![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята каким кавролин лучше всего оббить внутри будку |
Цитата:
ммм, а какую доделку посоветуете? допустим, на руках есть 3к... озвучьте варианты, гуру, олень ждет:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ реально передомной встал .. вопрос. вообщем нет мепписила в волну а ромбики это дорого да я его потроал,это обычный паролон ,и собственно созрел вопрос королин есть выход ???? или лажа? я думаю взять но не обычный а с ворсинками ,или плз скажите сем обить внутренний слой будона (это я так ласково будку называю) |
Цитата:
Сами с напарником стоим перед решением проблемы об обшивке будки, но ковролин только на пол!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб ппгз? |
Цитата:
Цитата:
|
"Съебался читать все с 36-ой страницы" |
Цитата:
|
Цитата:
Получит пиздюлей.:miha: ппгз это что?Плиты гипсокартонные? Добавлено через 1 минуту Цитата:
1)Откуда берется пыль? 2)Куда деваются деньги? Пыль там будет-верь мне! |
Цитата:
2деньги идут налево ппгз это перфорированые плиты из гипсокартона http://www.acoustic.ru/Article_227.html |
Цитата:
Можно плиты с минералкой тупо тканью закрыть и все. |
Цитата:
|
Цитата:
или использовать кара ткань?!и дешевле получиться http://www.acoustic.ru/Article_228.html |
Цитата:
Цитата:
А вот ткань нет. |
наткнулся на довольно интересную вещь http://www.proaudio.ru/catalog/studio_equipment/acoustic_insulation/ это,конечно,не полноценный вокальный бокс или аппаратная,но некоторые проблемы решает.но стоит непомерно дорого:o |
Цитата:
|
[QUOTE=MAKY;1066966227] Цитата:
ну я в прайс листе не нашол ппгз |
[QUOTE=EgorDK;1066969996] Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
[QUOTE=genuine dog;1066970045][QUOTE=EgorDK;1066969996] Цитата:
та искал и ищу не могу покамисть найти(((говорят что их сейчас трудно найти и их уже не выпускают |
[QUOTE=EgorDK;1066970230][QUOTE=genuine dog;1066970045] Цитата:
|
[QUOTE=MAKY;1066971929][QUOTE=EgorDK;1066970230] Цитата:
|
ребята как вы думаете хороший материал для того что бы обить стены в будке http://audioshop.com.ua/pagedetail.php?page=auralex&pid2=9 |
Цитата:
|
http://audioshop.com.ua/pagedetail.php?page=auralex&pid2=9[/QUOTE] хороший,но дорогой.хотя если чисто маленькая будка-то :horosho:[/QUOTE] дорогой??????????????????????????????????????????? ????????????????????? ман у нас в етой долбаной украине плитки auralex 12 квадратных метров 2" cтоят 200$ ето самое еще дешовое что я нашол из етой фирмы в украине(( у меня будка 12 квадратов я думаю етой штуки за 160$ хватит их там 36 плиток я вот думаю покатит если на голую стену тоже его прилепить,+ к етому стены очень и очень толстые |
да можно вообще на стену паралона тогда прицепить и все:D;) зачем тебе бокс в 12 квадратов?! |
Цитата:
думаешь просто взять прицепить паралон и будет катить не хуже етой всей импортной фигни? |
Цитата:
включи чувство юмора парень;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 моя недоделанная будка позже выложу полностью её и капу без обработки ни 1 паралельной стороны, дверь , ушло : 30 метров бруса 5х5 9 листов гипсокартона 12мм 4 пачки шуманет бм 2 балона монтажной пены 3 тюбика герметика ковролин , и пирамидки сколо докуплю + войлок лампа дневного света снаружи чем нидь обошью + граффити делал всё без чертежа из инстррументов рулетка пила шуруповерт и ручка :) бюджет вышел 15к(с пирамидками) работа заняла дня 4 уборка продлица месяц :-D |
Есть смысл от звукоизоляции при ебучем микро? |
Цитата:
|
VVildman хорошо получилось;) |
Цитата:
хотя я ппц не маленький :):)::) 1 на 1,7 на 2 20 её габариты Добавлено через 1 минуту Народ осталось 3 плиты шуманет бм если надо кому нибудь самовывоз из юго-западной ! (москва) |
Цитата:
Цитата:
|
а оборудование какое у тебя? |
Цитата:
rme 9632 ператроника 319 октава моники тапко с8 cme uf 60 korg padkontrol в конце лета будет такое (если запланированное сбудется) rme 9632 long stereo channel Long exiter Long 8 mixer Long para eq alesis коспрессор переделанный лонгом At 4047 микро akai mpc 1000 korg padkontrol cme uf 60 3 гитары акустика бас электро и виниловый проигрыватель какой нидь и тогда мегакрутая студия костяна откроется и не будет никого кроме меня писать потому что я жадный :-D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
хуя ты запланировал:horosho:Попотеть наверное придётся, скинь плиз пока капы в обычной комнате которые записывал,можешь в личку;) Хоть альбомы пиши,кстати а так вроде можно делать,ну дома записаться примерно на такой студии,а сводить и мастеринг в студию отнести,ну и альбом готов в принципе вроде можно так да? |
Цитата:
и я не писал треки в обычной комнате у меня была будка в шкафу там можно было сидеть тока :) |
ок;) |
Цитата:
|
кстати ахуенная экономия бабла;) хоть всю жизнь делай,но сводить вроде на мониках тоже надо в заглушенной комнате;) |
Цитата:
но да ты прав бас я херово контролирую , ну или буду привыкать , или придется всю комнату херачить,но я думаю что годика через 2 перееду и всю квартиру под студию зделаю тогда и будет всё , а оборудование лучше ща куплю а то малоли чё с дядей лонгом случится , а аналоги его железок будут стоить пипец просто баблища |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |