![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше само помещение привести в надлежащий вид. тем более почти все проблемы решаемы и без будок |
Цитата:
поэтому для каждого в зависимости от целей :seva: |
Цитата:
да и по звуку приятнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет мужики! Я вот собираюсь кабинку делать, качественную хочу, не пожалею средств и сил. Подскажите какие материалы я должен купить и т.п. |
к вертикалу тебе))) кста прикольный ник. "верти кал" ну эт я так ))) |
... Собираюсь поставить мониторы в неподготовленное помещение... Только пластиковые окна и закрытая дверь-в плдане звукоизоляции... Нужно ли помещение ка кто готовить чтоб резонансы все убить? или уже ничего не спасет? |
Подскажите самые хорошие материалы для звукоизоляции, просто собираюсь комнатку делать, для звукозаписи. |
Цитата:
http://www.as-workshop.ru/articles/50 |
Вот такой вопрос. Как мне узнать, насколько сильно искажает звук моя комната? Я чую, что всё вааще не по феншую. :| |
Цитата:
:horosho: |
ребят, а если вот самому портативку собрать, используя такие листы? будет ли в этом толк? http://www.amazon.com/Acoustic-Foam-2-1-24-18/dp/B0002ZP...298&sr=8-1 |
Цитата:
|
у меня портативная шумка.и вот лотков дохуя от яйц смысл есть ими взади стену обить?и что нибудь поменяет это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звукопоглощение Яичные лотки (как материал рыхлый и пористый) естественно обладают некоторым звукопоглощением и, смонтированные на стены в пустой гулкой комнате, несомненно, немного изменят акустику помещения в лучшую сторону (уменьшат эффект эха). Но это будет касаться только очень пустой и очень гулкой комнаты. Если в помещении уже есть мягкая мебель, ковер на полу, шторы на окнах, книжные полки на стенах, то акустическое воздействие яичных лотков можно даже и не заметить. Положительное влияние яичные лотки могут оказать и на снижение нежелательного эффекта порхающего эха, возникающего между двумя плоскопараллельными поверхностями стен (или полом и потолком). вполне :horosho: |
если и вправду поверить, что они нормально помогают... зачем за портативкой лотки вешать? это же какой маршрут у звуковых волн должен быть, чтобы тронуть эти лотки и вернуться к микро?! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Звукопоглощение Яичные лотки (как материал рыхлый и пористый) естественно обладают некоторым звукопоглощением и, смонтированные на стены в пустой гулкой комнате, несомненно, немного изменят акустику помещения в лучшую сторону (уменьшат эффект эха). Но это будет касаться только очень пустой и очень гулкой комнаты. Если в помещении уже есть мягкая мебель, ковер на полу, шторы на окнах, книжные полки на стенах, то акустическое воздействие яичных лотков можно даже и не заметить. Положительное влияние яичные лотки могут оказать и на снижение нежелательного эффекта порхающего эха, возникающего между двумя плоскопараллельными поверхностями стен (или полом и потолком) так что я думаю вполне будет . |
читай дальше - Для сравнения, на рис. 1 приведена частотная характеристика поглощения обычной бархатной шторы. Средний коэффициент звукопоглощения у шторы значительно выше, чем у яичных лотков и составляет NRC≈0,51. Таким образом, даже обычная драпировка стен тяжелой тканью акустически значительно эффективнее, чем облицовка «волшебными» яичными лотками. Ну если тебе не терпится свою комнату превратить в пристанище уебищных лотков - то веллком. Шторы конечно попортят те дизайн. Зато лотки - ммм! В общем, хуле - впирьОд!:D |
Из каких обычных средств зделать себе звукоизоляцыю?в комнете есть ехо и выходит реверб на капе :confused: |
Цитата:
|
Если кабинку обделать ковролином изнутри нормально будет?:) |
обделывают говном, а рэп наказывает. Жестоко наказывает |
Цитата:
|
Логично выражать мысли не научился? Что за кабинка, каковы размеры, из чего её стены, пустотелые или заложены ватой? Душевую кабинку наверно собрался "обделывать" ковролином |
сегодня заезжали в мак,и там эти картонные подставки под напитки)) так вот,если кабинку обклеить такими же,это же сто пудов риал хасл))))):D |
Всем доброй ночи!)Купил себе микро,звуковуху новую,нашел помещение небольшое,где-то 4 на 4,голые стены и т.д.,но будем заниматься интерьером.Думал замутить кабиночку простенькую для начала,посоветуйте плиз что-нибудь,буду рад всем вариантам.Раньше думал лотки...но прочитал эту тему понял всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в помещении 4 на 4 метра ещё кабинку внутри, да? блин, не тесно будет? |
Цитата:
|
Subw00fer мужик,ну что есть!в тесноте ,да не в обиде))))) DaBRo-ForEVer,а что именно из этого посоветуешь???? |
из названого тобой ковролин. Но это тоже все говно еще то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может в кратце расписать основные отличия и эффективность акустических гипсокартонных плит и пирамидок всем известных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты имеешь ввиду что им придётся съесть очень много вредной пищи,чтоб заклеетить все стены лотками? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |