![]() |
Вложений: 2 как вам в качестве альтернативы мапписила такой вариант? |
Заместо лотков лучше что нибудь другое,пускай и дешёвое,но уж не лотки они очень мало помогают:) |
Цитата:
|
genuine dog они из-за тебя теперь всё отрывать будут:DНо на самом деле не смешно...да и догадаться можно было,что лотки нах не нужны:) |
Цитата:
на самом деле плакать надо:|и догадаться нужно было,что не только лотки не нужны,но и паралон тоже |
genuine dog я тебя не в чём не обвиняю им так и так бы пришлось всё обрывать:) |
там же не только лотки, там сперва лотки наклеены, а потом в эти ячейки лотков забивается поролон, а мапписил, насколько я знаю, тоже что-то вроде поролона и он бывает разный, плавные волны, треугольники и прочее, вот в качестве сочетания этих лотков с поролоном и выходит что-то вроде волнового мапписила. Если я в чем-то ошибаюсь, то растолкуйте тогда реальное отличие Добавлено через 1 минуту 7 секунд а если еще потом поверх всего этого тканью драппировку сделать |
мапписил - это вспененный полиуретан ;) , но не как не лотки с поролоном :) |
ну вобщем хз, надеюсь еще кто нибудь даст какието ответы, просто некоторые вообще пишутся обвешавшись одеялами и тряпками, а тут такой вариант, тем более еще если и тканью драппипровку сделать, я читал что даже обычная драппировка тканью лучше лотков, а тут такая многослойность: лотки, поролон, и ткань, все же лучше |
дорогой друк!если ты услышал общее между этими двумя материалами через слово пенополиуретан,то это не значит,что это есть одно и то же.это абсолютная разница в производстве и изначальном создании веществ,с помощью которых они создаются.мапписил экологически безвреден.поролон-отнюдь нет,а при определенных температурах даже токсичен. полагать,что,если ты наклеешь на лотки от яиц поролон,то коэффициент звукопоглощения будет такой же как у мапписила так же глупо,как и думать,что если ты поставишь мониторы произвольно в акустически неподготовленной комнате,то звуки на низких частотах не будут накладываться друг на друга Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: Mappysil Мягкие звукопоглощающие плиты из пенополиуретана Описание Акустическая отделка мягкими плитами из вспененного полиуретана MAPPYSIL традиционно пользуется успехом при создании домашних музыкальных студий. Монтаж данных плит очень легок, его допускается выполнять после финишной отделки, что очень удобно именно в бытовых условиях. Различные рельефы поверхностей и толщины позволяют получить желаемый внешний вид и требуемый акустический эффект. можно кстатит выражаться без мата, тебя он краше не делает ;) |
Вложений: 1 ну ладно короче, буду думать и перебирать варианты. Хотя многие страдают лотками, вот фото в инете нашел, и еще массу подобных видел На счет токсичности поролона не знал, учту... и тут же в мыслях навеяло, это что же тогда, масса мебели состоит из поролона, и люди получается дышат этими токсинами, спят на диванах часами, дааа, теперь надо быть осмотрительнее в выборе мебели:) |
дорогой друК! пора бы почувствовать!и не строй из себя правого с помощью смайлика ";)" :krik: то,что мапписил-пенополиуретановые плиты знаем прекрасно!а теперь открой любой сайт с определением поролона и вычитай там,что он и есть пенополиуретановая пена! Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
насчет фото:это,конечно,выход некий от избавления реверберации,но по сути очень малый.и не вздумайте ставить так мониторы в такой комнате никогда |
Цитата:
|
Вложений: 1 при обсуждении с маном применения мапписила в качестве звукопоглотителя,пришлось приводить некие аргументы к размышлению. прошу всех обратить внимание на выдержку из сертификата по качеству данной продукции и заключению по ней,дабы предотвратить некие заблуждения и путаницу в различии между формами мапписила |
Цитата:
ну то есть если взять мапписил пирамид 360 70 мм то норм будет ? |
Цитата:
|
хорошая инфа:horosho: А че первого класса для низа есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты будешь записывать команду 3 тиклассниц? |
Цитата:
2)что посоветуете кроме мапписила на всякий случай ? |
вопрос не по звукоизоляции, но косается постройки вокального бокса.. высота 3 м, ширина 1м.. какую длинусделать лучше? читал где то давно, что рассчитывать как то надо.. может подскажете.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
твой пост свидетельствует о том,что ты мою заметку вообще не читал,а именно вот эта часть "для поглощения сч и вч мапписила 360 70 мм достаточно будет ?" вот после этого скажите мне,друзья,как помогать людям,которые простую цепочку логики не могут выстроить:| Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
да я и не парюсь,но при случае поищу:anddee: |
Цитата:
я понял что поглощение низов необходимо. я не разбираюсь сильно в теории, на той картинке, что ты скинул, написано что поглощение сч и вч какого-то второго уровня, я думал этого достаточно, разъясни если это не так ? |
Цитата:
Цитата:
|
помню поднимался вопрос, но щас ответа найти не могу ни здесь, ни в гугле.. под каким углом расположить окно в кабинке? или как рассчитать угол, если есть зависимость? |
Цитата:
|
Вложений: 1 какой из этих 3-х вариантов? первый и третий - это моё видение твоего предложения.. второй где то видел сам.. |
мапписил, что это ? |
вазап ребятки,замутил временную будку...результат очень хороший,если надо могу выложить фото и открывок чистой акапеллы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Вообщем цените...микро беринжер б-2,микшер тоже беринжер короче среднее оборудование вот капу записал http://dump.ru/file/3216214 сравнивал с другими,моя намного лучше звучит:dovolen: |
Мне казалось обойма побольше ростом, чтоб в такую будку влезть. |
Цитата:
как вам качество? |
песка много и чувствуется маленькое помещение. не очень поглощение, но явно лучше, чем в простой комнате писаться. Звук не нра, да и смысл от б2 когда есть б1 и отличие по сути в направленностях и цене. |
Цитата:
|
Цитата:
И куда меньше металлит звук... |
одно из правил звукарей, инженеров записи - звук до сведения должен быть максимально приближен к нужному. А так нравится - заебись, тебе же на него записываться, а не мне. Гитару можно и на кардиоиду писать. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Чтобы сравнивать майки, нужно как минимум записаться в помещении с одной акустикой и с одними и теми же составляющими цепочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
господи.как же люди гоняются за низким голосом:| |
Цитата:
|
Цитата:
подскажи какой-нибудь материал с поглощением и низа тоже. а то я не знаю че и делать уже :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |