![]() |
Цитата:
|
Я не помню названия. Если кто вспомнит, было бы хорошо, чтоб огласил. Чтоб не спамить Т.к. денег нет и изоляция нужна, решил пока тупо треугольником натянуть веревку и из ковров и зановесок сделать стены и потолок. Хоть как-то от ревера избавиться. |
Rof а ты случайно не знаешь роквул акустик баттс можно не слишком герметично упаковывать ? просто читал где-то что мин.вата срёт в воздух частицами какими-то и не гоже ее оставлять проветриваться |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про вакуум эт к упаковке мин. ваты))) А так дышать будет нечем, да и вроде тут уже был разговор за вакуум, но я не помню чем закончился:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я волновался, что звук отразится от нее и не поглотится мин.ватой :| |
Цитата:
никому не хочется свои кровные на хуйню спускать))) В треке больше проблем со сведением, чем с низом в голосе и т.п. В общем ты зря так пекся о низах и переживал за это))) Строй обычную будку, покупай железо, точи скилзы и набирайся опыта:horosho: |
Вложений: 1 ФАК МОЙ МОСК (С) Ещё один проект дикторской кабины, может он внесёт кому то ясность!!! |
Цитата:
|
Цитата:
тут не про вакуум был,а мельком его задевали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня спросони не ниже голос и хрипоты поболее будет, однако в треках голос явно выше. Нужно в первую очередь уметь управлять голосом. Что ты себя с другими сравниваешь то?))) У каждого уникальный голос))) Слышал я и пониже голоса и хрипа было побольше. Жаль забыл имена. А вообще я когда-то заинтересовался хрипотой и низкими голосами, вычитывал инфу и в общем-то хрипоту можно поставить легко даже, если голос не низкий и басить можно, если правильно звук из себя извлекать и то что хрип, это не есть хорошо и попахивает пиздецом связок. А резонировать и от высокого голоса может стойка и стенки. |
частотный диапазон человеческого голоса: Бас 75-330 Тенор 120-500 Меццо-сопрано 170-700 Сопрано 230-1100 |
Цитата:
|
Цитата:
про звуковое давление прям чувствуется ньюэлл,но это хорошо. убивает вот это: "Время реверберации конкретно в вашей дикторской комнате должно быть 0.4сек во всем диапазоне частот." как это?такое просто невозможно.я бы еще понял,если бы оно "должно не превышать 0.4 сек":| |
Цитата:
Но это все от звукоизоляции уже далеко ушло, это флейм. Чтоб не совсем уж наглеть подведу итоги)) У тебя просто низкий голос и это просто твой тембр. Никакого сверх поглощения тебе по низам не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если аппаратная будет заглушена подобно вокалке это приветствуется или нет? Лучше ли так будет, или должен быть хоть какойто ревер, мне поччемуто кажется, + еще гдето инфу читал, что аппаратная якобы тоже должна быть заглушена. И в заглушенной аппаратной тогда контроль при сведении лучше будет по всей области частот или нет? Добавлено через 17 часов 16 минут 13 секунд Цитата:
|
Главное не переглушить. А так нормально.Глуши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это, я пока не ас, и не специалист, поэтому только высказываю свое мнение, которое могут оспорить более знающие люди, и могу задавать иногда глупые вопросы, на которые очень хочу знать ответы) |
Цитата:
Идеального не бывает. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 23 секунды Помню когда-то был в одной студии, там в вокальном боксе было так глухо, что вообще не слышал никакого ревера, абсолютная глушь. Размеры примерно 4 метра на 3, обшивка была такая: не помню как материал называется, гипс, кажется, с дырками мелкими от стены в нескольких см. был прикреплен, затем шел брус, и весь этот гипс закрывался плотной тканью (очень плотной). |
интересует только звукопоглащение! Чтоб конденсаторный микро эхо не писал... Дсп + ковры, - нормально будет? избавлюсь от реверба)? Добавлено через 22 часа 44 минуты 30 секунд вот тут новую идею надумал... скажите по опыту ПОЖАЛУЙСТА:Мне особо звукоизоляция не нужна... мне нужно только чтоб микро писал отлично - следовательно мне только поглщение звука нужно хорошее! Я думаю так сделать: ДСП.. и внутри все обделать паралоном ну сантиметров 10.. Паралон хорошо будет впитывать звук???? и качество записи не потеряется??? |
Цитата:
|
ну тогда подскажите... чем внутри будку обделать???? звукоизоляйия и звукопоглощение нужно..))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!Скиньте пожалуйста ссылку,где можно взять всю необходимую инфу для звукоизоляции студии...и вообще как лучше сделать студию...какую кабину и т.д...... |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Ребят, кто подскажет где можно найти сборную студийную будку для звукозаписи в Москве? В свою очередь знаю нескольких производителей, но там дикторские будки идут за 200 тыс р. под ключ, а это немало( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Хорошее стоит дорого.Выучите что-ли. :| |
Цитата:
|
2 genuine dog: ну не везде с собой, а раз собрал на квартире, если чё потом можно демонтировать и поставить в другом месте без потерь - сам знаешь, пока семьи нет можно и погудеть, но думаю в будущем такой привелегии дома не будет)) 2 MAKY: 200 касых за будку это нормальная цена? Я поизучал разные фирмочки - они все твердят, что они работают с Останкино, типо профи и от сюда цена будки до 8 тыс зелени...ну хз для домашней будки думаю многова то будет.....у меня всё железо 100-ку стоит (без компа нового). 2 VVildman: есть примеры собранных тобой посмотреть? Что с вентиляцией? не задохнусь?))) какие материалы используешь? (главное, чтоб не токсичные - без выделений). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |