![]() |
Добротный форум по звукоизоляции http://forum.acoustic.ua/index.php?sid=5b05c22a1e8ed514b...4f073a7f80 :horosho: |
Цитата:
Хотя может быть и одним и тем-же. Ага,тот же самый... |
ребята, меня интересует, какое стекло должно стоять в настоящем вокальном боксе? вроде оно пиздец как звук отражает и ещё я вот думаю, если не бросать взгляд на деньги и оббить ПОЛНОСТЬЮ всю комнату этим мапписилом, это на много улучшит ситуацию? |
Цитата:
2) Нет. |
а как насчёт того, что оно очень отражает звук? не первый раз это слышу. |
народ как лудше всего заизолировать комнату , она маленькая 6-8 кв метров ... +диван,2шкафа,стол,кресло,окно не пропускает никакого звука , соседи тоже тихие , но такое чувство как будто читаю в подземном переходе .. а нужно что-то поуверенней .. подскажите |
Кстати там же стекло под углом должно быть. И вот стало интересно куда звук должен отражать вниз или вверх, т. е. от чего это зависит? |
до чего же люди ленивые пошли!открой физику,почитай про волны и явления интерференции,дифракции.в конце концов задумайся почему вокальные строятся вплотную к контрольной комнате,причем эти стеклянные окошки выходят прямо на звукорежиссеров,а не на их спину.не говоря уже о том,что порой инструментальщики делают стеклянные перегородки.включайте логическое мышление! |
Цитата:
Каменные стены тоже отражают звук но их делают.И дерево отражает,но деревянная отделка в студиях есть. Важно не только,что отражает.Но и как и куда в рамках данного помещения. |
я вот сейчас заканчиваю со студийной будкой.. вот теперь такой вопрос.чем обшить изнутри. стена конструкция - метало профиль, стена - двп,паралон,вата,двп. думаю прикупить ковролин, а вот какой?! и какой ворсистости. либо же есть какието аналоги:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это пожалуй максимум,что можно обьяснить в двух словах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, кто может подкинуть статейку по поводу установки стекла в бокс? будем кладовку переделывать) |
кароче, у меня есть шкаф..ненужный....длинна 90 см, ширина 60 см..высота почти до потолка..так вот..можно ли в нем замутить будку??....и что для этого нужно??буду благодарен =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из перфорированного гипсокартона, мин. ваты, хрени с пирамидками на поверхности:p |
Цитата:
знаю толкьо, что коробками из под яиц...но я хз в каком колличестве... может из фанеры основу бухнуть?? а потом изнутри обшить яйцами, или чем там еще оббивают =)) |
Коробки из под яиц хуйня, на первой странице есть ссылка на статью про лотки) Фанера резанировать может. |
гдн купить хрень с перамидками?:) |
Цитата:
только это глупо-делать что-то,не зная толком для чего и почему именно так,а не иначе |
да у меня самый важный вопрос, в шкафу можно замутить?? |
акустические ширмы где можно найти, подскажите? |
Ты об этом? |
да да, а большие есть где? |
Цитата:
|
Цитата:
народ, подогрейте сылочкой кто в курсе |
Цитата:
|
то что надо, мерси :horosho: |
Помогите разобратся... У меня такой вопрос - Мы сделали кабину, внутрь заложили акустическую вату и зашили гипсой, можна ли внтури кабины обшить материалом в котором будет паралон или же лучше обшивать ковралином:confused: посоветуйте плз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще откуда проекты то берете? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Мой выбор Параллон 3см, сверху кавролин. ;) Вот фотка с места ведения работы ;) Добавлено через 5 минут 7 секунд P.S.Выбор обусловлен после записи вот тут... :dovolen: |
каждый имеет право на выбор!:anddee: |
паралон :| может все таки в кладовке одеяла старые имеются? |
Цитата:
|
Цитата:
Сделали вот таким образом В гипсу заложили акустическую вату, после чего сделали решетку по профилю внтуренниму, заложжили звукоизалицыонную вату и обшили материалом дорогостоющим. Вот щас сижу и прописываю людей! на обработке капы не слышно ничего кроме чистого вокала без всяких мелочей!!!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля а че делать если трасса от окон в метрах 15ти:confused: шум сука такой:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
можна сделать гуд кабину, если есть возможность уплотнить стены и если стеклопласт дешевый заменить на более лучший... Микро динамик поставить который не так реагирует на шумы, чем кондер или лампа :trumi: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Ты подумай над изданием журнала "Советчик" под твоей редакцией)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |