![]() |
можешь назвать адрес где эта штука стоит 3000 рублей? или ты так, чисто фантазиями делишься?)) я могу назвать место магазина, где она стоит 15 000. За 3000 р в магазине можно купить пожалуй лишь фотографию чехла от гитары или медиатор) там металический каркас и стойка. Вся эта ебень очень много весит в комплекте, и если прикинуть ее доставку из китая, даже "в черную", + растаможка и доставка к месту розничной реализации не забывая о себе стоимости производства + хорошая упаковка (с полиграфией, да да) - ну никак она не может стоить 3000 рублей. Если только их в россии не собирают, например из валенков и осей от списаных трамваев. Добавлено через 9 минут 7 секунд Эта ебень называется Reflection Filterhttp://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat2/cat11/product32610.html http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat2/cat11/cat115/product32609.html |
могу.я сказал 3-4 штуки,а не именно три! вот вам пример: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=88&id=888880001783 и не надо говорить про такие страшные суммы в 15 тысяч,ибо это цена,как правило,за лист ауралекса где-то 2,5 на 2,5 односторонний. |
Здарова парни, вот что узнать хотел, с другом студию мутим, собрались ячейками обклеивать шкаф, и думаем, чем их можно сверху закрыть, чтобы изоляция еще лучше была, в голову пришла такая мысль, есть подстилка под паркет, проканает или нет?Кто то может сталкивался с ней... Или паралоном тонким перекрыть, 3 сантиметровым... Жду совета;) |
ячейками от яиц? не портите шкаф! |
genuine dog - спасибо! беру свои слова обратно! BlackLi-on - не страдай хуйней, какой шкаф? Панс вон за простынкой пишется) шкаф будет бубнить на низах и скорее всего звук будет как будто вы в пачку сигарет пишетесь - я просто прошел через много попыток соорудить будку, шкаф, комнату) лучше поставить микро просто в угол и задемпфировать отражающие звук поверхности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как выясняется угол круче шкафа, а как собственно отделать этот самый угол как можно экономнее?:rolleyes: |
есть такая белая хуйня которую в куртки запихивают))) стоит 1-2 $ квадратный метр))) |
Цитата:
|
я не знаю как материал называется)) на вату похожа))) |
сейчас он вам синтипоном предложить угол отделать:|к этому углу можно будет прижаться и перезимовать |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
ты не первый кто на это отлавливается))) |
тихон - если хочется быстро и просто то хлопа в ладоши по комнате и слушай есть ли призвук типа эха, в общем поймешь что звук отражается и это слышно. Как правило хватает драпировки стен ( меня висят индийские полотна с рисунками - и красиво и полезно!) Ебани в угол кусок ковра в человеческий рост, постели в два слоя на пол. Хорошо глушат помещения книжные полки и деревянная мебель. Как вариант - можно спиздить кабину лифта и затащить ее домой. Я когда делал будку - размеры как раз с лифта снимал) |
Цитата:
|
такими темпами скоро био-туалеты начнут пиздить и ставить микрофон прямо в дырочку:adiboy: |
Цитата:
|
Пойти что ль кабину лифта спиздить... |
Цитата:
|
http://www.luxpolymer.ru/editor/imagemanager/images/wave.jpg ахуеть такая панелька 1x2 метра, стоит 1200 рублей:| |
Цитата:
пенополиуретановая основа как у мапписила и цена примерная |
Цитата:
|
Подскажите, стоит ли приобретать портативную шумоизоляцию?, или толку мало от неё?, ещё сразу к месту спрошу, само дельно пробовал её кто нить мутить?, к примеру взять двп паралон и кладки от яиц, замутить тоже самое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделай сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, помогите с каркасом из дерева. брус уже купил, остальное типо обивки потом, главное каркас. может кто нарисовать план в пэйнте примерный? я чую что если просто забить стыки гвоздями или зашурупить, конструкция будем на соплях, она упадёт услышав мой магический флоу :p размеры у меня такие - квадрат снизу и сверху - 1м, и высота - 2м. спереди открыто, остальные 3 стены закрыты. может какими треугольничками совместить брусья? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забудь про квадраты,строй по "золотому сечению".про размеры будки тебе в какой-то мере правильно говорят. чтобы не шаталась и прочее крепи небольшие направляющие:) |
Вложений: 1 подскажите пожалуйста: площадь вокальной комнаты : 7кв.м., высота потолков - 2.5 м. сейчас все оббито гипсокартоном с стекловатой внутри (см. фото) если сверху наклеить акустичесскую ткань, звукопоглощение будет на уровне? |
А чё.. метр на метр мало да?? Странно.. у меня щас такая и ничего... А метр на полтора?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи как самому и из чего сделать пожалуйста. |
подсмотрел тут на одном форуме, как воздуховоды шумные заглушали... и вот что-то перед сном подумал, что такой ящик ведь и для системника соорудить можно, для самых продвинутых даже с трубками в системник, что бы воздух сразу в него задувался по ним... а он себе спокойно стоял бы в этом ящике, и не шумали бы эти проклятые куллеры... и не надо одеял всяких, и тишина, и ничего не греется... надо бы соорудить как-нить на досуге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут 8 секунд вот пример такого корпуса http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditow...38785.htmlесли туда водяное охлаждение поставить,думаю проблем вообще не будет:)ну,а если на водянку нет денег,то меняйте кулеры на GlacialTech и все тоже должно быть достаточно неплохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |