![]() |
Цитата:
каникулы... уже на стену лезу от лени, пишу два релиза, задрачиваюсь в контру. скукота :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Flat и ещё кто-то на форуме отписывал, что очень хорошо оправдывает себя за данную цену + у знакомого есть, тоже доволен :);) |
Цитата:
|
ясно) просто я минватой шкаф обклеил без задней стенки (3 стенки) и сверху, но сам он маленький )) так я подумал может он лучше будет?)или лучше не мозгоёбить с ним и купить портативку?) |
что у тебя в комнате есть? слышен ревер? |
кресло)) стены гибсокартон -_- ....... полок дофига с книгами) ну так короче.. на счёт ревера, завтра уточню, прост я туда пока и не пробовал (не до конца обклеил) завтра проверю, но кстати это мне дёшёво обошлось)) скотч+минвата+полиэтилен = 1500р всего) |
впизду короч,покупай портативку она круче,на всю жизнь и универсальна :horosho: |
Цитата:
я ловушки делаю для студии .на будующее перенесём отд помещение ) там стены обобъём мин ватой. а ловушки на потолок ебанём усовершенствовав их |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
в чём конкретно? заключается наша помощь :p :rolleyes: |
Цитата:
найди место где ты сидишь, и с 5 сторон куярь отражатели(5 сторона - потолок) плюс в углах ловушки в 2/3 высоты комнаты, и после этого ты выкинешь половину того что до этого так нравилось как звучит)... у меня так произошло.... |
Цитата:
короче на подобии портативной звукоихоляции..только в разы больше + своими руками + со всех сторон ограждающая вокалиста(как будка) |
Вложений: 1 строим студию кто делал и знает, вопрос: сработают стены по 10 см(изовер-звукозащита) или ещё надо будет стены наращивать? *внутри поверх гипсокартона, подушки сделаем из минваты ещё по 10 см итого 20 см стена будет. |
тоже начинаем строить помещение))) изовер какой плотности? с виду около 45 кг/м в кубе, глушит по частотам от 1000 Гц примерно на 14 дБ, грубо округляя. Если применить в добавок еще более плотный слой мин ваты 90 кг/метр в кубе, добавив к основной перегородке, получится плюсом изоляция от ударного шума примерно на 30 дБ |
ага, это такой разряжённый, ну у нас в периферии не сильно изобилует выбор. мне интересно когда поставим окошко дверку) на пол что нить киданём, и включим колонки в аппаратной? сомнения закрались. |
будет слышен гул, как раз на низких частотах. от них очень сложно изолироваться. плавающие полы, подвесы и т.д. всё стоит денег. Представь себе офисы которые зачастую и перегорождены такими сэндвич панелями. Звук слышен будет, но на низких частотах, тобиж один бубнеж и гул, как писал ранее. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
печально блин, строим строим,в итоге будем писать как без всего, одни наушники на рэп-певце, и выключать на время записи акустику и т.д. :D |
Стоит ли брать эту вещь? :) http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=88&id=888880001783 |
стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а если самому подумать? чисто так на логике? Сравнить там будку и эту штуку, м? |
Цитата:
касаемо плавающих полов с перекрытием,как правило,песочным,лучше используйте деревянные лаги(металлические даже не пытаться!) в сочетании с изоволом,например.только не как производители изовола предлагают в сочетании с бетонно-песочным перекрытием,а именно на лагах двойным слоем. |
Andrea Suonatore просто изначально самый широкий метало профиль был 10 см, мы вообще будку в будке планировали сделать, но потом подсчитав всё, решили попробовать так, если не поможет, то будем строить в будке ещё одну будку. |
Цитата:
не стоит этого делать,уменьшать размеры до критического состояния значит рушить всю идею напрочь. |
ширина метало профиля 100 мм. длина 3 метра |
Цитата:
нам попалась практически квадратная комната. не очень удобно. ищем решения))) |
Цитата:
|
Цитата:
что в студиях ложат на пол?? |
кладут на пол, тапочки, бумажки, мусорное ведро. а пол делают плавающим))) |
это как?? |
наливают воды побольше. а вообще ложат хуй обычно, а не тапочки. |
нашел.. Добавлено через 1 минуту 58 секунд минеральную вату аккустическую можно найти в строительном любом, да??а где найти гидроизолирующий слой полимерной пленки:black: там же, нет? |
Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат имеется в любом строительном =) |
|HTTH|, длина 6 метров, ширина 3.4, высота - 2.75. |
ужас. и при этом строить кабинку в углу, не по всей ширине(((( |
кабина кстати не в углу, а по центру, и аппаратная совсем небольшая получится. не лучшие размеры, но будем работать с тем что есть. |
как считаете, если записblBаться B помещениях типо как Bанна, то качестBо yхyдшается или yлyчшается:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
придется быть арсайдом. |
Помогите определиться. Хочу собрать за минимальную сумму вокальный бокс. Или всётаки "гроб"? Комната гдето 6*3 высота 2.5. Пустая. В принципе всё понятно. Между двумя стенками мин.вату и изнутри MAPPYSIL Pyramid-360. Размеры. Говорят минимум 2*2. Может всётаки меньше можно? Кстати сколько мин.ваты нужно по толщине? Мин.вату в плотную прижать? Хотелось бы на всю комнату мин.вату, но это много выходит. Добавлено через 1 час 10 минут 36 секунд И ещё.Если мин.ватой всю комнату, то можно её прямо на стену, а сверху гипсокартон? Добавлено через 1 час 30 минут 56 секунд И ещё.Говорят что ну очень не существенно помогает "мини портативка"!? |
Приветствую. Наверное многие видели видосы на ютубе как делать самодельные экраны (басс ловушки) или акустические панели... В общем вопрос таков: что они за материал пихают туда как основу? И что из отечественного подойдет... И еще вопрос. Какой толк и разница облепёшить комнату ими или мапписилом например? |
Цитата:
почитай мат часть и много вопросов отпадут, сами собой :) что по поводу басс ловушек, аналогично... если подойти *без ума* , то ситуация не лучше не станет ;) :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Размеры не те? Считаешь мне (не опытному) нехватит ГКЛ/ЗИ/ГКЛ/Маписил? Или ..? |
Если делать комнату звукозаписи в кладовке (большая довольно) то что лучше поверх стен лепить? Я думал рейки посадить на жидкие гвозди, на рейки двп. В промежуток между стеной и двп набить минеральной ваты и ватин еще поверх фанеры наклеить. Плохая идея, да? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |