![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
понял, созрею стукну! может подъеду гляну чё там у вас за конструкция такая) на счёт вентиляции - ну хз сам знаешь за один заход (заныр без воздуха) толком не запишешь, один трэк пол дня как минимум, ну можно конечно выходить на балкончик подышать:D |
Цитата:
Ты можешь чем-то по поводу студии помочь?)) Кстати,теперь планы изменились, я один буду студию открывать) А сколько всего нужно сделать примерно представляю...т.к. знакомый недавно открыл в Щёлково... |
Цитата:
не во всем,конечно,но в некоторых аспектах могу странное решение о разделении,одному тянуть все-почти непосильно,хотя кипиша меньше |
Поддерживаю! Зачем чахнуть над златом, как Крощей!!! лучше иметь по-больше друзей!:):):) сам собираю уже не первый год и понимаю, что без поддержки никуда - даже не в деньгах дело.... |
Цитата:
|
Читал в этой теме, что конденсаторные микро очень здорово ловят постороние шумы... Скажите, а можно ли на такой микро повешать к примеру валенок, прорезав отверстие, направленное к исполнителю, чтоб звук шёл только от рта, а все остальные шумы гасились об валенок? Чем не вариант звукоизоляции? |
криативное решение? инициируй ) потом отпишешься)) |
:D а сеточку для микрофона не пробовал рублей за 500 купить:horosho: |
Граждане товарищи! я вот нашел такую хрень: http://luxpolymer.ru/products.php?id=22 это акустический поролон с весьма привлекательной ценой (в два раза дешевле чем Мапписил). Стоит ли такой брать, или это лажа какая то??? |
Цитата:
|
Пришел сегодня ППГ3...Хуйня какая-то, на первый взгляд и на ощупь - обычный гипсокартон с дырками, подклеинный полотном... Посмотрим как в деле окажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если будет все неплотно прилегать нормально будет? или надо чтобы ппгз был прям вплотную к мин.вате ? |
Цитата:
Попробуй,может и неплотно сгодиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не профессионал в этом деле, но моя логика подсказывает, что голос будет записываться как бы "глухо". Ну вообщем низкие частоты будут громче... Не знаю как объяснить... Ну это Я так думаю. |
MAKY, Deegun попробую без каркаса..блин как же долго едет :( |
Я собираюсь сделать кабинку: а точнее, сделать квадрат из ДСП(думаю все знаю что это), а внутри обшить паралоном + какиминибудь простынями обдянуть паралон, как думаете это максимальный вариант, или можно сделать что-то ещё лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати тока что подумал что возможен такой вариант, как раз "на воздухе" :morj: в общем ставим П-образный профиль (направляющий) к стене, в него вставляем вату, дальше на вату надеваем такой же профиль с другой стороны и т.д. |
Цитата:
Ии профиль попробуй.действительно. |
Цитата:
|
ТЗИ Вложений: 4 Кароче у меня есть помещение... примерно 2.5 х 2.5... я планирую завалить єту комнату гипсокартоном... а под профиля... напихать ТЗИ (тепло-звуко-изол).... помоему так канает...:rolleyes: Добавлено через 8 минут 10 секунд 2 месяца назад все было вот так:D |
:D палка :horosho: |
Цитата:
"Ноу лавандос продакшн..." там еще поп фильтр от колонки... и то на чем он восит - антена от телека:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
та хрень какето... на 300 грн... (примерно 1500 р) :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/3522419 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует следующий вопрос: вокальный бокс 4,5 квадрата, есть ли смысл устанавливать стекло между вокалкой и аппаратной под наклоном, насколько ощутим будет эффект? Знаю, что это нужно для того, чтобы отражения уходили мимо микро, особенно если он стоит напротив стекла, но тогда куда сделать лучше уклон: вверх или вниз, куда эффективнее и под каким градусом? Просто видел, везде по разному. Если вниз, то там только мягкий какой нибудь палас, если вверх, то там уже поболее будет звукорасеивающего материала, чем внизу. И имеет ли смысл еще и в аппаратной стекло под наклоном поставить? Будет ли это как-то влиять на контроль звука? Или это все вообще не особо ощутимо? |
по сути... направление наклона зависит... от отражаемости потолка или пола... сделай на полу ковер... и наклони в нему... отражения походу в ковер пойдут... З.Ы. - это мое мнение... ниче не читал... и не страдал никада этими делами(так что не оленьте есле не прав):D |
Цитата:
Только еще бы инфы. Кто может подробнее разъяснить что по чем, товарищи? |
Цитата:
|
тоже бы окно не ставил)) лишние деньги, лишняя морока, больше шансов настроить хуеты) |
Поздно, дырка под окно уже сделана, разве что шторки можно на нее повесить. По крайней мере с окном надежнее. Был уже случай, когда мне наушники сломали, я хоть знаю кто это был, а без окна хер потом докажешь кто и что сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я и уточнил про углы))) А поставят // |
кстати в углы запиздить можно вату которая в рулонах...в Оби видел за касарь 120см в длинну и сантиметров 40-50 в диаметре рулон...его если ещё из упаковки вынуть, то потолще будет.Но её надо обворачивать тафетой какой нибудь. а вообще скоро выложу фоточки как мы ловушки басовые делали.....сделали 7 штук, работают заебись....как фотки выложу расскажу чо да как |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |