Andrea Suonatore | 16 августа 2009 17:32 | пиздец,называется уехал в болгарию:D
читая ваши посты,вспомнил фишку про "пиздани реверба" Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Des87
(Сообщение 1067476362)
Вот голос в ней записаный. http://dump.ru/file/3239930
Что добавить в кабинку? у меня каробок яичных дохера, с рынка спер :guinda::guinda::guinda: | вот это и есть порхающее эхо Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067476711)
Цитата:
Цитата от Des87
(Сообщение 1067476686)
Че делать то? Без кабинки как-то даже лучше было, но немного ревэба бесило. Раньше висел ковер на стене и на против майк стоял... Но у меня еще и пред кальный беринжер mic 100 | иногда и с небольшим ревером можно записатся чтоб естественей звучало :) а что бы все супер было нужно делать вокальный бокс просторный и провереный професионалами | совсем необязательно Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от lmbattlerapshit
(Сообщение 1067476859)
ну просто что бы всё в порядке было, надо больше пространства! А так, конечно ты в квадрате замуровался, что там ели воздух поступает)))) Тому и звук параша.... | далеко не так,в практике звукозаписи студии строились в абсолютно малых и абсолютно непригодных,на первый взгляд,условиях и получались блестящие результаты Добавлено через 12 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067481540)
Цитата:
Цитата от Казус Белли
(Сообщение 1067481241)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067479213)
а как же студии в которых комната записи со своим продуманным ревером? я где то читал недавно что так делают | Продуманный говоришь? Это уж наверно в тех случаях где он действительно необходим, например для озвучивания сцен в фильмах для имитации различных условий. | бля это все также можно сделать компьютерным ревером! не умничай,а лучше молчи если не знаешь!
комнаты с ревером делают,нужен специальный планировщик для этой затеи | комнаты с естественной реверберацией никто не делает.при строительстве любой студии одним из основополагающих моментов является задача уменьшения времени естественной реверберации до минимума.из-за этого и рождаются споры между звукорежиссерами студий и больших концертных залов Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067482224)
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1067482123)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067482017)
откуда такая уверенность? | Когда-нибудь ты узнаешь о пространстве миксов и тогда у тебя все станет на свои места и ты поймешь почему это маразм.
Скорее всего ты не правильно понял что там написали или же хуевая информация самописца коих весь инет. | Роф,я много знаю;) я просто огласил то что прочитал в хорошей статье "При нестандартных размерах помещений можно говорить о собственной специфической реверберации определенного акустического модуля. Существуют компании, получающие заказы на запись основных треков только благодаря удачной естественной реверберации их акустического модуля."...
Я вот это имел ввиду,естествено такого добится нужно как минимум знать все об акустике,звукоизоляции,и звуке в общем:rolleyes: | ссылку на статью.
автор,наверно,забыл упомянуть о том,что разным барабанщикам,гитаристам,вокалистам не может подойти данный рассчет времени реверберации одновременно |