друг вити
6 декабря 2011, 21:00
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Рукожоп я хуею с нашего модераторства!
какой-то ебанат третий день ебёт всех мам форума и ещё сверкает рогами своими по щас на свободе, а блять стоит написать два раза один и тот же пост - сразу париться, ахуенно чо
почему такая несправедливость, дорогая администрация?
и кстати, обратная связь чото не работает, уж нахуй бы меня послали хотя бы для приличия, а не тупо проигнорили. cудя по твоей подписи, тебя вообще от форума на постоянку отключить нужно - за систематические нарушения. да ты вообще когда-нибудь один на форуме останешься, чую, а всех остальных забанишь отлично ответил на вопрос, короче, достойно по полочкам все разложил | | | | в Бане
6 декабря 2011, 21:23
| | |
#652 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
6 декабря 2011, 21:41
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Radio -Цитата от Рукожоп я хуею с нашего модераторства!
какой-то ебанат третий день ебёт всех мам форума и ещё сверкает рогами своими по щас на свободе, а блять стоит написать два раза один и тот же пост - сразу париться, ахуенно чо
почему такая несправедливость, дорогая администрация?
и кстати, обратная связь чото не работает, уж нахуй бы меня послали хотя бы для приличия, а не тупо проигнорили. cудя по твоей подписи, тебя вообще от форума на постоянку отключить нужно - за систематические нарушения. да ты вообще когда-нибудь один на форуме останешься, чую, а всех остальных забанишь отлично ответил на вопрос, короче, достойно по полочкам все разложил Каков был вопрос, таков получился ответ, не? | | | | вечно синие щи
6 декабря 2011, 22:42
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп ты думаешь мне в прикол сидеть в этой блядской бане?
как ты можешь заметить по моей активности мне намного интереснее сидеть в какой-нибудь тихой темке и пиздаболить с пацанами ни о чём, и люди знающие меня могут сказать что я не такой припизднутый мудак, каким меня пытается кто-то выставить. Да, бывает косячу, но уж слишком часто сажают за всякую хуйню меня, возможно, мне это конечно просто кажется и мне на самом деле стоит выйти куда-то в сторону окна дабы не заражать общество я тебя мудаком припизднутым не считаю, но сам согласись - в баню ты обычно за дело попадаешь, 20 раз за неполный год - это не совпадение
пиздаболить ни о чём лучше в безбашке - меньше риска пострадать
а по поводу того, кто мам ебёт по форуму - так скинул бы ссылку хоть, как 2маси просила -Цитата от K.ardiO да ты вообще когда-нибудь один на форуме останешься, чую, а всех остальных забанишь отлично ответил на вопрос, короче, достойно по полочкам все разложил ..раздался голос из помойки и показалась голова -Цитата от kolpakot Каков был вопрос, таков получился ответ, не? там дохлый номер - не обращай внимания | | | | пользовательпользователей
6 декабря 2011, 23:28
| | |
#655 (ПС)
| Хочу быть модератором в ветке - Компьютеры и интернет.
Там столько народу, и что все такие айтишники охуенные? Особенно билд ю ап? | | | | Не пишите СПАСИБО
6 декабря 2011, 23:34
| | |
#656 (ПС)
| Рукожоп, кстати, интересен - он и не потерян ни разу как личность, и в баню, в целом, по делу попадает.
Так что не надо голову пеплом посыпать раньше времени.
А про загадочного мамоёба, что-то никто рабочей ссылки так и не скинул. Мне кидали что-то уже удалённое и не функционирующее, наверное, про него же. | | | | Супер Модер
7 декабря 2011, 00:32
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Хочу быть модератором в ветке - Компьютеры и интернет.
Там столько народу, и что все такие айтишники охуенные? Особенно билд ю ап? У нас отличный айтишник Сергей Икс | | | | Не пишите СПАСИБО
7 декабря 2011, 00:47
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от sm0ke Хочу быть модератором в ветке - Компьютеры и интернет.
Там столько народу, и что все такие айтишники охуенные? Особенно билд ю ап? У нас отличный айтишник Сергей Икс без помощи человек трех-четырех, обильно отмечавшихся в той же ветке, мне бы было неподъёмно.
и суть нам не в смотряществе, а в советах, приносящих иногда пользу. | | | | пользовательпользователей
7 декабря 2011, 01:01
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от 2Macy У нас отличный айтишник Сергей Икс Ну там модераторов человек 10, а по факту 2 - 3 по делу. | | | | вечно синие щи
7 декабря 2011, 02:47
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Ну там модераторов человек 10, а по факту 2 - 3 по делу. прям такой огромный раздел и гиперактивный что туда непременно десяток модераторов нужен чтоб ажно дрались за право удалить тему - Компьютеры и Интернет (просматривают: 3) | | | | пользовательпользователей
7 декабря 2011, 08:29
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Radio прям такой огромный раздел и гиперактивный что туда непременно десяток модераторов нужен чтоб ажно дрались за право удалить тему Так вот и я о том же. | | | | вечно синие щи
7 декабря 2011, 08:52
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Radio прям такой огромный раздел и гиперактивный что туда непременно десяток модераторов нужен чтоб ажно дрались за право удалить тему Так вот и я о том же. Ты ж туда 11ым напрашиваешься |
Последний раз редактировалось Radio, 7 декабря 2011 в 09:09.
| | | пользовательпользователей
7 декабря 2011, 08:53
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Radio Ты ж туда 11ым напрашиваешься : confused: А надо проф. отбор устроить, половину выгнать поганой метлой из власти Показать скрытый текст
А по сути мне уже пофиг, это было временное помешательство.
| | | | друг вити
7 декабря 2011, 09:47
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от K.ardiO -Цитата от Radio
cудя по твоей подписи, тебя вообще от форума на постоянку отключить нужно - за систематические нарушения. да ты вообще когда-нибудь один на форуме останешься, чую, а всех остальных забанишь отлично ответил на вопрос, короче, достойно по полочкам все разложил Каков был вопрос, таков получился ответ, не? обычный вопрос, я сам ни раз уже подобное наблюдал. просто так никто из модераторов кроме этого клоуна не отреагировал бы, если что. тем более, до него уже вроде как ответили рукожопу. вопрос: нахуя свой клюв грачиный пихать, так нет же, это чудо в перьях в очередной раз решило желчью брызнуть как и всегда почти. пусть лучше подпись посмотрит мою прежде, чем пмсничать тут | | | | в Бане
7 декабря 2011, 10:30
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Рукожоп ты думаешь мне в прикол сидеть в этой блядской бане?
как ты можешь заметить по моей активности мне намного интереснее сидеть в какой-нибудь тихой темке и пиздаболить с пацанами ни о чём, и люди знающие меня могут сказать что я не такой припизднутый мудак, каким меня пытается кто-то выставить. Да, бывает косячу, но уж слишком часто сажают за всякую хуйню меня, возможно, мне это конечно просто кажется и мне на самом деле стоит выйти куда-то в сторону окна дабы не заражать общество я тебя мудаком припизднутым не считаю, но сам согласись - в баню ты обычно за дело попадаешь, 20 раз за неполный год - это не совпадение
пиздаболить ни о чём лучше в безбашке - меньше риска пострадать
а по поводу того, кто мам ебёт по форуму - так скинул бы ссылку хоть, как 2маси просила -Цитата от K.ardiO да ты вообще когда-нибудь один на форуме останешься, чую, а всех остальных забанишь отлично ответил на вопрос, короче, достойно по полочкам все разложил ..раздался голос из помойки и показалась голова -Цитата от kolpakot Каков был вопрос, таков получился ответ, не? там дохлый номер - не обращай внимания ну во-первых, 18 раз, во-вторых, там две амнистии было(причём без моего участия), ну а так конечно всё по делу, почти всё, я как бы и не отрицаю, но статейки там в основном безобидные и ничего сверхдибильного я не делал, больше 2 недель я не сидел даже по-моему.
ну а насчёт пиздаболить ни о чём, я нашел тут крутую темку в разговорах которая как раз для этого и создана
ну а загадочный мамаёб обитал в теме оксимирона, где на протяжении двух дней беспределил не пахуйне, и что я сейчас там вижу?"Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. " - ахуенно, меня бы на месяцок за такую хуйню въебали бы точно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от RapperX Рукожоп, кстати, интересен - он и не потерян ни разу как личность, и в баню, в целом, по делу попадает.
Так что не надо голову пеплом посыпать раньше времени.
А про загадочного мамоёба, что-то никто рабочей ссылки так и не скинул. Мне кидали что-то уже удалённое и не функционирующее, наверное, про него же. ну вот последний раз меня действительно закрыли за хуйню, ну да и ладно.
а на мамаёба можно забить, он наказан по всей строгости закона - отключен от темы! | | | |
7 декабря 2011, 11:51
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Хочу быть модератором в ветке - Компьютеры и интернет.
Там столько народу, и что все такие айтишники охуенные? Особенно билд ю ап? По твоей логике в "Русском рэпе" должны модерировать только русские рэперы, в "Зарубежку" чернокожего из-за бугра позвать, в "Кино" никак не меньше Михалкова с его усиками, а в безбашку шизофреника какого-нибудь поставить. Ах, да, ещё модерировать "Спорт" без разряда никак, в "Смех и юмор" Евгений Ваганыч или из камедиклаба какого-нибудь деятеля. Вот засада, с "Днями Рожденья" как быть? Этож надо модератора, у которого каждый день - праздник! | | | | Репер
7 декабря 2011, 12:05
| | |
#667 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
7 декабря 2011, 12:07
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от sm0ke Хочу быть модератором в ветке - Компьютеры и интернет.
Там столько народу, и что все такие айтишники охуенные? Особенно билд ю ап? По твоей логике в "Русском рэпе" должны модерировать только русские рэперы, в "Зарубежку" чернокожего из-за бугра позвать, в "Кино" никак не меньше Михалкова с его усиками, а в безбашку шизофреника какого-нибудь поставить. Ах, да, ещё модерировать "Спорт" без разряда никак, в "Смех и юмор" Евгений Ваганыч или из камедиклаба какого-нибудь деятеля. Вот засада, с "Днями Рожденья" как быть? Этож надо модератора, у которого каждый день - праздник! По такой логике для некоторых модеров нужны разделы "Здесь тусуются долбоёбы", "Внезапная агрессия" и "Мания величия" это не его-грузилы логика | | | | Репер
7 декабря 2011, 12:09
| | |
#669 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
7 декабря 2011, 12:14
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Я и сказал "по такой" а не "по твоей" извини невнимательного | | | | пользовательпользователей
7 декабря 2011, 12:18
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! По твоей логике в "Русском рэпе" должны модерировать только русские рэперы, в "Зарубежку" чернокожего из-за бугра позвать, в "Кино" никак не меньше Михалкова с его усиками, а в безбашку шизофреника какого-нибудь поставить. Ах, да, ещё модерировать "Спорт" без разряда никак, в "Смех и юмор" Евгений Ваганыч или из камедиклаба какого-нибудь деятеля. Вот засада, с "Днями Рожденья" как быть? Этож надо модератора, у которого каждый день - праздник! Похуй мне. | | | | ))0
7 декабря 2011, 22:09
| | |
#672 (ПС)
| чем отличается обычная регистрация от регистрации по приглашению ? | | | |
7 декабря 2011, 22:09
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Мистер половина весу чем отличается обычная регистрация от регистрации по приглашению ? https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ -Цитата от Hip-Hop.Ru На форуме можно зарегистрироваться одним из двух способов: По приглашению :
Вы можете зарегистрироваться на форуме по приглашению, присланному вам одним из зарегистрированных пользователей, при этом ограничения и предмодерирование будут сняты после 30 успешных и по истечению 7 дней с момента регистрации на форуме. В этот период вы сможете писать не более 10 сообщений в день, создавать не более 5 тем в день и принимать не более 20 личных сообщений. Без приглашения :
Вы так же можете зарегистрироваться на форуме без приглашения, при этом ограничений будет немного больше и предмодерирование будет снято после 50 успешных и по истечению 14 дней с момента регистрации на форуме. В этот период вы сможете писать не более 5 сообщений в день, создавать не более 2 тем в день и принимать не более 10 личных сообщений. | | | | вечно синие щи
7 декабря 2011, 22:31
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от sm0ke А надо проф. отбор устроить, половину выгнать поганой метлой из власти ага, щас -Цитата от Рукожоп ну во-первых, 18 раз, ну от 20 сильно отличается каеш -Цитата от Рукожоп я как бы и не отрицаю, но статейки там в основном безобидные и ничего сверхдибильного я не делал, больше 2 недель я не сидел даже по-мо да тебя ж вроде за дибила никто и не держит, распиздяй только вот -Цитата от Рукожоп меня бы на месяцок за такую хуйню въебали бы точно ой да ладно, заладил, кабутта все тут за тобой только и гоняются, у нас соревнования прям - кто Рукожопа забанит скорее | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 22:47
| | |
#675 (ПС)
| Кстати, вот правда, обратная связь не работает вообще, сообщения тупо игнорируются.
В чем проблема?
Я раз 6 писал, пока в прошлый раз в бане был, почувствовал себя персонажем из "Побега из Шоушенка", ответа так не получил, как вообще обжаловать модераторский беспредел? | | | | |