хайд хуйню какую то скучную показывал, типо фейкового айвана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а подача - без бита особо и не понять, грамотная она или нет. |
Сд сразу спиной повернулся, типа "ебите меня сударь как хотите"... Что и произошло... |
Цитата:
Отрицать этот факт может только больной на голову человек или этот мудила другой хип хоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и я уверен, что этих пары хороших панчей хватило бы для победы, а так шоу сделал, но немного не вшился в формат |
Цитата:
Второй чувак более ответственно подошёл к подготовке, и по чесноку победил. Всё как бы просто |
по-моему это самый крутой выпуск версуса:D |
Цитата:
Значит сам виноват. |
у сд техника читки на высоте, показал что такое настоящий флоу.:morj: как после этого можно вообще спорить, о том кто победил. хайду после панча про выкидыша, можно было сразу покидать баттл с победой. |
сд :facepalm: |
Цитата:
|
витя дал стакан ресторатору а тот попил:facepalm: рома другой хипхоп латентный гомик походу:| |
не понимаю идиотов которые воспринимают все это всерьез, вы ебанутые олени рогатые сука :D как и хайд, наверно готовился как блять к главному событию в жизни))) витя все правильно сделал, вышел на похуях удовольствие получили и ушел, это шОУ идиоты :) и всем похуй кто проиграл, а кто выиграл, а хайд на серьезных щах затирал там про талант сд :guinda: |
посмотреть бы хайд vs оксимирон стиля сд "я мимо с пивом проходил просто. и еще я бог" не будет, конечно, но очень интересно будет в другом плане |
парень с пивом подкупает |
тут видно как хайд томится от витиных речей https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/29/221997524893563fe46.jpg |
Цитата:
|
жирный не о чем |
ну разве они не милахи:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/29/22199752489486627c9.jpg |
а еще бабан vs лок дог хотел бы увидеть |
витя не даром портфель со сменкой взял,навалил полные шаровары:horosho: |
Цитата:
|
твой реп это плохо, Тохаль:morj::morj::morj: |
пиздец, тут некоторые увидели в этом похуизме и стёбе "шоу" я ебал просто хуй забил на баттл и всё, ничего оригинального или интересного тут нету в начале про сэймяу и в конце про джонибоя норм, а так я сэдэ проматывал, ибо слушать не было никаких сил эту хуйню только клоуном себя выставил, хотя раньше хайда ебал на баттлах вообще глупо было их в пару ставить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |